автор |
сообщение |
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Отважная 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
незаконно сижу в интернете....под чужим логином и паролем в ...(ох...я преступница прямо)у чел.деньги дерут, из-за того, что я сижу....а он даже не знает...но...чего не сделаешь ради инета)
сегодня ужаснейший день....в данный момент мучаюсь с университетовской контрольной...которую завтра сдавать....из 9 зад.решены пока только 4...засяду на всю ночь, чувствую...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождь, мерзкий дождь на улице. Там за окном так грязно, так серо и мутарно, что кажется — выйди на улицу и непременно запачкаешься. Дождь укрыл город серым покрывалом, он не падает с неба, а словно живет в воздухе. Так сыро, что нечем дышать. Бессильно хочется морозца, снега и свежего ветра. Где же ты, зима?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Бессильно хочется морозца, снега и свежего ветра. Где же ты, зима? присоединяюсь...
PS да Вы поэт ;) очень красиво сказано и очень точно!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania да Вы поэт
Да нет, я прозаик. Про маленьких таких заек
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 ноября 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня узнал о смерти собаки,которую хорошо знал,много лет.......   (порода- пекинес,кличка-Джон,возраст-12 лет)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Urania 
 магистр

|
26 ноября 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ соболезную...
а я сегодня наконец-то съездила в НИИ Глазных болезней им. Гемгольца, где мне сделали обследование сетчатки линзой Гольдмана (не самая приятная процедура, скажу я вам) после чего я получила заключение о том, что мне разрешено естественное родоразрешение, а не кесарево, что не может не радовать!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 ноября 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ,спасибо... (12 лет для собаки — немало. Тем более — для любимца всей семьи,ласковой и доброй собаки......Умер тихо,во сне.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Urania 
 магистр

|
26 ноября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Умер тихо,во сне возможно, ему стоит позавидовать... не каждому так везет... даже собакам
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
26 ноября 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне запомнился побудкой в 6-30 утра с предложением порисовать красками от 4-х летней крестницы 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Дождь, мерзкий дождь на улице
Ничего себе! У меня вчера -6 было, сейчас на термометре -34 представляю каково сердечникам.
А день запомнился тем, что просидев весь день на работе, вышел вечером домой ехать и машина не завелась, тогда ещё -28 было. Не ждал от погоды такоого сюрпзиза. В тёплый бокс на базе загнал.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
26 ноября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день мне запомнился нещадно болящим пальцем ноги. Завтра утром будут ноготь снимать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
26 ноября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 тогда ещё -28 было.
Как же я вам завидую. У нас +5 в Питере и постоянно дождь. Хочется нормальной зимы, чтоб снег был и шапку с шарфом можно было носить. А еще перчатки. 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Как же я вам завидую
я бы -10, -15 предпочитал, а так когда машина без подогрева не заводится...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania что не может не радовать!
Очень рада за Вас тоже! Всё будет хорошо, обязательно!
А я сегодня открыла для себя замечательную книгу. Словами пока трудно выразить свои впечатления, хочется погрузиться и не отрываться! Что, скорее всего, и произойдёт (люблю читать по ночам).
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
26 ноября 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился по нескольким причинам: 1. Я выловил Канал грёз Бэнкса и тем самым собрал все его книги, выходившие на русском. Сегодня же появилось сообщение, что скоро еще один довольно новый его роман выйдет в ИБ. 2. Успешно завершил одну долгоиграющую геморройную тему по работе. 3. Жара: +15 градусов 26 ноября -- это что-то!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Как же я вам завидую.
И я Самара напоминает грязное такое болотце. Грязи просто по уши, дождь без конца, к утру переходит в снег, а потом опять дождь, никакого солнца, электричество жжем с утра. А сейчас на улице стоит такой туман, что Сайлент Хилл отдыхает. Самое противное, что не знаешь, что надевать. В пальто уже не походишь, в зимнем еще не походишь, приходится ходить с старой курточке, которую не жалко. Автомобилисты не знают жалости, седня раза три облили, правда, не сильно, но все равно неприятно
|
|
|