автор |
сообщение |
Animus 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По информации "Советского спорта", в составе сборной России в ответном стыковом матче со Словенией произойдет одна замена. Вместо Сергея Семака на поле выйдет Ренат Янбаев.
Состав будет выглядеть следующим образом: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Денисов, Зырянов, Жирков, Билялетдинов, Павлюченко, Аршавин.
По мне неожиданная замена...
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp возникает вопрос: а кто справа играет??
Биля? 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думаю Аршавин Жирков слева Биля под напом как связуещее звено всей атаки как вам? ну эт наверно инфа с пресконференции может состав к протоколу изменят но не знаю.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первый взгляд кажется, что Жирков уйдет в полузащиту слева, под ним Янбаев. Игравший в Москве справа Зырянов уйдет на место Семака. Анюков останется на своей позиции, а вот правого крайнего может и Аршавин, да. Хотя странно его с острия убирать... А Биля левша по идее, ему справа тоже не в кайф. Если только Янбаева Гус решил переквалифицировать
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham почему так поздно матч начинается? ничего не пойму
Андрей, в Европе же играют, в будний день к тому же. Это у нас в Сибири поздно... Зато Украину — Грецию по Рен-ТВ посмотреть можно
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рад, не люблю сборного Семака после Евро. Ломать ничего не будут, Биля уйдёт в центр и всего делов, врядли даже Зырянова двигать станут, думаю, как в первом тайме будет справа играть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо что трансляция из Словении намного лучшего качества , чем из Украины, поярче и организованей как-то. Надеюсь и результат повеселей будет.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин! один гол и уже напряг
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока — полное уныние, такое же впечатление, как от игры украинской команды. Ни одной разящей контратаки за весь тайм, теперь помотрим способны ли мы сыграть первым номером.
|
–––
|
|
|