автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
5 ноября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Коэффициент в еврокубках у нас по-прежнему не ахти
эх, так и знал перед началои сезона, что рановато нам пока 6 команд в еврокубках... на четыре бы поделить
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ интересно,если взять и убрать из ЧР всех легионеров?
Да это проблема и ее нужно (исправлять), но не только нашего чемпионата, в той же Англии в командах иногда и не найдешь англичан в команде, в Интере иногда случается, что на поле не выходит не один итальянец. С другой стороны, если к нам раньше ездили(иногда и сейчас ездят) не пойми какие иностранцы, то сейчас это игроки, как мне кажется, хорошего уровня. Да и свои молодые все же появляются.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 ноября 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 В еврокубках лимита нет, значит ли это, что в кубках наши команды могут заявлять больше легионеров?!
вроде — да регламент ведь для ЧР и кубка только на легионеров
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 В еврокубках лимита нет, значит ли это, что в кубках наши команды могут заявлять больше легионеров?!
Там есть правило, что в заявке на турнир должно быть не меньше 8 игроков, выросших в стране клуба, и в том числе не меньше четырех, воспитанных в самом клубе. Но для заявок на матчи никаких ограничений нет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
shakhtar 
 философ

|
5 ноября 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 В еврокубках лимита нет,
Но ведь собираються ввести закон о минимальном колличестве на поле игроков-воспитанников собственной школы. Вроде бы и дату ввода ограничения опредилили.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Мужчинам шоколад ? Эмм... Что-то я недопонимаю Ну если Вы сразу высказались за Рубин, то поздравляю Можете участвовать в конкурсе прогнозистов 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Эмм... Что-то я недопонимаю ну 1) мне нравится шоколад ) 2) есть определенный контекст, связанный со спором, который он проиграл st в воскресенье.
цитата Cardinal_St Можете участвовать в конкурсе прогнозистов не, ну кто такие Барса и Рубин я знаю, а большинство остальных какая-то сплошная терра инкогнито. Поэтому я лучше воздержусь ;-)
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата dimon1979 Шевченко — конченый урод и дегенерат!!!
предупреждение по п 2.2 регламента.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff даже у Интера в составе, по-моему, был всего один итальянец.
цитата ZiZu потеряно всеми европейскими грандами уже лет 20 как
И дальше что? Радоваться этому?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И дальше что? можно остановить прогресс. Сделать железный занавес на всех чемпионатах и играть только своими игроками.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu остановить прогресс - а это прогресс: вместо национальных команд набирать сборную солянку из представителей непонятно кого ? Эдак скоро и на чемпионатах мира будут не национальные команды,а ..... 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Немцы не возмущаются, Испанцы тоже, Италия тем более, про Англию вообще молчу  А ещё Голландия и кто там следующий?
цитата ZiZu А вот России это надо — да в том и дело,что не надо.
Сколько ужЕ "умников" голосИло за натурализацию; дескать, некому играть за сборную страны,давайте дадим по российскому паспорту каждой ........ — и все вопросы решим. 
И дело к этому придет в конце концов,вот в чем дело.....
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ да в том и дело,что не надо. так зачем предлагаете и возмущаетесь если сами не верите в то, что это надо? или для того чтобы что-то сказать?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятно, когда человек понимает всю глупость своего предложения и у него заканчиваются слова.
Любая попытка запереть свой чемпионат на замок заканчивалась небольшой прибавкой для нац.команды и полным провалом на Евро арене. Возьми в команду просто хорошего легионера и все будут тянуться к его уровню, чтобы их тоже стали замечать. А не будет этого стимула (получить ЗП как у него, получить приглашение в другую страну), то зачем расти?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|