автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вперёд мой храбрый Асмодей! Sawwinу лапой рот заклей! И ты, ужасный Бегемот! Закрой скорей Sawwinу рот!
Мы победим его, злодея, Здесь на просторах Колизея!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Вперёд мой храбрый Асмодей!
Я нынче Шефнера стихи Читаю, сладостно немея, А тут, читать про Асмодея? -- Смешно, простите... Хи-хи-хи!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю я-все здесь собрались. И даже не разодрались. И родилось тут предложенье- Устроить генеральное сраженье. Мы тему с Вами изберем, Слова, как копья подберем! И ратной славы тот достоин, Кто самый стойкий будет воин!!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоять на месте? это вряд ли. Маневр — вперёд ли, и назад ли - И буду бегать взад — вперед - Пускай противник упадёт!
Он потеряет равновесье, Доспех его погубит тесный, А я — проворен и силён, И сдаться должен будет он!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трубят герольды, смелых созывая К ристалищу, что Колизеем здесь зовут, И тему битвы, громко возвещая, Орут, негодники, как шумно же орут! "О времена, о нравы?" "Дети и отцы?" "Кто прав, кто виноват?" "Что делать?" О нееет, кричат совсем не это стервецы, Боюсь, что в общем гаме сути не услышать.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О ужас-что за пошлые проблемы! Что за дилеммы, черт их подери! Чужой семьи не видно изнутри, Давайте лучше говорить про цены На хлеб и сахар, на вино и соль И про пальто, что съела летом моль
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да! Пальто — вот тема века, Мы вспомним Гоголя "Шинель": За тканью не увидеть человека - Вот бич от давних пор досель.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А я — проворен и силён, И сдаться должен будет он!
Проворство, сила — все уходит! Во мне мысля одна тут бродит! Назвать как говорит Gelena, Нам тему! Чтоб избежать тут плена Не мог ни стар, ни млад! И вечной Славой награжден здесь будет лучший воин! Народ уж пусть решает, кто сей участи достоин!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena На хлеб и сахар, на вино и соль И про пальто, что съела летом моль
Вот макароны здесь лежат, вот картофан! Здесь я, конечно, не профан! Пальто висит и дальше пусть висит! Есть лучше тема: про Морд-Сит! Про боль, любовь и веру, Про преданность, да и про меру!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я верю-темы вечны все! И жизнь, и слезы и любовь! Давайте будем обсуждать Все то,что гонит в жилах кровь!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Давайте будем обсуждать Все то,что гонит в жилах кровь!
Кому то в жилах гонит кровь СтрастнАя, жгучая любовь Кому то чарка водки крепкой А грызунам — картоха и морковь
Но моль, что съела лапсердак На тему — ну не тянет уж никак Уж лучше говорить о страсти Что не утихнет в нас никак
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увольте, только не любовь! Не надо больше этой страсти, О ней сказали столько слов, Что я боюсь уж сей напасти.
Давайте все же про пальто, Ведь актуально это очень. Смотрю сейчас в свое окно, Там знаете – совсем не осень…
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краснею право слово я- А что подумают друзья? Ведь страстью сыт одной не будешь, Когда о них ты позабудешь. Я думаю, что совмещать Все в жизни стоит равноценно. Любовь и дружба-все бесценно, Того не стоит забывать.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Давайте все же про пальто, Ведь актуально это очень. Смотрю сейчас в свое окно, Там знаете – совсем не осень…
Ну можно про пальто, про сапоги.. Их можно даже снять с чужой ноги. Хотя грабители сейчас не в моде.. Но можем мы поговорить и о природе
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Пальто — вот тема века,
Пальто? Какая ахинея! Нет, хлеб, конечно же, важнее.
Вот, скажем, нынче утром я, С постели вставши от спанья, Стал срочно список составлять: Что в магазине покупать.
Купить мне надо хлеб и соль, Муки и спички... Что за боль Кольнула сердце? Список этот, Как будто сорок первым летом... Набор продуктов... Наш народ Его перед войной берёт.
И я от страха сам не свой, Чуть не издав ужасный вой, Помчался в лавку и помимо Того, что мне необходимо, Взял мыла целых два куска, Пакет сухого молока, Взял масла постного бутыль, Затем... -- Заметьте, это быль! -- Хотел ещё купить консервы, Но, к счастью, выручили нервы.
Я прекратил ажиотаж, Пришёл домой на свой этаж. Купил, что нужно и не нужно, И вот, теперь сижу недужный.
Ужель и вправду же война Начаться вскорости должна? Я приготовлен к ней теперь: Я соль купил и запер дверь.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Увольте, только не любовь! Не надо больше этой страсти, О ней сказали столько слов, Что я боюсь уж сей напасти.
Мадам, вам вроде не семнадцать, Чтоб так бояться сей напасти И чтоб словами не кидаться Любовью лучше заниматься
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, прекрасная есть у меня идея: Не поиграть ли в буриме бойцам? Перо мы навострим во славу Колизея, Что стоит написать по виршу нам?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Пальто? Какая ахинея! Нет, хлеб, конечно же, важнее.
Ой, хлеб? Какая ахинея Важнее хлеба нам любовь И что бы не сидеть недужным Любить почаще и побольше нужно...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Уж лучше говорить о страсти Что не утихнет в нас никак
О страсти можно написать — оно не ново! Но мож кого волнует купленная вчерась обнова! Так что пусть для начала огласят нам список весь, Чтобы не спорили о том, за что зарублен здесь!
цитата mastino Кому то чарка водки крепкой А грызунам — картоха и морковь
Вот к грызунам прошу руками я не лезть! Они за **** могут тяпнуть здесь!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Любить почаще и побольше нужно...
Вот я пишу, а за спиной Стоит жена с большою скалкой. Мне сочинять стихи не жалко, Мне жалко жизни молодой.
|
|
|