автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А выставить вместо национальной сборной Где???????? у меня хоть одно слово про натурализованных игроков?
цитата ФАНТОМ А может, умнее — все-таки воспитать и вырастить своего игрока ? Хочу примеры по Европейским грандам где играют свои звезды. Которых взяли с пеленок и они сейчас блистают. Пример Рауля не надо. Это я знаю. Но это скорее исключение из правила и преданность своему клубу.
P.S. Ржание это не аргумент. А хотелось всё же услышать аргументы, с которыми у вас проблема.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu я могу расценивать это как хамство
слово "безнадёжно" ?
Это слово означает конец моей надежде объяснить вам свою точку зрения. Какое ж это хамство ?
Хамство — это цитата ZiZu Приятно, когда человек понимает всю глупость своего предложения и у него заканчиваются слова
цитата ZiZu аргументы, с которыми у вас проблема.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ конец моей надежде объяснить вам свою точку зрения.
Вы сначала определитесь — про что речь ? Начав с упоминания про национальные чемпионаты (там играют клубы), затем почему-то плавно переехали на тему нацтональных сборных. Вопрос о легионерах в клубах и натурализованных игроков в сборной, хотя и взаимосвязаны, но всё-таки разные. И если ZiZu продолжает (как я понял) говорить о клубах, то вы почему-то уже говорите о национальных сборных. Или как ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 про что речь — я создал опрос,народ скажет слово,кому что более по душе.
Речь о клубах. Моя точка зрения : легионеры это скорее плохо,чем хорошо.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 хотя и взаимосвязаны, но всё-таки разные. — конечно разные.
Если это перекинется на сборные — в том объеме,в котором это присутствует на клубном уровне — тогда будет вообще караул.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - каким образом?
Ну так создан лимит, который все ужесточается, вот одна из мер. Не уверен, но она кажется действует не во всех ведущих чемпионатах и не легионером считается любой игрок, проведший достаточное количество игр за сборную . В то же время нужно создавать хорошие условия молодым воспитанникам клубов, что бы вырастить своих нужно время, а наши руководители клубов хотят сейчас же показать результат, потому покупают легионеров так можно быстрее добиться результата, да и на российских игроков цены так завышены, что скромным клубам без хорошей инфраструктуры просто деваться некуда, показывай результат сейчас, а то можно лишиться денег из бюджета региона, ведь многие наши клубы, спонсирует область, край, республика. Дальновиднее надо быть, воспитывать своих, но перестроиться руководителям от ожидания мгновенности результата и работать лишь на перспективу тяжело.
|
––– Don't panic! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ я о том же.
Да и я за тоже просто как уже сказал у нас хотят все и сразу, это печально, мне бы хотелось видеть в клубе за который болею своих воспитанников, они и выкладываться будут на максимуме и игать за родную команду.Да немного банально звучат последние слова, но хочет на это надеяться
|
––– Don't panic! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ZiZu, ФАНТОМ прекращайте обсуждение про легионеров, во-первых оффтоп, во-вторых переходите на личности.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St perftoran Так специально же тему соответствующую создали. Зачем же в еврокубках обсуждать ?
Угу, не увидел, в следующий раз буду внимательней.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семак назвал дочку Барселоной...Бедный младенец. Вырастет, выйдет замуж и будет какая-нибудь Барселона Сергеевна Малофеева. Или Кошкина. А что было бы после теоретически возможной победы в каком-нибудь Межконтинентальном кубке над аргентинской "Gimnasia de Jujuy", особенно если бы сын родился, и подумать страшно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Конечно же, прожила, а что ей ещё делать оставалось? Но насколько лучше была бы эта жизнь, если бы папа с мамой не только о себе думали! Да и замаскироваться в Аллу всё-таки попроще, а тут и имя-то более или менее близкое не придумаешь...мне, по крайней мере, в голову ничего, кроме какой-нибудь польской Баси, и не приходит.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 ноября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шевченко заделался защитником? 
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 ноября 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ножницы" Домингеса, красиво закончился первый тайм! ещё бы забил...
P.S. а где все? уже первый тайм закончился...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(зевнув) я тут, хотите услышать мою коронную фразу относитильно Рубина?)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|