автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Тогда уже совсем плевать нам Мы на диване иль в кровати.
Так продолжая размышленья Мы можем к мысли подойти, Что есть еще столы и стулья, А можно и под душ пойти …
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Что есть еще столы и стулья, А можно и под душ пойти …
Хочу немного мысль развить Ведь можно люстру применить Уму пытливому, живому Преград совсем не может быть.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 ноября 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Уму пытливому, живому Преград совсем не может быть.
Уму пытливому, живому, Свободу лучше не давать, Чтоб организму удалому, Осталось чем изобретать))
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
1 ноября 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Уму пытливому, живому, Свободу лучше не давать, Чтоб организму удалому, Осталось чем изобретать)) –––
Чтою организму не наделать бед, Давай уму всегда приоритет.
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san etoneyava сейчас порвут тебя! И это буду Я, и только Я!
Бурундук тот будет выпит, Будь он хоть австралопипед, Будь он хоть шестикантрОп!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 ноября 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Чтою организму не наделать бед, Давай уму всегда приоритет.
Коль дать уму приоритет, Усилия сойдут на нет… Ведь разум с чувствами не дружен, И прямо скажем – нафиг нужен? Когда процесс иной вершится - То чувство больше пригодится)
|
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 ноября 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Бурундук тот будет выпит, Будь он хоть австралопипед, Будь он хоть шестикантрОп!
На эту фразу я смотрю уныло. Вот я не понял: что щас было? Зубов лишка чтоль завелась? Так я их поубавлю всласть! Иль в мягких там местах зудит? Так покусаем так, что зазвенит!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san На эту фразу я смотрю уныло. Вот я не понял: что щас было? Зубов лишка чтоль завелась? Так я их поубавлю всласть! Иль в мягких там местах зудит? Так покусаем так, что зазвенит!
Ну и дела! Грызун так храбр! Я поражён, что за макабр?! Не бурундук, а miniburst - Так лаять за две тыщи вёрст! И он, практически без драки Готов попасть в большие... кулебяки!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 ноября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Ну и дела! Грызун так храбр! Я поражён, что за макабр?! Не бурундук, а miniburst - Так лаять за две тыщи вёрст! И он, практически без драки Готов попасть в большие... кулебяки!
Мы тут по пустякам не лаем - Увидим цель — и сразу там кусаем! И расстояние не помеха - Укусим так — народ помрёт от смеха! Но можно нас задобрить даром - Чтоб не пылали мягкие места пожаром!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava
Кто обижает малышей, Того я прогоню взашей.
Смотри, не тронь бурундука, А то побью тебя слегка.
* * *
На Колизее можно биться С пантерой хищной или львицей. Тут на арене ягуары Своих врагов терзают яро. Кто с ними бьётся, тот герой, Я за него стою горой.
О, сколь ужасная картина, Когда оскалит зев Мастино! К нему бросайся на клыки, Заслужишь благосклонность милой, В ладоши редкие хлопки И безымянную могилу.
Но ты, о ужас, о позор! Напал на грызуна простого, Что не сказал дурного слова, А грыз тихонько помидор.
Ну так готовься, час настал! Я на тебя уже напал!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не страшно гибнуть от клыков собаки, И смерть от игл ежа легка. Но горе тем, кто в вихре драки Вдруг разозлит бурундука
Да впрочем, ужаснитесь сами, Когда прищурившись хитро Своими мощными зубами Вгрызается во вражее нутро
Наш бурундук, наш страшный гений. С любым расправится он сам. Несет он гордо, без сомнений Святое имя iwan-san
|
––– I`ll be back! |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
андрос 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Но горе тем, кто в вихре драки Вдруг разозлит бурундука
В преданьях сказочных Сибири Живёт история века, Что не найти ужасней в мире Голодного бурундука.
Явилась в снежный край однажды Геологов большая рать И принялись они отважно Камней коллекцию сбирать.
Но в том краю, где лагерь свой Они разбили, торопливо, Лежал, укрывшись с головой Зверь бурундук -- и спал счастливо.
Но вскоре от костра тепло Героя к действию призвало. Знать, лето красное пришло, Знать, лето красное настало!
Пришла весна! Пора вставать! И понял он, что хочет жрать.
Найдя в технической палатке Тотчас с продуктами укладку Продукты быстро он погрыз, Как грызть не может даже крыс.
Муку с крупой, и хлеб, и мясо Сожрал грызун в теченье часа.
В железных банках молоко -- Он их насквозь прогрыз легко.
Испортил концентраты супа, (Их оставлять так было глупо). Проел пакеты макарон И масла постного бидон.
В мешке был сахар быстро съеден, Из сухофруктов был компот, Его он переправил в рот. И вскоре не осталось снеди У экспедиции совсем. Геолог ест, я -- тоже ем! -- Таков девиз бурундука, И он на нём стоит века.
Пришли геологи с маршрута И видят что же? -- фу-ты, ну-ты! Съестного нету ни куска! И сразу из взяла тоска.
Добудем мы еду охотой! -- В сердцах вскричал наивный кто-то. Но вот беда, ведь баловник В патронный ящик вмиг проник! Патронных гильз сухой картон Употребил на завтрак он.
Погрыз крепления у лыж. Без лыж по снегу побежишь?
И вскоре смерти мрачный взгляд Окинул горестный отряд.
"Пошлём о бедствии сигнал!" -- Начальник партии сказал.
Вот с рацией бежит радист, Включает, шарит по эфиру, Увы, всё тихо в целом мире, Диапазон повсюду чист!
"О, боже! -- крикнул идиот, -- Погрызен в рации диод!"
Мрачнеет к ночи неба полог И где-то слышен песни звук: "Держись, геолог, крепись геолог, Поел продукты бурундук!"
Затянув ремни потуже, Спать голодными легли. Завтра, братцы, будет хуже, Бурундук нас съест на ужин, Иль, на завтрак, это, друже, Всё равно нам. Ой-лю-ли!
Только вдруг сквозь снег и лёд К ним прорвался вертолёт.
"Почему радиограмму Ты, начальник, нам не шлёшь? В беспокойстве ваши мамы И начальство! Ёшь твой клёш!"
Гип-ура! -- мы спасены! От ужасного зверюги, Что не водится на юге, Мы бегом бежать должны.
Вертолёт разводит ветер, Он уже взлететь готов, И никто и не заметил, Тропку тонкую следов.
Бурундук, проклятый чёрт! -- Он уже проник на борт!
Вертолёт упал у сопки, До дому не долетев. Бурундук шагает тропкой Злой и страшный, словно лев.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Под сетью сгинет бурундук!
Прибежали в избу дети И запрятались в сундук. Тятя, тятя, наши сети Съел ужасный бурундук!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
5 ноября 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора расставить нам капканы, На помощь звать другие страны, И разводить везде куниц, Птиц очень хищных и лисиц!
Ведь стал народу как-то вдруг Грозить кошмарный бурундук. А с ним нельзя договориться - Он, значит, должен истребиться!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это ж надо, вот так дела - Впятером на одного бурундука ! Еще и политические интриганы Планируют расставить капканы...
Откель пошла такая злоба Как на заклятого врага, Неужели лишь один я вижу Благородство бурундука ?
Может просто я наивный И с iwan-san'ом лично не знаком, Но мне он видится отважным И достойным хомяком.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|