автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian а в дайджесте — нема... а потому что он был запланирован на октябрь, и в планах я это отметил. Просто задерживается.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Вот таким, например
Ну, где Джулиан Барнс, а где Дэн Браун... Не тот случай явно. Да и в приведенном примере это же намеренное сокращение имени на обложке до инициала — оно же на совести издателя, сам автор же не виноват, его аннотация вообще с Кунцем сравнивает, а не с Брауном 
цитата Alaskes Ну раз так, то подождем первых русских отзывов
Рискну предположить, что как и в случае с Далквистом или даже С. Кларк — хвалебные будут соседствовать с хулительными 
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
28 октября 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Не радует отсутствие в дайджесте серий ОО, ШФ, ММиМ и ЧФ
Да не гоните вы лошадей, итак уже не успеваем читать, только скупаем. Лично я не против хотя бы недолгого затишья.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
oman 
 магистр

|
28 октября 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Да не гоните вы лошадей, итак уже не успеваем читать, только скупаем. Лично я не против хотя бы недолгого затишья.
тут ты прав=) чтото стало скапливаться много нечитаного, раньше такого не было..... я правда полтора часа раньше до работы в одну сторону добирался=))) а щас полчаса=))
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 октября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Не радует отсутствие в дайджесте серий ОО, ШФ, ММиМ и ЧФ
В ШФ — ничего не будет. В ОО — Кларк, Беляев и не помню в ноябре или декабре Ле Гуин В ЧФ у меня нет информации будет ли что-то В ММиМ всё, что было я озвучивал
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Только первые две.
Вот и славненько. А тому оформлению — разнообразия авторов и долгих лет 
цитата Dark Andrew ничего не будет
цитата Dark Andrew у меня нет информации будет ли что-то
Звучит угрожающе пессимистично 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В ШФ — ничего не будет. а напомните, что мы там ждем? Дика, Матесона и всё вроде?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
valkov 
 магистр

|
28 октября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Сильверберг ещё вроде неизвестно когда...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum 
 магистр

|
28 октября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиговый, действительно, дайджест какой-то... А обложка к Сомтоу действительно тихий ужас Ну неужели Сумерки НАСТОЛЬКО популярны, что под них теперь рихтуют все что только можно?! Давайте теперь и Баркера с Кингом так же замаскируем, чтобы недоразвитые подростки по умолчанию покупали... Одни только новый Краули интересен, куплю без вопросов.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Ну неужели Сумерки НАСТОЛЬКО популярны, что под них теперь рихтуют все что только можно?! Давайте теперь и Баркера с Кингом так же замаскируем, чтобы недоразвитые подростки по умолчанию покупали... Мне кажется, очень скоро такие предложения уже не будут казаться абсурдом и чем-то невозможным. Уж "Салимов Удел" точно под угрозой 
А "Сумерки" действительно НАСТОЛЬКо популярны. Зайдите в любой книжный магазин — реальный или онлайн, неважно, — и загляните в список бестселлеров.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - интересно,насколько же надо уставать мозгами , чтобы ТАК отдыхать на "Сумерках"? иногда достаточно не напрягать упомянутый орган да уж пусть лучше это читают, чем "Бешеного"
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
28 октября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про "Конана" Говарда говорили в ноябре, но в дайджесте его нет Будем ждать планов, в дайджесте всегда не полностью всё, даже и новинки иногда не включают!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Про "Конана" Говарда — да уж начали бы что ли скорее... Пока не передумали.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Christian 
 философ

|
28 октября 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с повальным "нашествием" вампиров я вспомнил про частое хвалебное упоминание в рецензиях знаменитого "Вампирского Кодекса" Мика Фаррена. Глянул — действительно, цикл "Renquist Quartet", в котором целых 4 романа. Вот бы его издали, ибо его трилогия про ковбоев ДНК очень впечатлила...
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|