автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тему прикрываю до завтра. Завтра будет разбор полетов. Эмоции будут учитываться, но маты и оскорбления без внимания не останутся.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ZiZu предупреждение за мат, nickolos посмотрю сейчас другую тему, если и там отличились, по совокупности будет предупреждение!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ими стали выдвинутый луганской Зарей действующий глава ПЛ Виталий Данилов; кандидат от киевского Динамо, обладатель Золотого мяча 1986 года Игорь Беланов. А президент харьковского Металлиста Александр Ярославский заявил о поддержке на будущих выборах выдвинутого клубом президента Ассоциации пляжного футбола Сергея Харченко.
Зарю если честно не понимаю. Зачем его выдвигать было.
цитата С 20 ноября ПЛ обнародует предвыборные программы кандидатов. Голосование состоится 1 декабря в киевском отеле Интерконтиненталь. После внесения правок в Устав ПЛ голосовать смогут не только владельцы клубов, но и их представители.
http://football.ua/ukraine/news/83228.html Ждем перемен? или не ждем?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Давно я невидет чтобы команда так не хотела выигрывать А это Греция, она такая. Довели до идеала разрушающий футбол. Если они собраны, сконцентрированы и сумели забить первыми, то всё... Оборона безупречна. Будь там соперниками хоть бразильцы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А это Греция, она такая. Довели до идеала разрушающий футбол. Если они собраны, сконцентрированы и сумели забить первыми, то всё... Оборона безупречна. Будь там соперниками хоть бразильцы Финал Евро-2004 тому свидетельство. И счет такой же.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Финал Евро-2004 тому свидетельство. Разве только финал ? Все матчи на вылет: Чехия, Франция, Португалия. Каждая из этих стран была гораздо сильней современного варианта. Чехия же тогда была вообще на пике своей формы и желания у них было хоть отбавляй. Когда их прошли — мне так победы над Францией и Португалией показались закономерными и без всякой сенсации.
Греция не очень-то себя проявила на последнем ЧЕ, но в стыковых проявила себя в полной мере.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 ноября 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что значит незабитый пенальти(((
Возник такой вопрос. Откуда у Милевского и Шевченко столько моральных и физических сил? Успели восстановиться или не напрягались?
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
21 ноября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Бразилия сегодня не в форме. Даже смешно как то получается. Шахтер превратился в домашнюю команду. Ворскла, Металлист, Днепр, Закарпатье, Динамо — 5 выездных игр — ни одной победы.
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 ноября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Возник такой вопрос. Откуда у Милевского и Шевченко столько моральных и физических сил? Успели восстановиться или не напрягались?
Злости поднакопилось за последнее время плюс удачное стечение обстоятельств, когда далеко отпущенные из-за плохой обработки мячи всё равно летели на ногу партнёру или же самому себе.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Шевченко столько моральных и физических сил?
ну я могу сказать только о том, что Андрей рассержен и озлоблен. Где-то была ссылка на блог Черданцева, где он пишет, что Андрей после матча с греками плакал
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я не смотрел Динамо — Шахтер, но видел игру сборной. Про Милевского ничего не буду говорить — не нравится он мне как игрок. А вот Шева бился, боролся, хоть и многое не получалось с греками(
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупая и забавная мысль: Слив Шахтера, чтобы поднять боевой и психологический настрой Динамо перед матчем в Казани   
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
24 ноября 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, и патриотический девиз: Даешь заработок очков в копилку Украины любой ценой!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|