автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
11 ноября 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
ну хорошо делаем скидку на неопытность и молодость. Но Карпин ведь видел, чот игра развивается, не так как он планировал. Должен ли он был что-то изменить? ДА. Но если ВЫ скажете, что и он молод, то простите, но я заявлю, что тогда он непрофпригоден!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Или — совсем уже бредовая мысль! — среди поклонников "Спартака" тоже встречаются объективные люди???
Из крайности в коайность — это стезя болельщика. Выиграли с крупным счётом — все лучшие ! Проиграли по глупости — все плохие ! Это не показатель большой обьективности, но большого разочарования. Если бы в туре Спартак выиграл у Крыльев (пусть и с трудом), то спартаковских в сборной тура могло быть больше, чем игроков Рубина. Хотя (ИМХО) соперники несравнимые.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок Простите, а у кого тогда в Вашем понимании ЕСТЬ право не ошибку? И кем мог Карпин реально усилить игру, если нападающих таранного типа, необходимых в такой игре, в команде по различным причинам, менее всего зависящим от Карпина, нет, об этом я уже писал (кстати, основная причина того, что Веллитона гораздо легче прикрыть, чем могло бы быть)? Поставьте себя на его место, и жду Ваших конкретных предложений. А вообще-то на основании одного, пусть и очень важного, проигранного матча судить о профпригодности — это, простите, уже истерика. Вспомните хотя бы феерический провал Гуса в "Реале". Впрочем, Вы сами просили не обращать внимания на Ваши посты... Поверьте, меньше всего хочу Вас обидеть.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir если нападающих таранного типа, необходимых в такой игре, в команде по различным причинам, менее всего зависящим от Карпина, нет
я по большому секрету скажу, что нападающих таранного типа нет практически не у кого. Исключения: Бухаров в Рубине, Коллер в Крыльях и пожалуй все.
цитата duzpazir .ЭГМ в действии?
если честно, то не понял сокращения
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 ноября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Исключения: Бухаров в Рубине, Коллер в Крыльях и пожалуй все.
у Спартака были Дзюба, Прудников...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 у Спартака были Дзюба, Прудников...
сейчас они в Спартаке не играют — но это вопрос к руководству Спартака и самим игрокам. И некоторое пояснение: я принципиально не привел людей типа Адамова, Корниленко и т.д. несомненно обладающих габаритами, но в моем понимании таранный нападающий — это тот игрок, который кроме потрясаниями физическими данными создают остроту, напряжение и давление.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 у Спартака были Дзюба, Прудников... Прудников, в моём понимании, всегда был игроком весьма средним и просто не потянул, как и в других клубах, а про историю с Дзюбой слышали, наверное, все. Думаю, на него-то как раз и рассчитывали, а потом уже поздно было...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san если честно, то не понял сокращения "эффективный газпромовский менеджмент".
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san в Спартаке не играют Прудников и в Спарте не играет. Дзюба занял вакантное место в Томи(!!!), а забивает меньше Корниленко — брёвна, а не футболисты, на данный момент вообще нулевые
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san о в моем понимании таранный нападающий — это тот игрок, который кроме потрясаниями физическими данными создают остроту, напряжение и давление. Абсолютно согласен
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт какантное место Вот это я называю опечаткой по Фрейду! Ну зачем надо было исправлять??? Верни взад!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir по клавиатуре это опечатка, исправить не успел)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "эффективный газпромовский менеджмент".
если будет полный стадион, то тогда несомненно. а вообще пока готовимся к сборной .
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ну, уж не такая Попро Томь плохая команда, они Пашу в своё время обтесали. К тому же был слушок, что зимой вернут Дзюбу с Спартак 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Если его действительно ушли по требованию игроков, то вряд ли, а если только из-за Быстрова, то всё возможно.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 ноября 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок НО вторая звёздочка была так близка. Может Вам будет легче от того, что Рубин выиграет все оставшиеся игры ? Что будет означать, что даже теоретических шансов не было...
Ну и на счёт последнего тура, не в меньшей степени чем Вы уверены в победе Спартака, я со своей стороны, уверен в потере очков красно-белыми или по крайней мере, на безумно трудную для Вас игру, какой в чемпионате у Вас ещё не было Да тот же ЦСКА способен проблемы создать... Вот любое событие из трёх, очень даже возможных, полностью перечёркивает виртуальную вторую звёздочку.
цитата SNOBёнок а потом, когда не имеет права на ошибку садится в глубокую дупу... Это уже... Это футбол. Откуда у молодых игроков возьмутся железные нервы и опыт ветеранов ?
Знакома ли Вам такая статистика: "команда-явный-фаворит" побеждает как максимум в 70% встреч. Даже МЮ, победитель АПЛ в прошлого года, в 26% своих игр потерял очки: на 38 игр 6 ничьих и 2 поражения. Ливерпуль — 11 н + 2 п; Челси — 8+5; Арсенал: 12 ничьих + 6 поражений за сезон при 20 победах (это примерно 53% побед, 47% — иные исходы). И такая серия как, например: 2 победы, поражение, две победы, ничья — очень даже неплохая.
Последовательность из 5 побед подряд это и так более чем шикарно для нынешнего Спартака. Разочарование идёт только от непомерных амбиций, но так не бывает ! Не боги Вы, просто не боги ! Раньше или позже, но это бы произошло...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Разочарование идёт только от непомерных амбиций
Ну не только... От большого желания тоже. (Либо всего этого вместе ).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|