автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Я и не говорил что потеряла Просто представил: год этак 2016. Комментатор перед началом матча: "Пути Барселоны и Рубина за всё время противостояния пересекались 15 раз. Команды довольно хорошо знают друг друга, ведь за последние годы они часто встречались между собой в Лиге Чемпионов то в группе, то на стадии плейофф..." 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St то в группе, то на стадии плейофф..."
и несколько раз в финале
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 и несколько раз в финале Ну хотя бы один Я ведь не с проста написал именно нечётное число 
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Вы за Зенит болеете? Я имею ввиду вообще
не заметить этого чрезвычайно тяжело
Загляните в эту темку, узнаете приоритеты лаборантов: «За какой клуб вы болеете?»
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм неплохо. Посмотрим, что будет во втором, скорее всего голы все-таки увидим
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Додержали. Молодцы Теперь нам осталось выиграть у Интера и все нормуль! Если по игре — барселонцы бедные замерзли и еле бегали, Рубин был ближе к победе ИМХО, по крайней мере последние 20 минут что я видел...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и хрюновый результат для Динамо, но честь и хвала Рубину. Что-то мне не очень и припоминается, ЧТО у Барселоны было в этом матче. Разве что момент в начале да когда Анри не ожидал, что мяч к нему попадёт и не принял его как следует. А у Рубина даже острей было! Да, пока только Динамо знает, как обыграть казанцев... Скажу сразу, что-то у меня предчувствия тяжёлые относительно матча Динамо — Интер...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж. Очередные очки набирает российская команда, а не мой прогноз. Да вообщем-то и не жалко, лишь бы и дальше работало Пожалуй, это был самый напряжённый и интригующий матч, среди тех, которые заканчиваются со счётом 0:0
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|