автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да о какой продаваемости сери МиММ может идти речь, если даже её "представители" в магазинах на разных полках стоят: Уильямс отдельно, Хэйдон отдельно, Флевелинг с Батчером отдельно. Оформление разное, шикарный Уильямс и кривые тома Флевелинг. Кому это надо?.. "Вапросы, вапросы..." (с)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, Вы анонсировали выход "Путь марсиан" Азимова в ОО на конец октября — начало ноября. Сейчас конец ноября и даже в планах на декабрь (судя по Дайджесту) Азимова нет. Скажите, пожалуйста, каковы перспективы?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Кстати, Андрей, что там с Пратчеттом то? В этом году ни одной новой книги по Плоскому миру  В дайджесте на декабрь нет Когда уже обещанный Thief of Time выйдет? Так долго перевод готовился?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF оформление всех Уоллесов убогое донельзя. Но уж "КР" взять придётся...
Полностью не согласен, как по мне, так оформление практически на уровне с ИБ. Ну, немного маленький формат, однако, это не повод хаять хорошо изданные книги.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 ноября 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Кстати, Раткевич Э.Г. "Ларе-и-та'э" в Эпохе доблести всё-таки выпустили. Кто там ждал да не дождался? Я не дождалась — из Москвы передали старое издание. Теперь буду ждать книгу "Ближе смерти и дальше счастья" .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Я не дождалась — из Москвы передали старое издание.
И правильно. В отличие от первого романа здесь обложка хуже, чем на АСТовском издании.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
1 декабря 2009 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, очень извиняюсь за дикую неоригинальность своих вопросов, да и понимаю, что ответы на них скорей всего не знает даже ветер... Но все же тут есть люди, вхожие в издательские дома, пусть хоть они там с чистой совестью пожалуются, что народ мучает их одними и теми же вопросами, а именно — про незавершенные циклы.
Итак, может ли кто просветить на основе новостей/планов/слухов:
- будет ли все же издан последний роман цикла Марка Энтони? - будут ли изданы другие произведения Джека Макдевита, как цикловые так и вне оных? - будут ли изданы дальнейшие опусы Герберта-Андерсона про Дюну? - будут ли продолжены новые циклы, в частности, в science fiction Гибсон и Шредер, а в ММиМ Флевелинг?
Последний вопрос можно даже расширить — какова вообще политика (если есть таковая) покупки прав и издания новых произведений? Пытаются ли они продолжить начатое, или же просто хапают что подешевле и что попало под руку? Или уже вообще ничего не хапают — дескать, все деньги съел кризис, а производственные мощности непрерывно выпекают Головачева...
Кто что знает — откликнетесь!
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2009 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv будут ли изданы дальнейшие опусы Герберта-Андерсона про Дюну?
Скорее всего -- да.
цитата yyvv - будет ли все же издан последний роман цикла Марка Энтони?
Насколько помню по прежним ответам -- вероятность почти нулевая.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
1 декабря 2009 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF amadeus, оформление всех Уоллесов убогое донельзя.
Ни на грамм не согласен! По мне, обложки и оформление — отличные. Разве что бумага серая, но и это вполне терпимо. Не говоря уже про превосходные переводы. Учитывая предыдущий опыт издания Уоллеса (к примеру, у нас, в Алма-Ате, те серые томики легли намертво), лучше быть и не могло. Возможно, читателям следует точнее соотнести уровень претензий со здравым смыслом, нет? А то долго мы ещё необычных авторов ждать будем... 
|
|
|