автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Рубин, как в Киеве, сдохнет, уверен Да ну тебя с такими прогнозами 
цитата ВаХхОббИт самая весёлая игра уже 2:4 Зашибись. Дребецен до этого ни одного гола в ЛЧ не забил, а тут уже 2 за первый тайм... Кто угадает итоговый 4:7 ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Да ну тебя с такими прогнозами имею полное право, я против Рубина)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
CJIAu 
 авторитет

|
20 октября 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рубин, как в Киеве, сдохнет, уверен
Есть такие опасения, да и по игре — это просто чудо, что счет держится. Надеяться на чудо — хочется
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CJIAu по первому тайму "чудо" заслужено, не смотря на рандомный удар-гол
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шотланцы — ..., существа безвольные, ну, как так можно, ..., не понимаю, второй домашний разгром. ..., просто .... Ладно, продули Севилье, но Унире заче и как? Я в шоке...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Рубин, как в Киеве, сдохнет, уверен
2-1 пока в пользу Рубина
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин с победой! Да где на Ноу Камп, родном стадионе победителей Лиги Чемпионов!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бердыев заколдовал своими чётками рамку наших ворот Справиться с этой магией смог только сам Ибрагимович ! Ну что, ситуация в группе становится крайне интересной По ходу дела Рубин осваивается в ЛЧ
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал пропустил в добавленное время, ставки слились...день просто...восхитительный (озверевший ушёл спать) и плевать мне на этот Рубин...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и плевать мне на этот Рубин... Это всё карма ! Потому и наказали Нельзя так к нашим командам относиться 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничья в Милане — все таки хорошо. Мало кто верил (счет я угадал ). Ну и браво Рубин
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато я Интер-Динамо К. счёт угадал nickolos 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 октября 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну и браво Рубин а чего украинйы то радуются? Нам любая ошибка Барсы как серпом по шарикам. Вы хоть представьте, что теперь с ней твориться будет. В Казани будет рвать и метать и если оступиться снова (ничья), то потом и в 6-м туре будет над Динамо издеваться. А с обороной у нас не всё хорошо.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да интересная картина в группе F У Рубина, Барсы и Киева по 4 очка зато Казани и с испанцами и украинцами дома играть
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 октября 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Согласен. Героические достижения Рубина в Барселоне меня не очень радуют с точки зрения турнирной борьбы. Хотя как болельщик Реала я не могу не ухмыльнуться в душЕ Есть тут у меня людишки, которые с любой неудачей Реала меня поздравляют, так вот и пришла обороточка Матч в Милане получился сумбурным, со множеством ошибок, но очень красивым и напряжённым. Могли, могли похоронить команду Моуриньо, правда могли и проиграть. Моменты надо использовать. Интер как-то не совсем по-итальянски играл — нам давал играть вовсю. Но вот что: нам не хватает человека, который быстро мог бы доставить мяч нападающим после перехвата. Разящих контратак почти не было, вот что. Тут поострей становится вопрос готовности Алиева — Нинкович с обязанностью креативщика не очень справился. Это если так, коротко. А ситуация-то в нашей группе теперь какова! Все ведь ждали, что будет борьба за третье место между Рубином и Динамо, так вот пока эту борьбу выигрывают казанцы, но у Интера. Мы — на втором. Кстати, Интер замыкает группу пока совершенно по игре. Что-то дальше будет — становится всё интересней!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 октября 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Тут поострей становится вопрос готовности Алиева тут вопрос в другом... я понимаю что жестоко и зло, но очень хочу чтобы сломали нашего буратину Милевского... на месяца 2-3 минимум. Как он меня раздражает. Это же дерево, а не футболист...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|