автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 октября 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Только сначала пусть в ЗСФ выпустят. ничего не имею против, пусть и там выпускают.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 октября 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas На сайте АСТ именно так и ставят старые книги! Убедился на личном опыте!
"Стены нашего сортира украсят юмор и сатира" Инфа не с сайта.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 октября 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Лучше бы в ЗСФ издали "Перекрестки сумерек" и "Нож сновидений"! — памятуя о хронической болезни АСТ размазывать циклы по разным сериям - можем легко не дождаться....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
26 октября 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вышел Джордан "Путь кинжалов" в первом Веке Дракона.
Вы сначала покажите эту книгу в инете с 2009 годом издания, а потом грязью из вашего сортира тут всех поливайте! Это старая книга 2000 года издания!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 октября 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Вы сначала покажите эту книгу в инете с 2009 годом издания, а потом грязью из вашего сортира тут всех поливайте
Пятки вам на ночь не почесать? Охолоньте. Вы чего кипятитесь то? Острых ощущений не хватает? Я каждую неделю получаю от книготоргового департамента АСТ перечень новинок и допов. Всякие там издания 2000 года, которые где-то там вы нарыли, туда не попадают. На Джордане четко стоит помета "доптираж". Чего еще непонятно? На фиг вы мне сдались, вам чего то показывать? Покупайте книгу 2000 года и не морочьте людям голову.
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
26 октября 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Пятки вам на ночь не почесать?На фиг вы мне сдались, вам чего то показывать?
Можете почесать! Просто показать и нечего! Остроумие не там где надо показываете! Останемся каждый при своём мнении, а будущее покажет был ли такой доп.тираж. Книги уже как бы 1.5 месяца как доиздались, но их почему-то нигде в продаже нет, с 2009 годом.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 октября 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Книги уже как бы 1.5 месяца как доиздались, но их почему-то нигде в продаже нет, с 2009 годом.
А я повторюсь — не верьте вы сайту. Книги только на этой неделе поступают в продажу в регионы, в Москве может и на прошлой появились. Откуда вы взяли полтора месяца — ума не приложу. Пользуйтесь источниками, заслуживающими доверия. Жить будет проще и нервы сохраните.
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
26 октября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь знает, когда будет выпущен роман "Королева Бедлама" Роберта Маккаммона???
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 октября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Киевской книжной ярмарке будет "Храбр" на украинском. А чуть позже (примерно в ноябре) выйдет первый том "Ведьмака", затем -- и второй. Инфа из первых рук, от издателя.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
niksi 
 активист

|
28 октября 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не заметил, что вышел новый дайджест "Эксмо"? Скачивается и листается по ссылкам на октябрьский.
|
––– Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!! |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|