автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 ,вся серия в мягкой(как это сейчас модно ) Думается,если пойдёт в мягкой — то будет и доп. в твердом переплёте, как МЕТРО.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev написано, что в твердом. И Глуховский об этом говорил. — ну дай Бог. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложки я наверное вечером успею выложить, а содержания у меня нет, так что увы. Если время будет, полностью планы на декабрь по Эксмо выложу, но там всё равно всё уже озвучено что будет. Не ММиМ, ни ЧФ, ни ОО, ни ШФ там нет.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Может кто подскажет где Мирера, Варшавского, Шефнера найти?
Выйдите на сайт Чаконы. Я недавно в главном магазине видел около 10 книг из этой серии. Точно ваших авторов не назову, но это четверть вышедших книг, может что и в других магазинах есть. Цены на эту серию там смешные. Через их интернет-магазин можете все узнать. Доставка бесплатная.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
кошка_с_книжкой 
 авторитет

|
|
anton281 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А да, забыл, давайте я тогда Кейна выложу прямо тут, а оформлю, когда "Спин" кончится. Кейн — красавец, конечно. Радует меня такого вида киношные обложки. Знаю, что у Говарда он не такой — а всё равно — хорошо.
PS только мне вот завтра Уоттса обещали, я ж его ещё не прочитал до сих пор...
upd. а потом книгой "Ночная земля"... мне настолько понравилось начало, что читать с экрана я её не смог.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
25 ноября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Радует меня такого вида киношные обложки.
Отличная обложка. Хоть и киношная, но не кадр из фильма, а рисованная по мотивом. Мне нравится. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew PS только мне вот завтра Уоттса обещали, я ж его ещё не прочитал до сих пор...
Кто-нибудь поезжайте в зверинец и сообщите: тигров перекармливают НФ!.. 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка — класс! Может и я его куплю такого, красявого. "Конана" точно планировал купить, но и Соломон такой прямо просится в руки Правда, у меня уже есть томик с историями про Кейна из 8-томника Говарда, который СЗ и Терра издавали, надо будет еще состав сравнить...
|
|
|