автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
furnace 
 активист

|
26 октября 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в озоне, кстати, Линдсей есть — и вообще книжки из серии "Гарфанг". т.е. Рэ (Рэй), Оуэн, Эверс... и стоят не сказать бы, что дорого — особенно по нынешним временам
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 октября 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата furnace в озоне, кстати, Линдсей есть — и вообще книжки из серии "Гарфанг". т.е. Рэ (Рэй), Оуэн, Эверс... ОЗОН на Украине недоступен пока!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
27 октября 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С eBay: Frank Letchford "FROM THE INFERNO TO ZOS. Michaelangelo in a Teacup: Austin Osman Spare" (First Impressions, London, 1995) Биография Спейра, написанная его учеником.
И с Озона: "Нежить: Антология" (Азбука) Брэдберри "Золотые яблоки Солнца" (новая серия ЭКСМО) Стивен Фрай "Пресс-папье" (Фантом) "Американские револьверы и пистолеты" (Астрель) — долго думал, брать или нет, но взял не зря — отличная бумага с великолепными фотографиями револьверов XIX века в масштабе 1:1.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
27 октября 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Не надо дезинформировать , Озон на Украине доступен. Делаете предоплату и без проблем высылают посылку. Я сам так делал.
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
27 октября 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Олимпийском: Клайв Баркер "Имаджика" Альфред Бестер "Тигр! Тигр!" Пол Ди Филиппо "Потерянные страницы" Мик Фаррен "Ковбои ДНК" (наконец-то первую книгу нашел, а то вторая и третья без дела лежали).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
caca 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
27 октября 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые последние книги — "Пересмешник" Пехова и "Не недо,Азриэлла!" Белянина. Между прочим "Пересмешник" всего за 108 рублей был куплен.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
27 октября 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем, кто может быть уже купил последнюю азбучную антологию "Нежить". Есть ли там предисловие составителя?  Если да — как озаглавлено, его страницы и переводчика надо. На Озоне не указано, но первый рассказ начинается с 9-ой страницы...
|
|
|
mephodiy 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
27 октября 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham и сколько?
Точно не помню, кажется за 100р. взял.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
27 октября 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Гилее
Готфрид Бенн "Двойная жизнь. Проза. Эссе. Избранные стихи" (Waldemar Weber Verlag, Lagus-Press, Аугсбург, 2008) Один из двух оставшихся экземпляров.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 октября 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg Veronika Не надо дезинформировать, Озон на Украине доступен. Делаете предоплату и без проблем высылают посылку. Я сам так делал. Тогда расскажите, сколько стоила доставка? Я, когда хотела сделать заказать, видела цену доставки от 300руб — и оформление заказа прекратила тут же. Такое счастье мне без надобности . А бесплатной доставки на Украину точно нет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
28 октября 2009 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika За доставку посылки весом 5 кг — 200гр. Чтобы упредить вопли о зажравшихся хозяинах магазина пойдите на почту и узнайте, сколько стоит пересылка посылки в Россию. Это именно такая цифра. Меньше чем она доставка быть не может. Но ведь это не значит недоступность Озона, это означает, что лично Вы не готовы платить таких денег, а значит эти книги Вам не особенно и нужны. Я не милионер, но если мне что-то очень нужно, цена за доставку меня не остановит. Покажите хотя-бы один магазин в Украине с бесплатной доставкой. Таких нет.
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|