автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 и в самых верхах и кто же, интересно ? И где это помогло ? 
цитата Vint76 милионы Газпрома Потенциальные миллионы и те деньги, которые тратятся — это всё-таки разное. Вот у "Динамо" 30 миллионов евро за Данни + за Семшова — это потенциальные деньги. А что реально потратили на усиление перед возможной Лигой Чемпионов ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
31 октября 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Самое интересное, что Москва клуб ещё молодой, сколько ему там 10, 12 лет?
Ну, основа то старая — торпедовская. Автозаводская. Кто-нибудь помнит, как Торпедо зарубилось с Реалом в 90-е?)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St и кто же, интересно
два последних президента нашей страны, Мутко, пол-правительства (если не больше) разве этого мало?
цитата Cardinal_St И где это помогло ?
привлечение Газпрома в качестве спонсора, Адвоката как тренера
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Ну, основа то старая — торпедовская. Автозаводская
при дележе Торпедо в своё время на Торпедо и Торпедо-Зил так ли уж много досталось Москве?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 два последних президента нашей страны О, да... Наверно это сам Медведев помог нам в прошлом сезоне занять аж пятое место — предел мечтаний А что же Путин за 8 лет так мало постарался ? 
цитата Vint76 привлечение Газпрома в качестве спонсора Удивишься, но упомянутый Газпром составляет не более 50% спонсорской поддержки Крупная структура, не спорю, но и без неё хватает кому. При желании заменить можно. Тут уж скорее сам Газпром заинтересован. Точнее, взаимовыгодное сотрудничество.
цитата Vint76 Адвоката как тренера И Гуса Хидинка уговаривали свыше и что ? Я буду рад, если какой-нибудь специалист уровня Алекса Фергюссона возглавит команду ЧР. На пользу всем.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 цитата Vint76 так ли уж много досталось Москве?
родной стадион)
Новость начала 2003 года:
цитата Накануне стало известно о том, что ГМК "Норильский никель" выкупил 100% акций у АМО "ЗИЛ". После этого было официально утверждено новое название клуба -- "Торпедо-Металлург", сообщает ИА "Норильские новости".
По словам президента АМО "ЗИЛ" Константина Лаптева, продажа "Норникелю" команды "Торпедо-ЗИЛ" было вызвано необходимостью. "Сложная ситуация, сложившаяся на заводе, не позволила нам содержать клуб Премьер-лиги, -- отметил Лаптев. -- Продажа "Торпедо-ЗИЛ" была единственным шансом сохранить команду".
Он также добавил, что в ведение новых хозяев вместе с клубом перешла специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва (СДЮШОР) имени В.И. Воронина. Стадион имени Эдуарда Стрельцова, на котором "Торпедо-Металлург" проводит свои домашние матчи, и тренировочная база остались в собственности АМО "ЗИЛ".
Как заявил журналистам генеральный менеджер уже новой команды "Торпедо-Металлург" Юрий Белоус, новое руководство футбольного клуба на 95% рассчиталось с долгами, которые оставил после себя автозаводский клуб.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедивости ради стадион с 2006 года выкуплен у завода и теперь принадлежит ФК Москва.
цитата Blackbird22 Ну они же там играют?
Это сильный довод  Спартак, к примеру, играет в Лужниках. И что — стадион Лужники им принадлежит ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, из примечательных моментов матча Динамо-Амкар кроме возвращения в строй Габулова и вспомнить нечего. Второй матч подряд унылого... футбола.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Игру проиграл Давыдов, больше сказать нечего. Совершенно согласен, чисто тренерское поражение. Выпустил бы минуте на 65-й второго нападающего — никуда бы Кепки не делись, тем более, что за "Зенит" почти весь матч ещё и Тарасов играл. Но, похоже, струсил, а наказана за это вся команда.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, по матчу "Рубин" — КС спорить мне неохота. Лично я (и не я один, добавлю, и Газзаев Леилтона сразу после третьего гола с поля убрал, и комментаторы весь второй тайм хихикали) совершенно уверен, что "Крылья" второй тайм не играли, не знаю уж, по каким причинам. Как обычно играется первый матч при новом тренере, не мне вам рассказывать. Сами понимаете, что немножко не так. И ещё раз повторю: многое прояснит матч со "Спартаком", то ли мы увидим такую же команду второй лиги, то ли они из трусов выскакивать будут.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
1 ноября 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мать, мать, мать. КС с такой игрой во втором дивизионе делать нечего.   Вот мне интересно, — это профнепригодность или...???
А зенит??? Млин, если такую же игру с Рубином покажут, то... Нет даже думать не хочу. Как не скорбно признавать, но судьба ЧР в руках питерцев. Хотя с такой игрой они скорее всего наберут 0 очков в 2-х матчах и успокоятся.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 ноября 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обид нет. Просто забавляет уверенность, что уже всё решено. Напомнило как делили шкуру Рубина в прошлом туре Против Спартака можно и на одних только эмоциях играть, без всякой стратегии и тактики.
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 ноября 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрим что и как будет. Увы, Давыдов сдаёт свои позиции. Но матчи с Тереком и Рубином видятся мне самыми трудными из трёх оставшихся.
Вот кстати замерим среднюю посещаемость игр Спартака и Зенита после того как в Петербурге достроят стадион Получится, что на "народную" команду ходят меньше болельщиков.
|
|
|