автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
1 октября 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая крупная победа подряд, а радости почти нет. Но плюс таки есть — очки в копилочку набираем. Если бы еще и за забитые мячи очки давали 
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
1 октября 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Радости нет? А почему? Нет, я догадываюсь, кажется, наверное все понимают, что мои слова, что я в перерыве тут написал, правильные.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 октября 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпионат Телеканал НТВ на следующей неделе покажет оба матча российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. 20 октября состоится трансляция матча "Барселоны" и "Рубина", а 21 октября – встречи ЦСКА – "Манчестер Юнайтед", передаёт "Советский спорт".
Напомним, что согласно договору, НТВ должен показывать по одному матчу Лиги чемпионов и одному Лиги Европы в туре Гы, праздник прям)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 октября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp с Плюсом) они хоть и одна суть, но такие фразы уже были
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 октября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator во Рубин дает!
 сам в шоке!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, буду продолжать стабильно ставить против "Рубина" и пусть во всех матчах ЛЧ он по-прежнему набирает очки 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало хорошее. Молодцы киевляне — настроились. Рубин тоже молодцы, но... Барса. Глянем
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Три богатыря слепили гол ага, когда Шава ещё не выдохся, Ваня-Шава-Сеск гениально раскатывают контратаки
Дебрецен-Фиорентина самая весёлая игра уже 2:4 Рубин, как в Киеве, сдохнет, уверен
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 октября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чё это с Динамо??? Они блин не боятся Интера и обыгрывают почти на каждом участке поля. Вот только Богушу опыта не хватает (((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|