автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо Киев Чемпион СССР, 13 раз (рекорд) Чемпион Украины, 13 раз (рекорд) и если я ничего не путаю у них две звездочки за каждые пять чемпионств в чемпионате Украины.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 штука в том, что звездочки надо вешать за тот чемпионат, в котором сейчас играешь, а не когда-то. Вон на ЧМ и ЧЕ у различных команд различное количество звездочек в зависимости от того, сколько они выиграли ЧМ и ЧЕ и какой турнир сейчас проходит.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu путаешь. Одна за Украину вторая за СССР.
т.е. третья лет через 7 не раньше? Blackbird22 турниры разные для меня по крайней мере. Также как и Суперлига и КХЛ в хоккее.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san если по тому же принципу то 4. А Если по правильному(с нашей точки зрения) то вторую снять и через 7 лет повесить.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St "Сибирь" — в премьер-лиге ура, очень рад за бывших земляков!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А особенно приятно, что именно подмосковная команда покидает премьер-лигу Задолбали уже, обычные команды ездят 15 выездных игр в чемпионате, а московские всего 9. Прикинуть на сезон — это всего раз в месяц 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St "Сибирь" — в премьер-лиге
рад за сибиряков
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А Если по правильному(с нашей точки зрения) то вторую снять и через 7 лет повесить.
эт хорошо, что у нас одинаковая правильная точка зрения .
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в последнем туре, Алания уступила Краснодару 1:5, чем и воспользовалась успешно Сибирь 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St чем и воспользовалась успешно Сибирь у Сибири с Аланией одинаковое количество очков было и у сибиряков лучшая разница мячей, так что, даже выйграй Алания со счетом 5-1, в премьер-лигу вышла бы Сибирь.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так Сибири тоже нужно было обязательно побеждать в последнем туре. Осечка могла стоить дорого.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio начать отмечать выход в вышку или трезвым взлядом посмотреть Рубин — Барселона?
совместить
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Хохол 
 философ

|
4 ноября 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как человек живущий в городе где играет команда первого дивизиона могу с увереностью сказать что подбор игроков и уровень лучше у Сибири. В матчах с нашим волгарёнком обе команды показали диаметрально противоположные уровни игры))) так что Сибирь с выходом. Алания наш щёт к вам ширится уже 2ой год)))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх,, за Сибирь то рад, но в такое время года там играть ,,,,,,,,,,,,,,,
|
|