автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
furnace 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 октября 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat "Хранители" Мура — 585 рэ
Я за 546 заказывал. 7 месяцев назад в Лабиринте. 
Билал хороший. Правда помещается на полки лишь горизонтально. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 октября 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Думаю, из этой серии буду периодически заказывать новинки
Не будет в этой серии новинок. Она свернута давно из-за чудовищной убыточности. На год издания посмотрите....
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не будет в этой серии новинок. Она свернута давно из-за чудовищной убыточности. На год издания посмотрите....
черт. 2005. ну и невнимательный же я хотя, держа в руках хорошую книгу, всегда ждешь чего-нибудь хорошего, а не плохого...
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 октября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Гибсон-Стерлинг, "Машина различий" — даже не хочу говорить сколько, дорого — но! — редкость, однако
Да? А у меня она на распродаже в Буквах за 50. Себе взял в августе.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
18 октября 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон: 1.V значит Вендетта 34 р. 2.Ходжсон, "Карнакки — охотник за привидениями". 87 р.Бегло пролистала — должно понравиться... 3.8 том манги "Магазинчик ужасов" 89 р. 4.О'Санчес, "Нечисти" 76 р.
Плюс пара книг из "другой литературы"... Ну и главное приобретение дня — заказали "мини-библиотеку" ( в смысле книжные шкафы)! Завтра должна придти.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
pacher 
 философ

|
19 октября 2009 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на этой неделе Баркер. Имаджика — 380 руб. Краули. Дэмономания — 280 руб. Ириарт. Галаор -153 руб. Ходжсон. Канакки — 115 руб. Чертов крест. Испанская мистическая проза Рушди. Флорентийская чародейка -285 руб.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
pacher 
 философ

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 октября 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Спасибо за инфу.А то она 300 р до недавнего времени стоила,а так почему бы не купить,тем более фильмец знатный вышел хотелось бы прочесть первоисточник.
торопись, а то не успеешь, я думаю их количество ограничено, я себе уже заказал, на днях в Новосиб должны книги прийти, жду сообщения.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
19 октября 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER торопись, а то не успеешь, я думаю их количество ограничено, я себе уже заказал, на днях в Новосиб должны книги прийти, жду сообщения. Сколько штук заказал?Если много мне точно не хватит.Да и неудобно из за одной внезапно появившейся распродажной книжонки опять заказ на тыщу делать.Будем надееться до нового года останется.Де Линта вон за 39 р уже год распродают.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Marwin16 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
19 октября 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да? А у меня она на распродаже в Буквах за 50. Себе взял в августе.
такое частенько бывает. просто люди, которым книга нужна, и люди — которым не нужна, почти всегда в разных концах страны оказываются %) я брал последнее предложение на alib'е — больше ее в интернете пока нигде не найдешь, за три последние месяца два других предложения исчезли: одно, точно знаю (поскольку сам заказывал), потому, что книги уже давно не было, просто ее забыли убрать с сайта, другое — аж откуда-то из Владивостока — вышла бы с доставкой ничуть не дешевле, но и она исчезла так что возьмешься сейчас искать — может быть, и не найдешь вовсе. может быть, всплывет через месяц-другой (как у меня с "Золотым ключом" вышло и "Хрониками Тральфамадора"), а может быть, и нет.. хз обидно, конечно, но на то она и селяви
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Sartori 
 философ

|
19 октября 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня выудил из почтового ящика Clive Barker "Rawhead Rex" (Eclipse Graphic Novels 1994). Добил им Баркеровскую линейку Eclipse Books. Уильям С. Бэрроуз "Голый завтрак. Электронная революция. Последние слова" (Глагол, 2000). Теперь есть три издания "Завтрака", но Бэрроуза мало не бывает.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|