автор |
сообщение |
laki 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu В Крым вернулась весна. +20 в тени. А на солнышке вообще загорать можно. Лепота))))
Да, и у нас тоже потеплело,говорят до +25 было. На работе пришлось кондиционер включать. Приятный сюрприз на выходные.
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вернулась) ровно 3 недели не сидела нормально в Инете. так что своему возвращению во всемирную паутину безумно рада!)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Отважная 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Отважная с возвращением
 сомневаюсь, что кто-то заметил мое отсутствие на форуме, но...все равно приятно вернуться в родные стены, так сказать))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Гуляшик 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на работе отключили отопление, и это в самый разгар эпидемии гриппа — сидели в пальто и куртках.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляшик и это в самый разгар эпидемии гриппа и правильно сделали. В сухом и теплом воздухе вирус живет дольше чем в холодном и влажном.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
unkas 
 авторитет

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
11 ноября 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбили с ног в метро...практически приложилась лицом к полу, серьезно ушибла коленку...со мной такое впервые.Правда, человек, который сбил, меня поднял, извинился и даже утер испачканное лицо И почему-то, несмотря на относительно ненапряжный день в плане работы, очень устала...ничего, завтра, хвала всем богам, уже четверг...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Гуляшик 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти весь выпавший снег расстаял. Вообще, погода сегодня больше похожа на весеннюю: солнце светит, температура плюсовая, ветра нет, трава опять зеленеет из-под остатков снега...
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился особо тормозной работой моего рабочего компьютера. Если бы у него была шея, я бы его придушила
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 13 ноября на Fantlabe странный день — нет ни одного именинника (из тех, кто отметил дату своего рождения)!!! Точно не знаю, но возможно это уникальный день в году.
|
|
|
Capri 
 философ

|
|
swamp girl 
 философ

|
|