автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok На сколько покушал Абрамович Да на самом деле не так и много Вина просто безумно дорогие, а в счёт сразу включены налоги, чаевые и обслуживание. Если ещё исключить трюфели за 585$ и 200$, то всё остальное потянуть можно 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vrundel, да зачем!? я ж ссылку дал, чтобы привлечь внимание к прикольному ресурсу. а не для того, чтобы плюсики получить... находите любимый преподавателей и пишите отзывы... 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
6 ноября 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Установка кондиционера Kurok , я отработал пром-альпом больше трех лет, то что здесь показано — мне в страшном сне не привиделось.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
6 ноября 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok ну так у чувака мозгов нет — а без них не страшно
Все равно страшно, если трезвый, а пьяных альпинистов на стенах встречал только один раз за всю свою практику. Эти видимо или нетрезвы перманентно, или непуганные ещё.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
6 ноября 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вам не нравится Ваша работа? , понравилось в зоопарке и с "рюкзаками" .
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham сегодня наткнулся на интересный ресурс... это я...
У нас в Бауманке тоже был такой сайт с рейтингом преподов Рейтинг 89 — это много или мало?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл недавно хороший ресурс — demotivators.ru. Изначальная цель — пародия на всякие мотивационные плакаты, типа "Даёшь пятилетку за три года!". Сейчас там просто много забавных картинок, но попадаются и демотиваторы на более серьёзные темы: расизм, кризис, жестокость, любовь, ненависть... P.S. Заходить без рекламного фильтра не рекомендуется
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|