автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Для меня символом газзаевской сборной навсегда останется игра в Албании. К Газзаеву-футболисту относился нормально, а вот Газзаева-тренера считаю хамом и любителем передёргивать. С его уходом градус антипатии к ЦСКА резко снизился. Специалист он, может быть, и неплохой, но предел его давным-давно ясен, выше он не прыгнет. И предел этот, несомненно, ниже планки сборной Гуса.
Лучше и не скажешь.
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do из наших тренеров не приходит в голову
Если Роман Аркадьевич снова денег не пожалеет — будет не наш.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Radrigez 
 новичок

|
20 ноября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия плохо сыграла во втором матче,было очень мало опасных моментов у Россий,а хотя наши соперники пролитят на ЧМ-2010,это должно случтся,еслиб мы не пропустили у себя гол то щас были на ЧМ,но увы спорт есть спорт побеждает сильнейшый
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radrigez наши соперники пролитят
чего они сделают?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Мне на ум никто из наших тренеров не приходит в голову. Так никому никто из наших тренеров в голову не приходит. Исключение представляют сами наши тренеры, там, почитай, у каждого одна, но зато железная кандидатура имеется.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Если Роман Аркадьевич снова денег не пожалеет — будет не наш. Так и это не панацея, вон, Рёбер в "Сатурне" тоже был не наш...Тут же не просто не наш, а ещё хороший не наш нужен, а те, боюсь, посмотрят в записи сечу мариборскую да и убегут в страхе перед нашими чудо-богатырями в гусарских ментиках с эполетами, что у нас формой прозываются, за тридевять земель в тридесятое царство.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
20 ноября 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшно мне за сборную. Ни тренера, ни президента РФС, ни игры, ни желания. Что дальше? Особенно разочаровал Андрей. Эти 2 матча у него вообще ничего не получалось. И без его игры игра сборной о4 слабо выглядит. Думаю стоит признать,что сборная слишком от него зависит.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do ни желания. Это зря. Желание было — бросались на мяч в подкатах, жёлтых карточек понахватали. Тот же Кержаков не из-за злости, а из-за целеустремлённости пытался мячик в ворота протолкнуть. Проблемы были, но явно в чём-то другом.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 ноября 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было желание, было... Только вот остальные параметры хромали, одного желания мало. Физическая форма на нуле, подавленное эмоциональное состояние, какая-то растерянность, заторможенность принятия решений, сыгранность, закулисные моменты... Вот Дзагоев явно один из самых ярких игроков октября-ноября. Посмотрим, выйдет ли он на поле завтра. Как говорят, со стороны "попросили его поберечь".
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
20 ноября 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата подавленное эмоциональное состояние
По идеи наоборот должно быть. Вообще я считаю, что в сборной нужен психолог.
цитата заторможенность принятия решений
Не бывает это так, что внезапно.
цитата сыгранность
Опять же. Всегда была, а тут раз и нет.
цитата закулисные моменты
Тут не совсем понял. Правильно говорил Черданцев. Желание — это, когда на 90 минуте делыешь рывок и продолжаешь бороться. Ну свое имхо я перечислил, еще бы добавил маленькое кол-во индивидуально сильных игроков.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir если честно, несколько потерял нить дискуссии
Как я понял, была высказана мысль о том, что основная беда для сборной — чиновники и отсутствие нормальных защитников. Я и попытался сказать, что не только защитники у нас не блещут.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Кержаков не из-за злости, а из-за целеустремлённости пытался мячик в ворота протолкнуть. В первую очередь — из-за дурости. На установках наверняка сто раз говорилось, что не любит Хауге наших, выгоняет по поводу и без повода, что словенцы, как истинные юги, провоцировать будут бессовестно, а этот дятел такое творит...Вероятность протолкнуть мяч там была 0 целых 0 десятых. Кстати, Хауге теперь теперь с нашей сборной имеет уникальный счёт: 4 удаления в 4 матчах. У соперников, насколько я помню, ни одного.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Вообще я считаю, что в сборной нужен психолог. А лично Кержакову — психиатр. Впрочем, искренне надеюсь, что его в сборной больше не будет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 не только защитники у нас не блещут. Андрей, да кто ж с тобой не согласится! Конечно, не только защитники. Но корень бед, по-моему, всё-таки в обороне.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|