автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus комментаторов не понимаю... я понимаю) но уже третью трансляцию убивает "майданчик" — не знаю почему)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От греков я того и ждал — стандарты, стандарты и ещё раз стандарты. Зря Украина не забила, надо было посмелее в атаку убегать, получалось же. а так ничья в гостях — хорошо, хотя на моё имхо, 0:0 с Грецией — не преимущество, они могут совсем закрыться, и всё...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Зря Украина не забила
Но и хорошо, что не пропустили. Тоже могли...
цитата ВаХхОббИт 0:0 с Грецией — не преимущество, они могут совсем закрыться, и всё...
Так и будет, но на Донбасс-Арене не устоят.
Правда насчет полных трибун до сих пор не уверен.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 ноября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Но и хорошо, что не пропустили. Тоже могли...
да нормально сыграли, это же стыковые матчи, нервы — решают всё! ничья в гостях это определённо неплохо
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos на Донбасс-Арене не устоят. оптимистично, хотел добавить пессимизма, но статистика групп повода не дала, ибо Греки где-то между Белоруссией и Хорватией, а сами они в группе хоть и хорошо играли на выезеде, но пропускали... в общем, глядя со стороны без симпатий, не могу выявить фаворита...вообще...
|
|
|
alex2 
 философ

|
14 ноября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поле, кстати, у греков отвратное было. Могли пропустить в конце обоих таймов, но могли и забить. Неплохо Ярмоленко в игру вошёл, сразу наш левый фланг острей заиграл. А вообще, если для незаинтересованного зрителя, игра была откровенно скучной и со множеством ошибок. Надеюсь, в Донецке трибуны добавят нашей сборной уверенности в себе, а вот греков наоборот подавят.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 ноября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 обеим командам нечего делать на ЧМ ну это ж неправильный подход, там будут команды хуже, не одна и не две. Если смотерть на нынешнюю игру, то можно вообще ограничиться 5-7 сборными...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
15 ноября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Ахметов сделал матовый ход относительно ФФУ. Пусть попробуют только не согласится, их же болельщики зарежут. А когда согласяться, то Ахметов болеет за украинский футбол и за Украину.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 ноября 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Суркис, не согласился И сделал ответный ход, кому-то будет плохо Для тех кто не в теме сейчас попытаюсь найти эти новости. Если кто найдет быстрее скиньте... Вот оно. По крайней мере это ответ Суркиса, сейчас попытаюсь найти само предложение...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen