Dragon age

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Хочу коллекционку. Кто знает, есть русские боксы или нет?
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
dobriy_doktor нет, и вряд ли будет. *грусть*
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт еще вопрос. Откуда качал работающий DLC? Если не трудно кинь ссылку в личку.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Например, можно установить такую вот Морриган (см. приложение)

Вообще странно, что жительница болот заголяется как фотомодель в павильоне. Неужто у них там нет комаров и прочего гнуса?
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

ВаХхОббИт Видимо придется качать с другого ресурса, так как ни мужика ни локации я не заметил.

купец появляется даже с нерабочим установленном длс, у тебя он скорее всего не отмечен в установленных, проверь.
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

...уже есть 625 любительских дополнений... Всё как просили и даже больше Например, можно установить такую вот Морриган (см. приложение)

...и ничего этого не нужно))) и Морриган в том числе. кстати оригинальная Морриган гораздо лучше выглядит, а та что новая, как бы это сказать -таких очень много, т.е. типичная, смазливая и скучная.
–––
Чай, плед и правильная книга

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
peterK видимо ведьма- паразит еще больший чем этот несчастный гнус и кусать ее- себе дороже. :-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Добрался и я, наконец, до Драгон Эйдж. Краткие впечатления: супер! ;) Сражения, диалоги, путешествия, сюжет — радует пока все. Играю на сложном уровне за мага, покинул Лотеринг в направлении замка Рэдклифф.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Играю на сложном уровне за мага, покинул Лотеринг в направлении замка Рэдклифф.

:beer:
Аналогично :) Пытаюсь строить "артиллериста" — Огонь, Земля, Огонек+Грязь и чуток "некромантии" с рунами. (в начале протупил и зачем-то взял "героическое воодушевление" и "заморозку", но и фиг с ним, за оптимизацией не гоняюсь)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Аналогично :) Пытаюсь строить "артиллериста" — Огонь, Земля, Огонек+Грязь и чуток "некромантии" с рунами. (в начале протупил и зачем-то взял "героическое воодушевление" и "заморозку", но и фиг с ним, за оптимизацией не гоняюсь)

Надо же, почти один в один ;-) Тоже огонь+руны и зачем-то взятая заморозка. Насчет земли пока думаю, взял пока только доспех. Лекарей в команде, кстати, нет вообще: только на бутылочках-припарках держимся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Мартин а я ОЧЕНЬ рекомендую качать "Лед" это как бы самая сильная ветка в игре)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Надо же, почти один в один Тоже огонь+руны и зачем-то взятая заморозка. Насчет земли пока думаю, взял пока только доспех. Лекарей в команде, кстати, нет вообще: только на бутылочках-припарках держимся

Лед — полезная стихия. Зря вы. Может, самая полезная в игре. А земля будет Винн.
Имеет смысл тогда Морриган поднять электричество чтобы на пару Шторм Столетия колдовать.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

а я ОЧЕНЬ рекомендую качать "Лед" это как бы самая сильная ветка в игре)))

Поздно уже .. Уже и в Огне, и в Земле по 2 ступени, так что "поздняк метаться".

Насчет Морриган спасибо.
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

а я ОЧЕНЬ рекомендую качать "Лед"
Лучше бы порекомендовал играть честно У меня вот в финале из всей магической поддержки была только Винн, чистый лекарь по сути.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

С Морриган расстались
Ой как без мага трудно пришлось :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Поздно уже .. Уже и в Огне, и в Земле по 2 ступени, так что "поздняк метаться".

Огонь тоже неплохо. В игре самый мощный фаербол, который я видел в играх.

А для шторма еще спелл майт нужен, к стати...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Кстати говоря, уровень спутников будет соответствовать нашему на момент встречи.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

А для шторма еще спелл майт нужен, к стати...

А как вообще "мультиспеллы" типа Шторама столетия работают? Одновременный каст двух магов? У обоих должны быть "Spell Might"?
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Лед — полезная стихия. Зря вы. Может, самая полезная в игре

Ну мне хотелось "огоньком" побаловаться8:-0 Впрочем лед можно оставить Морриган, чтобы врагов как в поговорке то в жар, то в холод :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

А как вообще "мультиспеллы" типа Шторама столетия работают? Одновременный каст двух магов? У обоих должны быть "Spell Might"?

На сколько я понял Tempest + Blizzard на одно место в любом порядке, при чем у мага колдующего второе заклинание должен быть включен Spell Might. Можно в одиночку, на сколько я понял, но это просто не выгодно — развивать две почти идентичные ветки.
С остальными комбинациями проще. Два заклинания на одно место или одного персонажа, и все равно кто кастует и в каком порядке. Я всю игру использовал глиф отталкивания + глиф парализации — жуткая вещь, действует всегда и на всех. Еще полезно Death Cloud + Death Hex большинство желтых убивает на месте. Телекинетический взрыв какой-то слабый, жалко на него такие заклинания тратить. Разве что танка в "клетку" посадят. Ну и разбивать окаменевших и замороженных весело, понятое дело, он на желтых и выше не действует.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

в начале протупил и зачем-то взял "героическое воодушевление" и "заморозку"

Заморозка, одно из лучших умений. Очень облегчяет жизнь.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...3233343536...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх