автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 октября 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu и "нули" в этом станут "тузами" в том. Это в теории Задача в следующем: угадать исходы каких игр изменятся, а каких нет.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St задача в том, чтобы понять кто хочет и сможет продолжить борьбу, а кто не потянул... тут уже многое решается...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 октября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Это да, а потом будет ещё веселей: угадать как отнесутся команды-лидеры к оставшимся и ничего не значащим играм в группе. Могут и выиграть не напрягаясь 3:0, а могут и просто пробовать разные тактики. Реал М вот в кубке учудил 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, действительно вторая часть прогнозов была не учтена. Поправил результаты.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
1 ноября 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертый тур стартует в этот вторник
03.11.2009 Группа A Бавария — Бордо Группа A Маккаби Хайфа — Ювентус Группа B Манчестер Юнайтед — ЦСКА Группа B Бешикташ — Вольфсбург Группа C Милан — Реал Группа C Марсель — Цюрих Группа D АПОЭЛ — Порту Группа D Атлетико — Челси
04.11.2009 Группа E Фиорентина — Дебрецен Группа E Лион — Ливерпуль Группа F Рубин — Барселона Группа F Динамо К — Интер Группа G Униря Ур — Рейнджерс Группа G Севилья — Штутгарт Группа H Арсенал — АЗ Группа H Стандард Л — Олимпиакос
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прогоноз отослал, пора за пивком сбегать как хорошо, что завтра выходной, и матч посмотрю и высплюсь
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вашим-то часовым поясом
дак потому и хорошо, что не на работу завтра! матч закончится в 3 ночи по-нашему смотреть-то по любому буду, а так раньше 10-11 не встану
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-ый игровой день 4 тура — полный облом такого у меня ещё не было...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну блин.. если так пойдет, вообще перестану участвовать.. И главное — результаты будут ненамного хуже :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то тоже пребываю в полной прострации от некоторых результатов. Да, и зря я, наверное, проснулся на 80-й минуте матча ЦСКА, только настроение испортил...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Да, и зря я, наверное, проснулся на 80-й минуте матча ЦСКА Лучше бы смотрели до 80-ой, а потом бы уснули Спектакль был потрясающий.
И всё равно, до чего же обидно. Второй гол красных дьяволов чисто британский, не берутся такие. А вот дальше было только чисто голое давление и напор. Очевидных моментов у МЮ не было, идиотский рикошет Вот забавно-таки, тур зеркальный — играют все те же команды что и две недели назад, а результаты разные 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St а результаты разные
В плане набранных баллов — результаты все те же)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати да. Только в прошлый раз мне эти команды принесли много, те мало. Сейчас опять первый день в никуда(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не про наши результаты прогнозов, а про результаты команд Вот спрашивается, если в Швейцарии Марсель выиграл 0-1 в гостях, то даже зная что французы дома сильнее играют, как можно было угадать счёт 6-1 ? Ну или хотя бы разницу 
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|