автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже вчера дорвался до Спина — пока впечатление более чем положительное Мне показалось что Уилсон по стилю чем-то напоминает Стросса
Эндрю ,а другие романы Уилсона никто издавать не собирается ?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, вроде бы нет. Но массовой раскруткой и скупкой "Спина", как это было со "Слепотой", мы вполне можем повлиять на это желание.
PS вот кого угодно ИМХО, но не Стросса.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у каждого свое сравнение — просто авторов пишущих настоящую космическую НФ мало — Мне например Ложная Степота не пошла... А вот Уилсона я чую почитал бы еще что-нить с удовольствием
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric пишущих настоящую космическую НФ
Э... Ты маловато от "Спина" прочитал... Это как раз ещё более редкий представитель настояшей твёрдой НЕкосмической НФ.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 ноября 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Планируется ли на грядущий год каких-нибудь интересных проектов или будут держаться взятому курсу летом?
Откуда я знаю? Я там уже месяц не работаю. А курс владельцу издательства с какой радости менять? Там от личности ведущего редактора очень мало что зависит.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вась, а если не секрет, у владельца вообще ЕСТЬ курс на чего издавать? Или он просто из всех форматов выбрал "вот это прибыль точно принесет, а остальное побоку"?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ты маловато от "Спина" прочитал... Это как раз ещё более редкий представитель настояшей твёрдой НЕкосмической НФ.
100стр Помоему если что-то происходит с солнечной системой это тоже можно считать космич НФ
Кста приятно что про облако ООРТА упоминается современная формулировка половина расстояния до соседней звезды Ибо не понятно почему не любят фантасты ООРТА и Колфера
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 ноября 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Вась, а если не секрет, у владельца вообще ЕСТЬ курс на чего издавать? Или он просто из всех форматов выбрал "вот это прибыль точно принесет, а остальное побоку"?
Курс есть. Но, разумеется, то, что точно не принесет прибыль издавать будет только идиот.
цитата CHRONOMASTER Вроде в Крылов недавно ведь пришли...
Пять месяцев ровно отработал. Пора и честь знать.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
27 ноября 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas
Уже третий месяц как не могу скачать его с ихнего сайта, приходит там смотреть...
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причём в ИБ, а не в "Вине из фантазий". Эксмовцы взялись за ум? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Причём в ИБ, а не в "Вине из фантазий". Эксмовцы взялись за ум?
Ой, я видимо забыл про Брэдбери написать, сейчас под рукой нет, вечером точно скажу, какие именно, но сборники будут и в ИБ и в авторской серии.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew переиздана Барбара Хэмбли с ее вампирской дилогией.

цитата Dark Andrew "Часовые вселенной" Эрика Фрэнка Расселла (три романа уже публиковались, один переведен заново и еще один впервые на русском) — лучшие романы Рассела
А какие, интересно?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|