автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 октября 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Конец сезона...сенсации кучами...или опять двадцать пять! Товарищ Станиславский был прав: "Не верю!".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родолфо и Дуймович с жёлтыми, а Асатиани удалён — но даже без этого Спартак ведёт, странно, поставил бы на пенальти во втором тайме 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna первую не оспариваем? а вторую он получал 200%, когда срывал атаку, то ли Рукоб Жано свалил, то ли Веллитона
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 октября 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если охарактеризовать игру Локо одним словом — беспомощность. Не пойму, или Карпин вчистую переиграл Сёмина — что само по себе вызывает удивление, или игроки Локомотива, мягко говоря, не соответствуют уровню поставленных задач.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого тайма ждал 2 гола в ворота Спартака, а вышло наоборот, хм. Победа абсолютно заслуженная. Концовка очень-очень любопытная будет и предсказать её у меня уже не получается, разве что есть мысль: Рубин проиграет ЦСКА и Зениту...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу просмотра Москва-Крылья (кстати, очень любопытно) возник интересный вопрос по регламенту: а что если при 6 легионерах одного россиянина удалят? Тут не ясно, может даже такая ситуация и есть, но скорее всего Епуряну или Жевнов имеют наше граждаство, тоже интересный момент, если кто-то знает, где есть реальный список легионеров или наоборот игроков с нашим паспортом, напишите.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а что если при 6 легионерах одного россиянина удалят?
а ничего: в правилах "не более 6 легионеров" их и будет не более .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san а-а, я вот и думал "не меньше 5 россиян" или "больше 6 легионеров"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если красную карточку получает Джанаев, а в запасе один только Плетикоса ? две замены уже сделаны 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St это скорее на Зенит надо проектировать Малафеев-Чонтофальски, двойная замена иначе полевому вставать
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт двойная замена две замены уже сделаны, не получится Ну да, остаётся надежда только на полевого игрока...
цитата ВаХхОббИт это скорее на Зенит надо проектировать Не только. Карпин уже неоднократно высказывался против лимита. Дай ему волю и в стартовом составе будут 8-9 иностранцев 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St я к тому, что Плетикоса до конца года лечится
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
18 октября 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если красную карточку получает Джанаев, а в запасе один только Плетикоса ? две замены уже сделаны
Просто заменить любого полевого игрока-легионера на вратаря.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 октября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит забил первый мяч в Краснодаре! Битва за медали будет жёсткой
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 октября 2009 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://news.sport-express.ru/2009-10-19/3...
цитата По данным "СЭ", сегодня будет объявлено об отставке генерального директора "Динамо" Дмитрия Иванова.
Руководитель бело-голубых, возглавлявший клуб чуть более трех лет, перестанет работать в "Динамо" с 1 ноября, хотя его контракт рассчитан до 31 декабря этого года. Это произошло из-за смены структуры управления клубом после перехода акций в собственность банка ВТБ. В "Динамо" введена должность президента, которую занял Юрий Исаев — первый заместитель председателя центрального совета бело-голубых. Кроме того, в клубе появится спортивный директор — видимо, им станет Константин Сарсания. А вот должности генерального директора, по имеющейся информации, в "Динамо" вообще не будет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2009 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Карпин уже неоднократно высказывался против лимита. Дай ему волю и в стартовом составе будут 8-9 иностранцев Можно себе представить и обратную картину: лимит на иностранцев 4-5 человек, а все лучшие российские игроки скуплены парочкой богатеньких клубов. Дай им волю, так и будет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|