автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Если Гус в Аргентину, то к нам, получается, Марадона
Угу. Тогда и по ночным клубом шляться можно будет, и курить марихуану прямо на базе под чутким тренерским руководством.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно "Советский спорт" я в последние годы тоже практически не читаю. Но в данном случае большей части изложенных фактов, мне кажется, можно поверить. И ещё беседа была достаточно длинной, и одна из мыслей, в ней прозвучавших была та, что сборной нижен лидер, а Аршавин, к сожалению, на эту роль не годится. А Хиддинк поставил на него в обоих матчах и ошибся.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Андрей, буквально только что прочитал аналогичный материал со ссылкой уже на "Экспресс-газету"...вот теперь точно поостерегусь верить. Кстати, там уже и Павлюченко, и Анюков, и покидание клуба с девушками — явно не жёнами...Если это совместный материал ЭГ и СС, то, скорее всего, брехня.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2009 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Если это совместный материал ЭГ и СС, то, скорее всего, брехня.
Ну что ж — будем посмотреть... И так всё не весело, чтобы верить всему.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 ноября 2009 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Анонс сегодняшней "Недели спорта" на ТК "Спорт". "Нельзя так играть решающие матчи. Но нельзя и так ненавидеть собственную сборную". В точку.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "Нельзя так играть решающие матчи. Но нельзя и так ненавидеть собственную сборную". В точку.
А за что её любить или хотя бы уважать? За то что футболисты давно зазнались, за то что для большинства футболистов главное не защитить честь сборной, а получить по больше бабла, или за то что они относятся к болельщикам как к быдлу. У меня после поражения, возникло желание встретить "ДОСТОЙНО" сборную в аэропорту, а именно закидать наших высокомерных звёзд тухлыми яйцами и прокричать: "Позор зазнайкам и продажным футболистам". Думаю давно пора провести такую "встречу", а то мы и так слишком их разбаловали, в других странах за такое безразличие к своим болельщикам и своей родине давно бы пристыдили и заклеймили позором, вон к примеру стоило сборной Дании сыграть пару не вразумительных матчей на старте квалификации на ЧМ-2010, как сразу болельщики, а за ней и пресса и большинство болельщиков сразу обратили внимание на отсутствие самоотдачи у большинсва футболистов сборной и на некоторые другие детали... и футболисты толи от стыда, то ли от проснувшигося чувства патриотизма, то ли для того что бы отмыть свои имена от позора и заиграли, и как заняли первое место в отборочной группе обыграв таких серьёзных соперников как Португалия и Швеция. А мы Русские блин слишком терпеливы...
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
23 ноября 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного офтопно, пишу сюда только потому что не открыта тему про Чемпионат мира.
Свежий сербский анекдот: -Какая разница между футбалером и ногометашем? -Футбалери едут на ЧМ, а ногометаши остаются дома!
Небольшое пояснение, сербский и хорватский очень похожи между собой, но есть несколько камней преткновения, один из них касается футбола, сербы играют в "фудбал", а хорваты в "nogomet".
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может на самом деле матч Словения — Россия был договорным? Уж больно наши игроки, особенно лидеры атаки выглядели бездарно, как-будто играть не хотели.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animus да-да-да, Словения закинула денег в УЕФА, ага, и лидерам нашим, конечно. Интересно, сколько это бюджетов Словении...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
baroni 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Фурсенко вместо Мутко.
Скорее всего, так оно и будет. А значит шансы Хиддинка на продолжение работы со сборной России выглядят весьма призрачно. По слухам, кандидатуру Фурсенко лоббирует глава АП С. Нарышкин.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Так что, переигровка будет?
100% не будет переигровок пальчиком погрозят
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Animus 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Так что, переигровка будет?
не раньше включения видеоповторов в правила. Фифа якобы боится прецедентов.
цитата ВаХхОббИт Словения закинула денег в УЕФА, ага, и лидерам нашим, конечно. Интересно, сколько это бюджетов Словении...
бюджет Словении тут не причем. Возможно есть футбольная мафия управляющая букмекерскими конторами по всей Европе. Если большинство народу поставило на Россию, то победа Словении — это сотни миллионов долларов прибыли.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видео Более-менее хорошо виден эпизод, связанный с удалением Кержакова в матче со Словений.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 видео Более-менее хорошо виден эпизод, связанный с удалением Кержакова в матче со Словений.
все-таки странно это все. весь матч сплошные провокации со стороны словенцев, странное судейство и не желание играть в футбол у Аршавина и Павлюченко. Что касается Кержакова он на безумца нисколько не похож, поэтому пинать вратаря он бы не стал.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus поэтому пинать вратаря он бы не стал.
а он и не "пинал"...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 декабря 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?
Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной" догадаетесь, кто этот Великий Человек?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментатор из своей кабины кроет нас для красного словца, Но недаром клуб "Фиорентина" предлагал мильон за Бышовца 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха !
цитата «Российскому футболу крупно повезло, что я руководил им четыре с половиной года»
Догадайтесь с одного раза — кто автор этой фразы ?
|
|
|