автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ужель и вправду же война Начаться вскорости должна? Я приготовлен к ней теперь: Я соль купил и запер дверь.
Я кстати помню прошлым летом Нас тема посетила эта: Пришла я как-то в магазин, Чтоб соли взять пакет один. Я говорю-мне дайте соли, И продавец, скривясь от боли Мне говорит-мол соли нет. Я говорю-ну что за бред? Куда, скажите делась соль? Ее не может скушать моль. Иду в другой я магазин, на рынок Но ответ один. Везде твердят-здесь соли нет. Ну как сварить себе обед? Я выясняю-поставщик На соль свою поднял ценнИк. Бабульки тут же испугались И соль везде скупать помчались. Мораль сей сказки такова- Купи пуд соли-пока есть и дешева.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin, мой друг, Вы будете смеяться, Но нервы мне свои сберечь уже не в мочь, Сегодня я в аптеку шла — бинтом и йодом закупаться, А накупила "Арбидола"! Столько Что накормлю им вволю всю семью: и бабушку и дочь!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Они за **** могут тяпнуть здесь!
Что звёздочки тут могут значить? Сейчас я вмиг решу задачу.
Когда за нос укусят вас, То звёзды сыплются из глаз.
Когда укусят вас за ухо, Гремит сверхновая для слуха.
Укус за копчик -- и тодысь Ты как звезда влетаешь ввысь.
Скажу, что у бурундука Задача очень не легка. Кусать врага во все места -- Такая, братцы, суета!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вот я пишу, а за спиной Стоит жена с большою скалкой. Мне сочинять стихи не жалко, Мне жалко жизни молодой
Чтоб скалкой в лоб не получить, И не бояться жён свирепых. Стихи им нужно посвятить Полюбят пусть они поэтов.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Что звёздочки тут могут значить? Сейчас я вмиг решу задачу.
Тут я по звёздочкам эксперт Могу лишь дать один совет Кусать за звёздочки чревато Вмиг стать ты можешь беззубатым)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Скажу, что у бурундука Задача очень не легка. Кусать врага во все места -- Такая, братцы, суета!
Когда кусать мы вусмерть будем волка, Поймут тут все — от нас ведь много толка! Морковь еще едим и картофан, И серенады мы поем для милых дам! .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И чтоб словами не кидаться Любовью лучше заниматься
Ну, к сожаленью, лето уж «отпело», Пора стогов, сараев – позади, Прошло все то, что душу грело, Теперь зима и холод впереди…
А так все верно надо — «заниматься», Слова же нафиг – страсть не по их части.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вмиг стать ты можешь беззубатым)
Когда во рту такие зубы, Кусаться можно без помех. И пусть я покажусь вам грубым, Но я кусал бы ими всех!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, люди, баиньки пора. Работа ждёт меня с утра!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Пора стогов, сараев – позади,
О да, пора уж москвичам С сараев перебраться на диван Мороз любви не помогает Когда снежинкой попу укрывает
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Теперь зима и холод впереди…
Так впереди не только холода, Там Рождество и Новые Года! Там есть возможность поваляться в снеге, И это классно, хоть и не в летней неге! Намазать можно бутерброд с вареньем, Еще зимой я справлю День Рожденье! .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Всё, люди, баиньки пора. Работа ждёт меня с утра!
О да, все срочно по диванам И предаваться страсти до утра Ну а работа... Чтож, пошлём её мы к маме Иль как привыкли в просторечьи — к матерям...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Так впереди не только холода, Там Рождество и Новые Года!
Ну да — в процессе бурного веселья, Употребленья винодельческих плодов. Не до диванов будет,как придешь с похмелья Куда упал-на пол, в сугроб ли-там же и здоров
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino О да, все срочно по диванам
Пора, пора-зовет кровать. Ведь завтра рано мне вставать. Ведь детям будет наплевать, Что мама ночью в Колизее Решала-кто же всех сильнее.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino О да, пора уж москвичам С сараев перебраться на диван Мороз любви не помогает Когда снежинкой попу укрывает
Да что я слышу? Неужели? А кто так славил сеновал? Видать солома надоела, Теперь один лишь мил диван ))
А холода и вовсе кстати - Тесней контакт – теплее кровь, И можно не сходя с кровати, В ней согреваться вновь и вновь..
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Видать солома надоела, Теперь один лишь мил диван ))
О да, солома надоела, Теперь приятней плен перин. На сеновале классно летом, Зимой сильней диван мне мил.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Там Рождество и Новые Года! Там есть возможность поваляться в снеге, И это классно, хоть и не в летней неге! Намазать можно бутерброд с вареньем, Еще зимой я справлю День Рожденье!.
О… праздники они для всех Своей окрашены печалью Кому-то бой курантов это – смех А кто-то, слезы прячет под вуалью.
Валяться в снеге? – то еще занятье, А если холодно, а если будет дождь? У нас зима – размытое понятье, Я не хочу промокнуть вся насквозь.
Есть бутерброды – это калорийно! А если уж с вареньем – это смерть! Уж лучше съесть какой бульон куриный И сразу на диету сесть.
А с Днем рождения – понимаю, Сама справляю в холода, Я праздник этот уважаю, И радуюсь ему всегда.
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Зимой сильней диван мне мил.
Как интересно.. можно смело Развить теорию с умом - О том, «Как ловко и умело использовать диван зимой».
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK О том, «Как ловко и умело использовать диван зимой».
Скажу — использовать умело Куда важнее не диван а тело Тогда уже совсем плевать нам Мы на диване иль в кровати.
|
|
|