автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
24 ноября 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вот такая игра. Очень рад, что у нас Шовковский на вортах! Надеюсь, что во втором тайме Динамо сыграет лучше. Первую половину тайма преимущество вроде было на нашей стороне, хотя выразилось оно лишь в полумоментах. А вот к концу тайма рубин придавил. Команда неплохо пользуется преимуществом в росте — остаётся только жалеть о дисквалифицированном Алмейде и травмированном Хачериди — с ними нападающим Рубина было бы намного трудней.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 травмированном Хачериди — с ними нападающим Рубина было бы намного трудней. ну-у, смотрел я игры с Грецией, и показалось мне, что Хачериди позиционно туповат и внизу плохо играет, к тому же рубил от души — учитывая артестизм Бухарова + его умение сыграть низом => радуйтесь отстутствию этого защитника...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 ноября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧТо с Шароновым было?! Что-то я зевнул момент
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Семак заплёл ноги кому-то, а этот кто-то упал на ногу Шаронова...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 ноября 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Vint76 Семак заплёл ноги кому-то, а этот кто-то упал на ногу Шаронова...
по телефону уже рассказали
Набоа! Откровенно так сфолил, демонстративно как-то. Надеюсь Бердыев ему выскажет.
А Рубин пока давит, противоположность первого матча, подседает Киев...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нулевая ничейка... (прогноз не сыграл, ставил на Рубин) Как ни банально это звучит, всё решится в последнем туре. Самая ровная группа, на мой взгляд, получается в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. Дождусь Барсу-Интера, пусть не высплюсь...
надеюсь на Рубин
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 прогноз не сыграл, ставил на Рубин Нарушили мы традицию — вот и не выиграл Рубин Я тоже ставил на +1. Но угадать 0-0 всё равно бы не смог
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
24 ноября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы сказал, что никто особо не подсел, ни мы ни Рубин. Временами Киев выдавал отрезки, временами — Казань. Абсолютно равная игра, да и результат по игре. Шовковский спас — было, но после удара Шевченко во втором тайме спас и Рыжиков. Теперь нам, если говорить о надежде остаться в ЛЧ, надо ждать поражения Барселоны от Интера, затем в последнем туре надеяться, что Интер одолеет и Рубин, а самим обыгрывать Барселону. Вот просто взять и обыграть. Саму Басрелону. А если Барса сегодня победит, то она обеспечит себе выход в плей-офф и приедет в Киев уже в ранге участника игр на выбывание. Хотя Барса в случае поражения в Киеве может лишиться первого места в группе, поэтому не думаю, что она будет играть расслабленно.
|
|
|
alex2 
 философ

|
24 ноября 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя нет, Барса в случае победы ещё не обеспечит себе выход, это я поторопился. Проиграет потом нам, скажем, с соответствующим счётом, и обгоним её. И в Италии кто-нибудь выиграет, — тоже обгонит. Так что всё сложно, а нам — сложней всего.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шава и Галлас играли один верховой мяч, в итоге Вильям в полном ауте (хотя ползёт обратно на поле), а у Шавы вся башка в крови (рассечение, видимо, сильное), но тоже вроде выйдет, он хоть адекватен, а качающийся Галлас, рвущийся на поле — это страшновато перед игрой с Челси. Но забили в 9...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чёрный юмор: разбив голову, Андрей заиграл лучше...
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играли на ничью обе команды. Обеим это не выгодно. Видимо Рубин болся повторения 1:3, а Динамо боялось чемпионов. В итоге боюсь что Барса с Интером пройдут, а мы с нашей осторожностью разыграем ЛЕ.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Нулевая ничейка ну наконец-то и я заработал хоть что-то на этих командах.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч равный, итог справедливый, но... Ничья — лучший подарок для Интера и Барселоны. Могли бы создать им максимум проблем, завершись дело победой одной из команд. А так, как бы ни сыграли гранды между собой — победа в последнем туре будет гарантировать им проход в следующую стадию.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в Италии ничья 2:2 и больше то Рубин. Нам самое выгодное это победа Интера и ничья с Барсой тогда мы 3-и. Если Барсе проигрываем то 4-е место.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|