Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Нет, а что такого ? Пусть себе будут на первом. Только без боя всё равно не дадим — пусть завоюют по праву, если смогут :-) Сколько не подтрунивай, а всё равно нам всем нужны сильные клубы. Парадокс, но и Спартаку нужен Зенит, и петербуржцам москвичи, и казанцы бы не стали бы очень крепким орешком без конкуренции... Уж простите, но если одна и та же команда становится из года в год чемпионом, то грош цена такому чемпионату. Когда у нас будет порядка 8 сильных стабильных бескомпромиссных самобытных команд — ЧР станет совершенно другим :-[

А вот зимой, возможно, армейцев теряем :-(((
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich Зениту и так надо было выиграть в трёх сложных матчах, а потеряв 2 очка сегодня... в общем, даже надежда затаилась...
Про Спартак на втором...хм, да вроде в последнее время мы тут упомянали только победу над Спартаком, а никак не отсыл их на второе место. Я, например, ещё с месяц назад ратовал за слив Рубина, тогда мне было бы приятнее видеть на первом любую другую команду, в том числе Спартак, а вот сейчас я уже опять в сомнениях, с одной стороны любви к Рубину не прибавилось, а с другой чьи-то фанаты высоковато задрали пя носы уже сейчас, что же будет дальше...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт с первым не спорю
а вот про второе

цитата Cardinal_St

Нет, если что, он снова в очередной раз получит серебро —

точно о том же Ваня писал и кто-то еще )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Сколько не подтрунивай, а всё равно нам всем нужны сильные клубы.

:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:
в этом году спартак и зенит должны были быть 100%

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Быстров кстати уже 10-ый мячик забил, абсолютно для него лучший сезон пока.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Стали чемпионами — будьте добры, подтвердите что вы лучше всех можете представлять Россию в играх под эгидой УЕФА.

Это про какую команду? Да, был у нас один провальный евросезон, в чемпионском статусе.
Вам он всё затмевает?
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

в этом году спартак и зенит должны были быть 100%
В призёрах ? Да, весьма вероятно. Только они должны быть не только в этом сезоне, а и потом подтверждать своей игрой. А третье место "Зенита" ещё не факт. Ключевой матч за бронзу будет с ФК "Москва".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Cardinal_St
извините пожалуйста.. а я вот спартак стал смотреть с 98 года и НИКТО мне победу над Реалом (30 сентября) не заменменит ... А ПРО ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ГОВОРИТЬ ,СПАРТАК не упоминая — даже СТЫДНО

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

чьи-то фанаты высоковато задрали пя носы
От некоторых фанатов "Спартака" и болельщиков команды воротит, так что это чувство могу понять. Впрочем, подобные экземпляры встречаются повсюду. Почитал сейчас ZIA...к некоторым срочно психиатрическую скорую помощь вызывать надо.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Это про какую команду?
Я уже потерял тот пост, вошёл в редактирование, отвлёкся и удалил :-D В целом — да, про Спартак. Недолюбливаю их из-за этого контраста.

Правда, сыграло ещё то, что в своё время наобщался в других ресурсах именно с фанатами %-\ Брр... Никакой аргументации, одна только агрессия, кричалки и эмоции :-) Постоянное бравирование титулами, величием и историей, других команд в ЧР для них не существует. Стоит ли говорить о вере в то, что "Зенит" купил Сатурн в последнем матче 2007 года или полной уверенности, что Бавария продалась ? Pupsjara бы наверняка забанил пожизненно каждого из них не позднее чем за пару часов, будь они на форуме )) Это я на FL с Вами подобрел, а до этого опыт общения был просто жуткий 8:-0

Если отделяться от эмоций и чисто логически — никакой неприязни к Спартаку нет. Ну пусть уж показывают свой класс хотя бы на примере УЕФА. На следующий год они скорее всего напрямую попадают в ЛЧ и очень опасаюсь их выступления. Вот смогут ли они забронировать себе в группе 3-е место ? Это уже было бы неплохо !
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

На следующий год они скорее всего напрямую попадают в ЛЧ и очень опасаюсь их выступления.

Вот это меня удивляет.
Чего за чужую команду бояться то? Что есть, всё наше. И победы и поражения
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

. Вот смогут ли они забронировать себе в группе 3-е место ? Это уже было бы неплохо !
вот плохо мы привыкли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не про замечательннннные рекорды — что и Манчестер не побьет....

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
pervak Больше — лучше. Но очень желательно хотя бы обеспечить себе третье.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Вот смогут ли они забронировать себе в группе 3-е место ? Это уже было бы неплохо !

Я где-то прочитал:
У Рубина неплохие шансы на 4-ое место в группе. Если не сдуются, конечно)))
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Я где-то прочитал:
У Рубина неплохие шансы на 4-ое место в группе. Если не сдуются, конечно)))
это я написал))))))))))))))))))))))))))):-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну так прочесть всё что угодно можно :-) Но ведь факт — держатся. Да, пожалуй я не буду против и 4-го места Спартака, но чтобы играли и сражались не менее достойно чем Рубин в ЛЧ. Очень хочется видеть наш чемпионат сильным и конкурентоспособным.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Cardinal_St
,давайте вы десятого чемпионства ЗЕНИТА дождетесь и я в эти готды умру... ОК?????

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

,давайте вы десятого чемпионства ЗЕНИТА дождетесь и я в эти готды умру... ОК?????

Ну вот, опять аргумент 10-ым чемпионством, которое ещё надо завоевать :-D "Вы один раз случайно выиграли, а мы целых девять — сидите и молчите". "Вы кубок УЕФА взяли, а мы на следующий год ЛЧ выиграем". Знаем такое, проходили уже ... Слышал уже раз 200 наверно :-) А к чему все эти титулы ? Давайте лучше гордиться, что в таблице УЕФА мы подвинем Францию с шестого на пятое и ниже не опустимся. Произойдёт если такое — буду страшно рад :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
http://www.liveresult.ru/football/matches...
Сделайте паузу, посмотрите Рубин
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Cardinal_St
да я вас ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, извините ерундой итд, я ж ЗА НАШ ФУТБОЛ БОЛЕЮ(просто за зеню обидно)А СБОРНАЯ НАША ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВСССССЕХ — без вопросов
Страницы: 123...147148149150151...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх