автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антология "ВАМПИРЫ.Опасные связи",триаж 15 000 экз.,732 стр., цена — 200 р. Со вчерашнего дня в Олимпийском.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Assassin 
 философ

|
2 декабря 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew вроде не пошла, я не спрашивал, но раз дальше не издают, это говорит само за себя.
Высокая цена у неё была при доступности более дешего старого издания. Просто так сложно купить, а как ВвК появилась, сразу старое издание по стокам начали продавать везде  Жалко
цитата ФАНТОМ Антология "ВАМПИРЫ.Опасные связи",триаж 15 000 экз.
Большой тираж однако, вот что Стефани Майер то творит Вампиры в моде 
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё видел АСТшного Мартина,нового,под подарочный закос.
Прямая аналогия с Гигантами фантастики , ну,может чуть меньше. Но такой же толщины.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед И долго он там обложку себе отлеживать будет? — тоже удивляюсь: вроде ужЕ давно готов-то... Вон, Набокова — оперативно напечатали,да в нескольких видах ( последнее его , ЛАУРА) — и продают вовсю. 
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
SVojna 
 авторитет

|
2 декабря 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Может есть другая информация по ОО? ... в часности Кларк, Беляев, Верн.
А еще последние тома Желязны (спидвей), Азимова (путь марсиан) и Гуин (прозрение+лавиния). И Хайнлайна.
Кстати, первый Кларк и два Верна есть на Озоне. А два тома Беляева я уже купил. То есть ждем теперь 3е томики (2й — Кларка)? Что-то я совсем запутался с этими планами 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
votrin 
 философ

|
2 декабря 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham кстати не знаю обсуждалось ли здесь, но активно издается собрание сочиненией: Льюиса К., уже вышло 4 тома из 8....
Вышли все 8, на полке стоят. Отличное издание (хотя художественную прозу его я не люблю).
|
|
|
badger 
 миротворец

|
|