автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вперёд, на врага! Ага!
А как не враг пришел, а друг?! Кого словами будем бить тогда? Ведь так бывает иногда, Что враг гурьбой лежит вокруг!
Sawwin с тобой забью врага, Чтоб не посмел он никогда, Словца сказать худого про седины, Когда в его уме одни "мальвины"!
etoneyava сейчас порвут тебя! И это буду Я, и только Я!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
25 октября 2009 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я шагаю налегке С бурундуком на поводке. Сейчас скомандую: "Вперёд!" И бурундук врага порвёт.
etoneya! -- кричит наш враг И поднимает белый флаг. И ныне в Колизее мир; На запад движется фронтир.
У нас такие звери есть! Бурундукам хвала и честь!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда деваться от природы мужиков? Летят клочки во славу Колизея, Не получить бы тут и мне случайно тумаков, Уж лучше спрячусь! Хоть не трус, но я робею:)
25 октября Осень рыдает, с платьем прощаясь: Зиму встречая, Бесстыдные листья опали.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
25 октября 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Не получить бы тут и мне случайно тумаков,
Кто станет нападать на Крошку Того я изрублю в окрошку. А кто обидит нашу По, Тот от меня получит по Той части, что на этот слог. Яснее я сказать не мог.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вот я шагаю налегке С бурундуком на поводке.
И поводок не нужен здесь. Кричат тут все: "И мне отвесь!". А мне не жалко тумака лихого, Наш бурундук порвет любого!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san А мне не жалко тумака лихого, Наш бурундук порвет любого!
Отвечу кратко. Те, кто был на встрече — поймут.
Мигом мы бурундука Доведём до шашлыка.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как тузик грелку наш бурундучок, Любого растерзает в одночасье, Подаст к столу отменный шашлычок: «Грызун порой опасней волчьей пасти!».
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san — тебе намек 
«What’s problem Doc?» — порой он говорил, Жевал морковь, невозмутимым был, Еще я помню — волны рассекал На серфинге…куда же он пропал?
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 октября 2009 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Мигом мы бурундука Доведём до шашлыка.
До шашлыка вы довели Тогда обычную свинью. Бурундука вам не догнать - У нас особенная стать! .
цитата WiNchiK Еще я помню — волны рассекал На серфинге…куда же он пропал?
Дела давно минувших дней - Преданья старины глубокой. Тот кроль на повышение пошел, А бурундук на поле вышел!
цитата WiNchiK Как тузик грелку наш бурундучок, Любого растерзает в одночасье,
На то и зубы есть и лапы, Волчару положу на маты! .
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
28 октября 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, боже, головная боль! И мысль последняя, как моль. Прихлопнуть бы... И пусты лбы. Горбы гробы, грубы рабыыыы..........
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 октября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin О, боже, головная боль! И мысль последняя, как моль.
Пусть, лучше, мысль другая мчится. Пора пойти, опохмелиться. И не сочатся болью лбы Какая боль? Пьяны рабы...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Пора пойти, опохмелиться.
Вечерами алкаш и шумит, и поёт. Я же вечером голову прячу под лёд.
С перепою болит голова по утрам. Я же утром встаю и пою: "Там-та-рам!"
Получается -- пьяница наоборот. Встану я вверх ногами, и горе пройдёт!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
30 октября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет никого на Колизее, Лишь я один стою, глазея. Ужели я прикончил всех? Ну, это мой великий грех.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
30 октября 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боль головы проходит от лекарства, Души же боль не вылечишь никак, И от тоски бегут в России в пьянство, Бывает алкашом и умный и дурак.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
30 октября 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ужели я прикончил всех?
Ну это, право слово сложно. Хотя, быть может, и возможно. Но грех на душу чтоб не брать, Зовёт всех Sawwin воевать!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
30 октября 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po И от тоски бегут в России в пьянство, Бывает алкашом и умный и дурак.
А как же на свидании? С подругою в компании? Ужель вина бокал всего и к пьянству приведет? Ведь мы ж не до похмелия,без злоупотребления... Душой мы отдыхаем, а голова пройдет!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ужели я прикончил всех? Ну, это мой великий грех.
 Ну, мне чуток сказать неловко: Стою я тут — жую морковку .
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
31 октября 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь сегодня — Хелловин! Я здесь, конечно не один. Со мною стая чертовщины, Так и не страшен мне Sawwin!
В тиши распаханных полей Ему бы скрыться поскорей - А здесь, в ужасном Колизее Конец ему придёт, ей-ей! 
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь дамы, здесь же и хомяк. Все живы, боже, счастлив как! Сбежали только мужики, Поскольку ждут их тумаки.
Хотя, постойте, тут явился Невинных дев растлитель злой! Змеёю вкруг колонн обвился, Как лев рычит, гордясь собой!
Придётся взять его за шкирку... Пускай рычит, пускай шипит... Но я задам злодею стирку, Чтоб принял он пристойный вид.
Пускай хоть сто Хеллоуинов, Я всё же нечисть изгоню. Ей объявляю я войню И на неё войска я двину.
Беги, спасайся, адский князь, Беги бегом, меня боясь!
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
31 октября 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Нет никого на Колизее, Лишь я один стою, глазея. Ужели я прикончил всех? Ну, это мой великий грех.
Да-да, мой друг, твой гениальный дар Легко сведёт любого в гроб. Инфаркт, апоплексический удар - Всё лучше, от стыда скончаться чтоб!
цитата Sawwin При чём тут славный капитан
Нет окончанья в слове "алконавта". И это далеко не в стиле Плавта. Не будь, мой друг, наивною простушкой - Гавайские припомни ты частушки.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|