автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Один восторженный отзыв на Амазоне... удивляет что только один. Значит книга не очень продавалась. Покупать русское издание буду только после нескольких положительных отзывов фантлабовцев. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara удивляет что только один
Ну, это не всегда показатель. На многие очень хорошие книги там вообще нет отзывов, или так же — один-два. За Ливи Майкл эту собственно я и не агитирую вовсе, просто привел инфу, а как оно там на самом деле будет...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 ноября 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Всего лишь прочитал аннотацию, био автора, да отзыв на Амазоне. Этого было достаточно, чтобы написать то, что я написал Аннотации — дело коварное , когда правду скажут, а когда и соврут. Интересно, что это за "отголоски Пулмана"? Что конкретно имели в виду?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Интересно, что это за "отголоски Пулмана"? Что конкретно имели в виду?
цитата This is a sophisticated, mysterious tale, with just a touch of Philip Pullman about it.
Это частный взгляд, так что не факт.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я теперь буду ориентироваться только на собственный вкус и мнение еще двух-трех человек. После провала Истории с кладбищем (в своей оценке я одинок, осознаю это прекрасно) веры в фантлабовский рейтинг у меня уже нет. Как и в престижные премии :)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman После провала Истории с кладбищем (в своей оценке я одинок
А где тогда Ваш отзыв? Как раз сомневаюсь покупать или нет и изучаю ситуацию.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, постараюсь ;)
Кстати, "Застава" Вилсона вышла. Формат поплитовский... впрочем, Роллинса вы наверняка уже видели.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть какая-нибудь информация о переводе и издании (АСТ видимо) заключительной части трилогии Уолтера Уильямаса "Конец империи страха"(Праксис, Распад, Conventions of war)????
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman После провала Истории с кладбищем (в своей оценке я одинок, осознаю это прекрасно) веры в фантлабовский рейтинг у меня уже нет. Как и в престижные премии
Влад, ты не одинок в своих оценках Геймана.)
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 ноября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Есть какая-нибудь информация о переводе и издании (АСТ видимо) заключительной части трилогии Уолтера Уильямаса "Конец империи страха"(Праксис, Распад, Conventions of war)????
Были слухи про возможное издание в ЗБФ/2. Так на уровне слухов пока и осталось. Я б оценил перспективы как весьма неопределенные...
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 ноября 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Что-то в последнее время от АСТ доходит очень мало информации относительно планов
Да нет. Планы регулярно получаем и Эндрю их отрабатывает и отслеживает ежемесячно. Проблема в том, что пусто в тех планах... Мало очень фантастики
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Были слухи про возможное издание в ЗБФ/2. Так на уровне слухов пока и осталось.
Были? Точно? Надо тогда Олега Колесникова спросить о текущей ситуации, я был не в курсе, что вообще была вероятность увидеть и третий роман.
цитата hexagen Что-то в последнее время от АСТ доходит очень мало информации относительно планов. О выходе книг узнаём всегда постфактум.
Да какой постфактум?! Бог с тобой. Всё, что выходит сейчас анонсировано было в июле месяце. И то, ещё не всё вышло. Новинки без предупреждения выходят те, что подготовлены "Астрелью" и "Астрель, СПб.", об остальном почти всё известно заранее.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
1 ноября 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman да я вон уже три книги для них перевел (месяц назад сдал четвертую), ни одна еще не вышла...
А напомните, пожалуйста, кроме Гауто и молодого Стокера остальные два это кто будут?
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Первая — один британский триллерок (я и рад, что он не вышел), вторая — Келли Армстронг "Stolen" (городское фэнтези, чуть выше среднего).
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Всё, что выходит сейчас
Эх, скорее пока не выходит... Очень мало и медленно. Анонсированных ещё куча не вышла. В основном это касается переводной фантастики — Чан, Доктороу, Марусек, Бретт, Зиглер, Маккаммон, Дьюрем, Гаут, Армстронг... я уж не говорю про переводы сданные в издательство. Ну, да ладно — лучше поздно, чем никогда. "Астрелевские" книги сколько ждали? Ведь выходят же помаленьку. Кстати, не перестаю удивляться и радоваться количеству прочитавших Уоттса. Это число неумолимо увеличивается с каждым днём. Может выживёт ещё серия? Может рано мы похоронили НФ?
|
–––
|
|
|