автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
19 октября 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Греция-Украина... Чуть-чуть на Россию не попали... эх, жалко я этого не видел, вот по нервишкам бы поездили....
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
19 октября 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus эх, жалко я этого не видел, вот по нервишкам бы поездили....
Я тож очень нервничал — не то слово, ведь если не м с ними выходило что с россиянами, а ой как не хотелось... Так что сейчас есть прекрасная возможность пробится дальше, притом 1 игра на выезде...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант с одной стороны хороший, ибо соперник объективно, наверное, слабейший из прочих. С другой стороны, наши всегда не очень хорошо играли с командами такого стиля, как Греция. Взламывать крепкую эшелонированную оборону, рискуя каждый раз нарваться на контру — у наших с этим определенные проблемы всегда были.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
19 октября 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Взламывать крепкую эшелонированную оборону,
В этом плане хорошо что первая игра на выезде. 100% в Греции будем играть от обороны. А вот дома нужно забивать и забивать много. Мне вот интересно где мы 18ноября в Украине играть будем. Хорошего газона точно не будет.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar 100% в Греции будем играть от обороны. А вот дома нужно забивать и забивать много. Много, думаю, грекам мы не набъем, поэтому надо в гостях стараться хоть один запихнуть. И больше двух не пропустить.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 октября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, расклад получился очень удачный. Соперник -- нормальный, с таким работать можно. И первый матч на выезде. Игроки в интервью еще до жеребьевки называли Грецию одним из приемлемых соперников. Слава Богу, что не Франция и не Португалия! Что ж, будем ждать середины ноября...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот... Билеты в кассах на Кубковый матч Шахтер — Динамо остались только от 185 грн. А я то думал, что сегодня утром еще и выберу чего-нибудь хорошенькое. В итоге выбрал просмотр по телику.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
20 октября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, если ли вера в положительный результат сегодня в Милане. Я понадеялся на ничью, но по внутренним ощущениям до игры теперь в неё не очень верю. Шовковского не будет, а справится ли Богуш с волнением? Работа у него точно будет.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 октября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я понадеялся на ничью
я в прогнозах 2-2 поставил
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Билеты в кассах на Кубковый матч Шахтер — Динамо остались только от 185 грн.
Я извиняюсь за вопрос: а это разве дорого? Для примера: матчи Зенита (билеты от 400 р. — около 115 грн. это самые плохие места с совсем не топовыми командами). На мой взгляд за матч двух лучших команд страны на не самые худшие места на новый красавец стадион — это весьма еще лояльные цены.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 октября 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san это весьма еще лояльные цены. это 1\12 моей ЗП. Не считаю дороги. А ЗП у меня средняя для Украины. Теперь сравни с Питером)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у нас в Киеве вообще плохо будет с этим, на наш 15000 стадион цены будут в лучшем случае 150-200 минимальные... На Интер тож 200 минимал... Так что 185 на таком красавце стадионе по сравнению с Киевом вообще
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu это 1\12 моей ЗП. Не считаю дороги. А ЗП у меня средняя для Украины. Теперь сравни с Питером)
повторюсь, это же не минимальные цены, у нас на стадионе есть и по 20 000р. билеты, у нас это билеты на соседний сектор за воротами на самый не катирующихся соперников. Я хотел сказать, что такие цены — не супер высокие. Вон на матче с Барселоной минимальные билеты где-то от 30 евро — так что нигде дешевле нет. А зарплаты и в Питере разные.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
alex2 
 философ

|
24 октября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыгран один из центральных матчей первого круга УПЛ Днепр — Динамо. Понятно, что киевляне выступали на фоне усталости после предыдущего поединка и ВГГ дал возможность отдохнуть в первом тайме Милевскому. Вот возвращаясь к вопросу об игре без Артёма — опасностей воротам Днепра в первом тайме не было, если не считать момента, когда защитник хозяев Алсидес выложил Ярмоленко блестящий пас на ударную позицию — но мяч после удара последнего ушёл выше ворот, да ещё Шевченко пробил штрафной в штангу. Действительно, впереди мячу не за кого сбыло зацепиться. А вот у Днепра был момент после подачи штрафного, когда невыскоий Руслан Ротань сумел пробить головой с линии вратарской, но Богуш вытащил мяч. Были и ещё удары со средней дистанции. Но большое влияние на неуспех атакующих потуг Днепра оказало то, что в середине первого тайма из-за травмы, полученной на ровном месте ушёл с поля Сергей Назаренко — один из столпов команды, а чуть позже красный свет перед собой увидел Пашаев, который в последних матчах Днепра и молодёжки демонстрировал прекрасный футбол. Скорости атаке это поубавило значительно. О правомерности удаления можно спорить, но мне кажется, что так бросаться прямыми в ноги сопернику никак нельзя. Слава богу, что удар по ногам Нинковича был нанесён коленями, а не шипами, но помощь динамовцу пришлось оказывать за полем. Из-за этого с поля ушёл Селезнёв, который, уверен, мог бы создать остроту у ворот Динамо, а вместо него и вышел правый защитник Алсидес на место Пашаева. Бессонов решил убрать одного форварда и оставить решил невысокого Гоменюка. Не знаю, правильно ли он решил, ведь тот совсем ничего не смог поделать с Хачериди (вот защитник у нас растёт, дай бог ему удачи!), но видимо посчитал, что Селезнёву трудно будет остаться единственным форвардом, потому что кому-то надо ещё доставить к нему мяч. Всё же первый тайм сыграли по нулям. А вот втором вышел Милевский. Острые моменты сразу не появились, но защитная линия Днепра отжалась поближе к воротам — Милевский начал бороться в штрафной и стягивать к себе защитников. А распечатал ворота днепра джокер Динамо Гиоанне, который тоже вышел на замену. Гусев прошёл по правому флангу, прострелил на Милевского в центр штрафной, за тем потянулись защитники, а Артём просто пропустил пас. Мяч пришёл к одинокому перед штрафной румыну, и тот красивым обводящим "на исполнение" поразил ворота Лаштувки. После Днепр не смог создать ничего особенно значимого и опасного, а вот Динамо забило ещё раз с пенальти — сбили Кравца. Ну пенальти такой — было-не было, скорее второе. Но победа есть.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|