О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
ссылочку можно, чтобы не искать?

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, если посмотреть как закончилось основное время ответных игр: всё по 1:0. Каждый забитый гол на вес золота. Вот и не хватило нам в Москве забитых и на 87-ой не стоило пропускать. Только сами виноваты.

За Ирландию обидно, вот их-то точно убили судейством...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

вот их-то точно убили судейством...
я все удивляюсь, что за ретрограды сидят в Фифе, при таком техническом прогрессе они ничего не хотят менять в судействе.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

при таком техническом прогрессе они ничего не хотят менять в судействе.
а достаточно было бы всего лишь один раз посмотреть видеоповтор, чтобы заметить руку Анри.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
да уж. а мы еще жалуемся на судейство в нашем матче...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

и на 87-ой не стоило пропускать

Я почему-то сразу в тот момент вспомнил Локо-Зюльте. Как оказалось не зря. Очень обидно. Все остальные сеянные сборные на ЧМ поедут
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 05:24  
цитировать   |    [  ] 
на чм буду болеть за всех против всех!
так что в накладе не останусь.
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

да уж. а мы еще жалуемся на судейство в нашем матче...
Мне показалось, что нашим гол тоже забили с нарушением. Второй словенец руками дёрнул на себя Березуцкого, из-за чего он и пропустил мяч так нелепо. Вина, кстати, лайнсмена, главному из-за спин было не видно. Посмотрите момент, кто может и хочет, хотелось бы услышать мнение других.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

нашим гол тоже забили с нарушением

Повтор смотрел несколько раз — нарушения не заметил.
А вот в первом тайме судья не увидел фол Денисова в нашей штрафной и не дал пенальти.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Я плачу, плачу, плачу... :-(((Но по большому счёту Россия вылетела заслуженно. Более того, в Мариборе наши должны были пропускать куда больше. Судья пожалел. В первом тайме не поставил в наши ворота два верных пенальти, и не удалил Денисова. Да и словенцы иногда били в Акинфеева, хотя могли бы пробить и в ворота. Кстати, воротчик — один из немногих, к кому претензий быть не может. Отыграл отлично. Кроме него это можно сказать разве что о Жиркове да Погребняке. Все остальные играли так, словно вышли отбегать нулевую ничью со сборной Сан-Марино. Стыд и позор.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
http://football.ua/video/news/83221.html
Всё же по голове ЖирковКержаков схлопотал. И если смотреть с точки судьи удара в мяч не было. Была отмашка ногой в лежачего вратаря.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

И если смотреть с точки судьи удара в мяч не было. Была отмашка ногой в лежачего вратаря.

Если честно — проверяется просто по следам на ноге от шипов. А мяч был там же, куда и движение ногой.
И жёлтую надо было не вратарю давать.
Хотя, собственно, какой толк в обсуждении этого. Не смогли забить и играли плохо...>:-|
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
На счет судейства. Ни один из судий судивших стыковые матчи не поедет на ЧМ. Почему спрашивается? Видимо, квалификация признана не достаточной? И в 2 матчах из 8 судья явно наошибались. В одном (я про Франция-Ирладния) это дало существенный результат.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vandal1986

Ни один из судий судивших стыковые матчи не поедет на ЧМ. Почему спрашивается? Видимо, квалификация признана не достаточной?

Так было изначально задумано. Вроде что-то типа, чтобы на ЧМ не было обид на судей за стыковые матчи и т.п.

На ЧМ буду традиционно поддерживать Японию и Южную Корею. Ну а от Европы — Испанию, Данию и Сербию. Если бразильцы будут играть красива, а Новая Зеландия — достойно, то и их :-)

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
А как вам идея провести альтернативное Мундиалю в ЮАР соревнование? С участием сборных России, Украины, Белоруссии...Молдава, команды Средней Азии.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Чемпионат Содружества среди сборных? А смысл? Слабенькие сборные. Кому те Туркменистаны-Узбекистаны нужны?
Я ж говорил: подтянуть бы вот те из сборных, кто отбор не прошёл, типа хорватов, поляков там. Ну Россия, Украины, Беларусь вполне можно. И поиграть турнирчик какой-то. Правда, есть сомнения, что сильнейшие составы будут, да и проводить разве что во время ЧМ можно будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Кому те Туркменистаны-Узбекистаны нужны?

Туркмены — да, не очень. А вот Узбекистан вполне себе сильная сборная.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

проводить разве что во время ЧМ можно будет
Именно.
Как разовое мероприятие подойдет. ЧМ В ЮАР ДО 1/2 ФИНАЛОВ МНЕ ТЕПЕРЬ СУГОБО ВСЕ-РАВНО. А поболеть за близкие команды приятно.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Всё же по голове Жирков схлопотал

Кержаков:-)
И на повторе чётко видно, что словенский вратарь мяч отпустил и оглянулся на свои ворота, а Керж по мячу бил
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Страницы: 123...1516171819...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх