автор |
сообщение |
senoid 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько смотрел повторов так и не понял, был офсайд или нет
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну наконец-то забили, после стольких моментов! 1-1
Комментаторы правы в одном, Нецид у Слуцкого заиграл, и действительно тренер умеет работать с габаритными форвардами. Бракомонте, Адамов лучшие свои сезоны проводили именно под руководством Слуцкого
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАСИЧ !!!  Какой гол! 2-1
ЦСКА хорошо давит немцев
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз, ещё много-много раз... Армейцам нужно 3:1 как минимум, чтобы претендовать на выход в плейофф
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sach 
 философ

|
|
sach 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sach Не угадал
Хм. А я угадал. Но это пока единственное точное попадание....
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С победой армейцев! Шансы на выход есть. Вот было отлично обе команды наши весной в ЛЧ увидеть
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu да плохо что не смогли забить(((
я рад, что немцы ещё один не забили (а то бы мой прогноз сбылся), шаманство работает цитата senoid Шансы на выход есть. Вот было отлично обе команды наши весной в ЛЧ увидеть
и шансы у обоих и игру достойную показывают, чему я очень рад.
P.S. Хотя иногда мелькает мысль: " А может в плане дальнейших перспектив лучше третьи места в группах, и Лига Европы..."
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, ... психология, минимум получили и встали, ещё бы каких-то 5-10 минут прессинга и было бы 3, а может даже 4, но... в общем, с победой армейцев, с красивой, заслуженной победой. Досадно, но уверен: МЮ сольёт Вольфсбургу и даже турков рвать уже не так нужно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, но мало. Хорошо, что я счёт угадал, но уж лучше было бы 3-1 И всё же у ЦСКА остаются вполне реальные шансы на выход
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему обезболивающее колоть нельзя футболистам во время игры? Ведь было бы проще не замораживать ушиб, а обезболить тут же?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ уже пропустил от турков... весь прогноз лесом, ну, никак не ждал, что Юнайтед так отнесётся к этой игре. Там вообще 3.5 игрока основы вышли, даже вратаря заменили, вот и пожалуйста. Смотрю бодрую игру в Милане, надеюсь на Марсель
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|