автор |
сообщение |
Kroshka_Po 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, не, она реально подходит к батарее (старого образца, чугунная) и грызет угол. И глаза щурит от кайфа
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Urania 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po а батарея крашеная? может проливали когда-нить на нее чего?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 ноября 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po и грызет угол. И глаза щурит от кайфа
у меня кошка спит только под батареей, за грызением не замечал Вообще кошка в нашей семье — это прерогатива дочери, она даже слушается только её, а меня тупо боится...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania А еще, как у вас там цены, в смысле поесть? Реально в "центре" (ну Вы поняли что я имею ввиду) покушать на 1000-1500 вдвоем? Или это места надо знать?
реально, если не напрягаться и алкоголь особо не пить.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
11 ноября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Реально в "центре" (ну Вы поняли что я имею ввиду) покушать на 1000-1500 вдвоем?
Мой студенческий мозг лопнет от таких цифр. Да на это же обожраться можно!!! (извините за выражение). Макдак, сабвэй, KFC — цены, я думаю, такие же как и в Москве. Кофе хаузы и иже с ними, а так же суши и все остальное тоже особенно отличаться не будет от Москвы. Там можно на эти деньги поесть. Вот про спиртное правда, этих денег не хватит. А на Невском есть Pizza Hut. Не знаю, есть ли подобное в Москве. Офигенски вкусная пицца. Берете на двоих пан-пиццу (в районе 600 руб.), плюс попить чего-нибудь и салатов каких-нибудь. Еще и на десерт хватит.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Pizza Hut Да у нас тоже есть! Мне тоже нравится!! ВСЕМ спасибо за советы!!
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
11 ноября 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам на троих обычно 1,5 штукаря за глаза хватает. Если пойдете в китайский ресторан, то вам и 800 рублей хватит. Только я не знаю в центре китайских ресторанов, а вот на Васильевском могу посоветовать очень даже хороший китайский ресторанчик, только вот его в прогулочный маршрут никак не вписать: смотреть тут особенно не на что.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
11 ноября 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po чего кошечке-подростку не хватает в организме, если она грызет батарею?
Может ей хочется поиграть с вами? Или тряпкой по заду, чтоб краску с батареи не сдирала.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania В каком смысле?
это в смысле если не заходить в пафосные места и не есть там всяко разно вроде королевских креветок, мраморного мяса и супов из каких-нибудь трюфелей. . а просто покушать можно. Естественное есть упомянутые макдаки, сабвэй и иже с ними. А так там кабак на кабаке и кабаком подпирает .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
11 ноября 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san не заходить в пафосные места и не есть там всяко разно вроде королевских креветок, мраморного мяса и супов из каких-нибудь трюфелей.
Помнится, знакомился с меню Эрмитажного ресторана (щас вроде его перевели в статус кафе), что в здании Главного штаба. Так там салат из огурцов и помидор стоил в районе тысячи рублей.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А на Невском есть Pizza Hut. Не знаю, есть ли подобное в Москве. Офигенски вкусная пицца. Берете на двоих пан-пиццу (в районе 600 руб.), плюс попить чего-нибудь и салатов каких-нибудь. Еще и на десерт хватит.
А ещё лучше не есть в центре, ближе к краю дешевле 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po чего кошечке-подростку не хватает в организме, если она грызет батарею?
Может, жесткой пищи? И чего-нибудь просто погрызть. Они ж где-то в этом возрасте пищу учатся разделывать- разгрызать и отгрызать. Или вдруг какие зубы поздние долезают? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok не есть в центре, ближе к краю дешевле это город надо знать. Будучи в Питере заходил в СПБ на Невском (куда еще в может потянуть приезжего :)). В Тещины блины (почти напротив Московского вокзала) раньше и в Москве такие были. Вдоль Невского куча разных кафешек, из случайно подслушенного разговора: "они что здесь все время ходят по кафе и едят".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok зубы мудрости
Дык кто ж этих кошек знает Сколько у меня было- никогда им в рот не заглядывала и зубы не считала.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Urania 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats может правда погрызть чего-то охота, попробуйте сухой корм или хрящики от курицы дать
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для них специальные зубогрызки должны быть, они и зубки чистят, и грызут котята их хорошо.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|