автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я против Рубина)))
 ВаХхОббИт Не ужели игра с Интером и Барсой не изменила мнения? Ню-ню.
Барса позволила Рубину играть в его любимую игру. Терпеть и ловить свой момент. Терпеть и выжимать 120% из не выжимаемого. Интересная теперь сетуевина в группе сложилась.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 ZiZu Видимо, мы с тобой разные матчи смотрели. Я смотрел один матч с Алексом явно. Милевский часто цеплялся за мяч и часто находил вполне удачные продолжения атаки. были и ошибки, конечно, куда ж без них, но все равно... Понравилось, что он гораздо меньше стал водиться — на моей памяти только один раз полез обыгрывать четверых, в то время как в игре с Барсой это происходило регулярно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не ужели игра с Интером и Барсой не изменила мнения? Ню-ню это было бы некрасиво, если так менять позицию. Я сказал, что против Рубина в групповом, пожелал им 6 разгромов — сижу жду 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если так менять позицию Нууу, сдесь сам Рубин заставляет менять позицию.
цитата ВаХхОббИт 6 разгромов — сижу жду Провалом уж и не пахнет. Хотя... ещё три игры впереди
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 октября 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравления Рубину!   Молодцы!
Хотя,конечно,госпожа фортуна повернулась к Барсе мягким местом в этот вечер..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Хотя,конечно,госпожа фортуна повернулась к Барсе мягким местом в этот вечер..
ну не всё же к нашим, пусть испанцы тоже посмотрят на тыльную часть этой капризной дамы
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
21 октября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Возвращаясь к разговору про Милевского — как сказал тренер, Артём сейчас болеет ко всему. Что-то простудное. А это, не мне вам говорить, такая гадость, что временно от её симптомов можно избавиться, но интоксикацию, которая подрывает силы, никуда не деть. Нет, без Милевского это был бы совсем другой футбол.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 наши — это Челси?) а при чём здесь Челси? Эвребё к неудаче никак не припишешь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 наши — это Челси?)
да нет, я рубин имел в виду до этого они моменты не могли толком реализовать (в Киеве и Казани)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меж лучший в матче в Москве пока без сомнения из обеих команд — Акинфеев
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 там ключевым был Эвребё, а не удача 
Весьма прискорбно, игра была на улевую ничью, как и думал (хотя болел за наших) ЦСКА был слаб в атаке, не по зубам им оборона МЮ, центр которой я считаю лучшим в мире, гол Валенсии абсолютно случайный((( сложно будет ЦСКА, вижу их теперь только на третьем месте, а жаль...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, обидно ЦСКА пропустить за пять минут до конца основного ничейку бы, эх...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это банку забил Рауль — Дида просто клоун
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж это Мюллер сотворил... зачем же в середине первого тайма с карточкой так прыгать...ведь нападающий...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а чего? забили? Фигня, уже 1:1, Порту их зажмёт, они в Лиге уверенно играют.
Бавария...
|
|
|