Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 22:32  
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 22:37  
Gonza Где же анталогия "Апокалипсис"? Или я пропустил?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 22:40  
В катакомбах типографии ???
Наверное вручную печатают >:-|
Под светом радиации и подгоняя четырехруких сервов хлыстами из кожи гигантских хищных жаб :-)))
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:20  
У меня такой вопрос. Будет ли в обозримом будущем какая-нибудь альтернатива серии «Классика отечественной фантастики» АСТ? А то что в ней было сейчас днем с огнем не найти. А хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:21  

цитата Gonza

В катакомбах типографии
Наверное вручную печатают

А не случилось ли с этой типографией, то что печатают? 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:41  

цитата anton281

У меня такой вопрос. Будет ли в обозримом будущем какая-нибудь альтернатива серии «Классика отечественной фантастики» АСТ? А то что в ней было сейчас днем с огнем не найти. А хочется.

Насколько понимаю, очень сомнительно. По отдельным известным авторам -- Булычёву, Беляеву, Ефремову и т.п. -- выпускают ПСС-ы. Остальные -- увы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 06:17  

цитата Gonza

А что по этой ссылке мы должны были увидеть? Я ничего чета не увидел

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 06:25  
Pickman, честно говоря Ник Кейв — перенек мрачный, поэтому может и от него стоит ожидать чего-нить такого же... %-\
если прочитаете — пишите отзыв... заинтересовало... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 08:06  
Vladimir Puziy

цитата

Насколько понимаю, очень сомнительно.

Очень-очень жаль. Я так понимаю с серией "Классика мировой фантастики" таже ситуация.:-( Хорошие серии, хорошие авторы. Я против выпуска ПСС ничего не имею. Беляев, Ефремов это хорошо. Но когда идет штамповка одних и тех же произведений какого-нибудь Васи Пупкина из серии в серию это aй-я-яй:-[. Может кто подскажет где Мирера, Варшавского, Шефнера найти?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 08:19  

цитата CHRONOMASTER

А что по этой ссылке мы должны были увидеть? Я ничего чета не увидел

Вчера там была страница нового оформления Дампиров.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 08:24  

цитата anton281

где Мирера, Варшавского, Шефнера

Мирер — на alib.ru
Шефнер — на алиб.ру и www.libex.ru
А Варшавского прямо вот так нет, но он тоже регулярно всплывает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 08:29  
Посмотрел на анонсы первых книг проекты "Вселенная Метро 2033" и изумился авторам. Хорошие авторы, неожиданные. С такими из проекта можно конфетку сделать. Первый том за авторством Владимира Березина и второй Шимуна Врочека. Интересно, кто дальше.
Но с другой стороны чертовски бы хотелось их собственных произведений, а не поделок по чужой вселенной.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 09:05  

цитата Dark Andrew

Первый том за авторством Владимира Березина и второй Шимуна Врочека. Интересно, кто дальше.

Мда. С одной стороны, очень интересные авторы. С другой стороны, книг по подобным проектам я не читаю в принципе. Нелегкая дилемма.
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 09:25  

цитата Dark Andrew

Посмотрел на анонсы первых книг проекты "Вселенная Метро 2033"

Где поглядел-то? На сайте издательства уже есть?
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 09:43  

цитата vvladimirsky

Где поглядел-то? На сайте издательства уже есть?

Нет, это было не на сайте издательства, блин, не помню. Ищи по автору — у Врочека роман "Питер" называется.
Портал чего-то там про апокалипсис был или как-то так, но там были обложки обоих романов.

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 09:55  
–––
Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!!

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 10:42  
Dark Andrew
Спасибо огромное!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 11:20  
Dark Andrew

цитата

Посмотрел на анонсы первых книг проекты "Вселенная Метро 2033" и изумился авторам. Хорошие авторы, неожиданные. С такими из проекта можно конфетку сделать.

да-да, я так вот прям млею от "Секретных материалов". И от "Конана" тоже. Не обращайте внимания на всякую комсу.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 12:31  
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 12:37  

цитата С.Соболев

Dark Andrew
цитата

Посмотрел на анонсы первых книг проекты "Вселенная Метро 2033" и изумился авторам. Хорошие авторы, неожиданные. С такими из проекта можно конфетку сделать.

да-да, я так вот прям млею от "Секретных материалов". И от "Конана" тоже. Не обращайте внимания на всякую комсу.

Помоему больше подойдет название Время шахтеров — 2033 :-)
Страницы: 123...393394395396397...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх