Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 13:53  

цитата Claviceps P.

Один восторженный отзыв на Амазоне...
удивляет что только один. Значит книга не очень продавалась. Покупать русское издание буду только после нескольких положительных отзывов фантлабовцев. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 13:56  

цитата Pupsjara

удивляет что только один

Ну, это не всегда показатель. На многие очень хорошие книги там вообще нет отзывов, или так же — один-два.
За Ливи Майкл эту собственно я и не агитирую вовсе, просто привел инфу, а как оно там на самом деле будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 14:05  

цитата Claviceps P.

Всего лишь прочитал аннотацию, био автора, да отзыв на Амазоне. Этого было достаточно, чтобы написать то, что я написал
Аннотации — дело коварное8:-0, когда правду скажут, а когда и соврут.
Интересно, что это за "отголоски Пулмана"? Что конкретно имели в виду?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 14:10  

цитата Veronika

Интересно, что это за "отголоски Пулмана"? Что конкретно имели в виду?

цитата

This is a sophisticated, mysterious tale, with just a touch of Philip Pullman about it.

Это частный взгляд, так что не факт.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 15:36  
А я теперь буду ориентироваться только на собственный вкус и мнение еще двух-трех человек. После провала Истории с кладбищем (в своей оценке я одинок, осознаю это прекрасно) веры в фантлабовский рейтинг у меня уже нет. Как и в престижные премии :)
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 15:42  

цитата Pickman

После провала Истории с кладбищем (в своей оценке я одинок

А где тогда Ваш отзыв? 8:-0 Как раз сомневаюсь покупать или нет и изучаю ситуацию.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 15:45  
лень писать :) но вообще — безопаснее купить. видите же, я маргиналом оказался :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 19:51  
Pickman, ВАШи отзывы по хоррору читаю всегда с большим интересом... не ленитесь... пишите... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 20:18  
Спасибо, постараюсь ;)

Кстати, "Застава" Вилсона вышла. Формат поплитовский... впрочем, Роллинса вы наверняка уже видели.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 20:26  
Есть какая-нибудь информация о переводе и издании (АСТ видимо) заключительной части трилогии Уолтера Уильямаса "Конец империи страха"(Праксис, Распад, Conventions of war)????

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 20:29  

цитата Pickman

После провала Истории с кладбищем (в своей оценке я одинок, осознаю это прекрасно) веры в фантлабовский рейтинг у меня уже нет. Как и в престижные премии

Влад, ты не одинок в своих оценках Геймана.)
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 20:41  

цитата baroni

Влад, ты не одинок в своих оценках Геймана.)

можете не обижать Геймана, я его уже обидел :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 20:47  

цитата LeMax

Есть какая-нибудь информация о переводе и издании (АСТ видимо) заключительной части трилогии Уолтера Уильямаса "Конец империи страха"(Праксис, Распад, Conventions of war)????

Были слухи про возможное издание в ЗБФ/2. Так на уровне слухов пока и осталось.
Я б оценил перспективы как весьма неопределенные...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 20:51  
Что-то в последнее время от АСТ доходит очень мало информации относительно планов. О выходе книг узнаём всегда постфактум.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 20:57  

цитата hexagen

Что-то в последнее время от АСТ доходит очень мало информации относительно планов

Да нет. Планы регулярно получаем и Эндрю их отрабатывает и отслеживает ежемесячно.
Проблема в том, что пусто в тех планах...
Мало очень фантастики

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 22:03  

цитата Karavaev

Были слухи про возможное издание в ЗБФ/2. Так на уровне слухов пока и осталось.

Были? Точно? Надо тогда Олега Колесникова спросить о текущей ситуации, я был не в курсе, что вообще была вероятность увидеть и третий роман.

цитата hexagen

Что-то в последнее время от АСТ доходит очень мало информации относительно планов. О выходе книг узнаём всегда постфактум.

Да какой постфактум?! Бог с тобой.
Всё, что выходит сейчас анонсировано было в июле месяце. И то, ещё не всё вышло. Новинки без предупреждения выходят те, что подготовлены "Астрелью" и "Астрель, СПб.", об остальном почти всё известно заранее.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 22:43  
да я вон уже три книги для них перевел (месяц назад сдал четвертую), ни одна еще не вышла...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 22:47  

цитата Pickman

да я вон уже три книги для них перевел (месяц назад сдал четвертую), ни одна еще не вышла...

А напомните, пожалуйста, кроме Гауто и молодого Стокера остальные два это кто будут?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 22:53  
arcanum Первая — один британский триллерок (я и рад, что он не вышел), вторая — Келли Армстронг "Stolen" (городское фэнтези, чуть выше среднего).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 22:56  

цитата Dark Andrew

Всё, что выходит сейчас

Эх, скорее пока не выходит...8:-0
Очень мало и медленно. Анонсированных ещё куча не вышла. В основном это касается переводной фантастики — Чан, Доктороу, Марусек, Бретт, Зиглер, Маккаммон, Дьюрем, Гаут, Армстронг... я уж не говорю про переводы сданные в издательство. Ну, да ладно — лучше поздно, чем никогда. "Астрелевские" книги сколько ждали? Ведь выходят же помаленьку. Кстати, не перестаю удивляться и радоваться количеству прочитавших Уоттса. Это число неумолимо увеличивается с каждым днём. Может выживёт ещё серия? Может рано мы похоронили НФ?;-)
–––
Страницы: 123...358359360361362...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх