Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Да, вот такая игра. Очень рад, что у нас Шовковский на вортах! Надеюсь, что во втором тайме Динамо сыграет лучше.
Первую половину тайма преимущество вроде было на нашей стороне, хотя выразилось оно лишь в полумоментах. А вот к концу тайма рубин придавил. Команда неплохо пользуется преимуществом в росте — остаётся только жалеть о дисквалифицированном Алмейде и травмированном Хачериди — с ними нападающим Рубина было бы намного трудней.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
ух Шовковский ух )))
был бы Богуш, уже бы летели

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

травмированном Хачериди — с ними нападающим Рубина было бы намного трудней.
ну-у, смотрел я игры с Грецией, и показалось мне, что Хачериди позиционно туповат и внизу плохо играет, к тому же рубил от души — учитывая артестизм Бухарова + его умение сыграть низом => радуйтесь отстутствию этого защитника...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
ЧТо с Шароновым было?!
Что-то я зевнул момент
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 Семак заплёл ноги кому-то, а этот кто-то упал на ногу Шаронова...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Vint76 Семак заплёл ноги кому-то, а этот кто-то упал на ногу Шаронова...

по телефону уже рассказали:-)

Набоа! Откровенно так сфолил, демонстративно как-то. Надеюсь Бердыев ему выскажет.

А Рубин пока давит, противоположность первого матча, подседает Киев...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Нулевая ничейка... (прогноз не сыграл, ставил на Рубин)
Как ни банально это звучит, всё решится в последнем туре.
Самая ровная группа, на мой взгляд, получается в этом розыгрыше Лиги Чемпионов.
Дождусь Барсу-Интера, пусть не высплюсь...

надеюсь на Рубин:cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

прогноз не сыграл, ставил на Рубин
Нарушили мы традицию — вот и не выиграл Рубин :-))) Я тоже ставил на +1. Но угадать 0-0 всё равно бы не смог
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
А я бы сказал, что никто особо не подсел, ни мы ни Рубин. Временами Киев выдавал отрезки, временами — Казань. Абсолютно равная игра, да и результат по игре. Шовковский спас — было, но после удара Шевченко во втором тайме спас и Рыжиков.
Теперь нам, если говорить о надежде остаться в ЛЧ, надо ждать поражения Барселоны от Интера, затем в последнем туре надеяться, что Интер одолеет и Рубин, а самим обыгрывать Барселону. Вот просто взять и обыграть. Саму Басрелону.
А если Барса сегодня победит, то она обеспечит себе выход в плей-офф и приедет в Киев уже в ранге участника игр на выбывание. Хотя Барса в случае поражения в Киеве может лишиться первого места в группе, поэтому не думаю, что она будет играть расслабленно.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Хотя нет, Барса в случае победы ещё не обеспечит себе выход, это я поторопился. Проиграет потом нам, скажем, с соответствующим счётом, и обгоним её. И в Италии кто-нибудь выиграет, — тоже обгонит. Так что всё сложно, а нам — сложней всего.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Шава и Галлас играли один верховой мяч, в итоге Вильям в полном ауте (хотя ползёт обратно на поле), а у Шавы вся башка в крови (рассечение, видимо, сильное), но тоже вроде выйдет, он хоть адекватен, а качающийся Галлас, рвущийся на поле — это страшновато перед игрой с Челси.
Но забили в 9...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
чёрный юмор: разбив голову, Андрей заиграл лучше...%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Шава решил помешать своей команде забивать, но не удалось:-)))
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Играли на ничью обе команды. Обеим это не выгодно. Видимо Рубин болся повторения 1:3, а Динамо боялось чемпионов. В итоге боюсь что Барса с Интером пройдут, а мы с нашей осторожностью разыграем ЛЕ.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Нулевая ничейка
ну наконец-то и я заработал хоть что-то на этих командах.:-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Матч равный, итог справедливый, но... Ничья — лучший подарок для Интера и Барселоны. Могли бы создать им максимум проблем, завершись дело победой одной из команд. А так, как бы ни сыграли гранды между собой — победа в последнем туре будет гарантировать им проход в следующую стадию.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2009 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
А если в Италии будет ничья, тогда кто?
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Если в Италии ничья 2:2 и больше то Рубин.
Нам самое выгодное это победа Интера и ничья с Барсой тогда мы 3-и. Если Барсе проигрываем то 4-е место.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Выиграть у Барсы 2:0 и выйти из группы!
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Или выиграть с любым счетом и дождаться ничьей в Милане
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...5354555657...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх