Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
pervak у них искуственный газон с подогревом))) так что условия там не хуже лужниковских
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну тогда хорошо...УРА!!!!!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Да Томск ещё севернее находится...и ничего
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
если СИБИРЬ всем шандец устроит, это замечательно, просто от Алании больше ожидалось

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
У ЦСКА проблемы...
здесь

цитата

Один из самых титулованных российских футбольных клубов — московский ЦСКА — может лишиться возможности обзавестись собственным стадионом. Подведомственное Министерству обороны РФ Федеральное госучреждение ЦСКА подало в арбитражный суд Москвы иск с требованием расторгнуть инвестиционный договор, по которому футбольному клубу передавался земельный участок в 9 га рядом с Ходынкой. В Минобороны утверждают, что ПФК ЦСКА не построил арену к оговоренному договором сроку. В футбольном клубе говорят, что его обязательства перед военными выполнены, а сроки строительства были сорваны не по вине клуба.

цитата

Бюджет ПФК в этом году действительно получился дефицитным. Расходы, как следует из информации, размещенной на официальном сайте клуба, составят $61,3 млн, что на $11,3 млн больше доходов. Впрочем, там же указывается, что строительство стадиона финансируется из отдельного бюджета

Как минимум, можно сказать, что нового армейского стадиона в ближайшее время не дождёмся.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

"Сибирь" — в премьер-лиге

Ура нашей команде! :cool!: Отдельная благодарность главному тренеру Игорю Криушенко: его заслугу в становлении команды отмечают очень многие. Кстати, он уже имел опыт матчей с клубами премьер-лиги (с ходу вспоминается "БАТЭ"-"Рубин"), так что, надеюсь, мы там не потеряемся.:-)

цитата Cardinal_St

А в последнем туре, Алания уступила Краснодару 1:5, чем и воспользовалась успешно Сибирь

Собственно, шансов у них и так почти не было. Но все равно до последнего тревожно было 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
an2001
там на стадионе вообще работ нет уже год. Могу это точно сказать, потому что эта стройка идет прямо под моим окном.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
Завтра буду впервые за всю жизнь болеть за ЦСКА! Ох... мне ещё и за Зенит придётся8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Ох... мне ещё и за Зенит придётся
в последнем туре-то? ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich

цитата

в последнем туре-то? ;-)

Я бы попросил... :box:

А вообще хотелось бы золотого матча при равенстве очков!:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

А вообще хотелось бы золотого матча при равенстве очков
Не, лучше за тур стать чемпионам, и спокойно ехать в Питер. Золотой матч, это невероятно нервное событие, а нервы надо беречь.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Золотой матч, это невероятно нервное событие

Не будет никакого "золотого" матча.
По регламенту не положено.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

впервые за всю жизнь болеть за ЦСКА!
Главное — начать :-))) А там и дальше пойдёт. В 29-ом будем вместе болеть за ЦСКА :beer: Ну или ничью

цитата pkkp

мне ещё и за Зенит придётся
Да, сегодня нам поддержка не помешает. Пожалуй, самый тяжёлый соперник из оставшихся. Потому как его обыгрывать надо железобетонно. С Рубином потерять очки не зазорно, а со Спартаком всё равно будет мясорубка :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

цитировать   |    [  ] 
LordNaher

цитата

Не, лучше за тур стать чемпионам, и спокойно ехать в Питер. Золотой матч, это невероятно нервное событие, а нервы надо беречь.

Ерунда, даже если Спартак станет ЧР(во что я надеюсь), — то некоторые неравнодушные к Спартаку люди, живущие в Питере скажут, что личные то игры Спартак Рубину проиграл и вообще выииграл, только из за рубиновской ЛЧ

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

и вообще выииграл, только из за рубиновской ЛЧ
А то :-) Вот если Вы в ЛЧ себя проявите в 2010 — низкий поклон ^_^
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

В 29-ом будем вместе болеть за ЦСКА

И ВАС бы я тоже попросил... :box:

цитата

. С Рубином потерять очки не зазорно, а Спартаку устроить мясорубку

Кто-то что-то где-то говорил про шкуру???8-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Кто-то что-то где-то говорил про шкуру?
Я не сказал, что будет 3 очка в нашей копилке ;-) Я заметил, что в любом случае будет мясорубка — в смысле, игра без компромиссов :-))) А вообще, Вам не всё равно ? Вы с 28-го тура уже будете болельщик армейцев :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

будет мясорубка
Кар. Кар. Проиграет Зенит Спартаку, и предполагаю, что крупно.

А уж если помечтать об идеальном для Зенита исходе этого сезона, то это 56 очков, при 55 у Спартака ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

что личные то игры Спартак Рубину проиграл и вообще выииграл, только из за рубиновской ЛЧ
во-первых в Казани Спартак выиграл (почему это помню я?), во-вторых разве есть сомнения, что отрыв растерян из-за Лиги?

Весьма интересно будет посмотреть на Крылья — умеют ли они только сливать или стимулированию тоже подвержены :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

Вы с 28-го тура уже будете болельщик армейцев

С перекуром на 29 тур:-))):-))):-)))

цитата

Я заметил, что в любом случае будет мясорубка — в смысле, игра без компромиссов

главное, чтоб без грубостей. И с ВАШЕЙ и с нашей стороны. А то боюсь эмоции будут зашкаливающие. Думаю судье нужно сразу взять жёсткий тон. Кстати, а не в курсе ответа на самый популярный вопрос: "А судьи кто?"
Страницы: 123...157158159160161...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх