Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Конец сезона...сенсации кучами...или опять двадцать пять! Товарищ Станиславский был прав: "Не верю!".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Родолфо и Дуймович с жёлтыми, а Асатиани удалён — но даже без этого Спартак ведёт, странно, поставил бы на пенальти во втором тайме :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а Асатиани удалён

Чего это вдруг? Играет он, хотя хреново, как и весь Локо в первом тайме.:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Senna первую не оспариваем? а вторую он получал 200%, когда срывал атаку, то ли Рукоб Жано свалил, то ли Веллитона
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Я вообще ничего не оспариваю. Констатирую факт — Асатиани не удалён.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Это точно.Лысый на поле.
–––
Вернём радугу детям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Если охарактеризовать игру Локо одним словом — беспомощность. Не пойму, или Карпин вчистую переиграл Сёмина — что само по себе вызывает удивление, или игроки Локомотива, мягко говоря, не соответствуют уровню поставленных задач.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
После первого тайма ждал 2 гола в ворота Спартака, а вышло наоборот, хм. Победа абсолютно заслуженная. Концовка очень-очень любопытная будет и предсказать её у меня уже не получается, разве что есть мысль: Рубин проиграет ЦСКА и Зениту...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
По ходу просмотра Москва-Крылья (кстати, очень любопытно) возник интересный вопрос по регламенту: а что если при 6 легионерах одного россиянина удалят?
Тут не ясно, может даже такая ситуация и есть, но скорее всего Епуряну или Жевнов имеют наше граждаство, тоже интересный момент, если кто-то знает, где есть реальный список легионеров или наоборот игроков с нашим паспортом, напишите.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а что если при 6 легионерах одного россиянина удалят?

а ничего: в правилах "не более 6 легионеров" их и будет не более8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san а-а, я вот и думал "не меньше 5 россиян" или "больше 6 легионеров"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
А если красную карточку получает Джанаев, а в запасе один только Плетикоса ? две замены уже сделаны :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St это скорее на Зенит надо проектировать Малафеев-Чонтофальски, двойная замена иначе полевому вставать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

двойная замена
две замены уже сделаны, не получится :-) Ну да, остаётся надежда только на полевого игрока...

цитата ВаХхОббИт

это скорее на Зенит надо проектировать
Не только. Карпин уже неоднократно высказывался против лимита. Дай ему волю и в стартовом составе будут 8-9 иностранцев ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St я к тому, что Плетикоса до конца года лечится
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А если красную карточку получает Джанаев, а в запасе один только Плетикоса ? две замены уже сделаны

Просто заменить любого полевого игрока-легионера на вратаря.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Зенит забил первый мяч в Краснодаре!
Битва за медали будет жёсткой
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Зенит забил первый мяч в Краснодаре!

А второй кто?)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sport-express.ru/2009-10-19/3...

цитата

По данным "СЭ", сегодня будет объявлено об отставке генерального директора "Динамо" Дмитрия Иванова.

Руководитель бело-голубых, возглавлявший клуб чуть более трех лет, перестанет работать в "Динамо" с 1 ноября, хотя его контракт рассчитан до 31 декабря этого года. Это произошло из-за смены структуры управления клубом после перехода акций в собственность банка ВТБ. В "Динамо" введена должность президента, которую занял Юрий Исаев — первый заместитель председателя центрального совета бело-голубых. Кроме того, в клубе появится спортивный директор — видимо, им станет Константин Сарсания. А вот должности генерального директора, по имеющейся информации, в "Динамо" вообще не будет.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Карпин уже неоднократно высказывался против лимита. Дай ему волю и в стартовом составе будут 8-9 иностранцев
Можно себе представить и обратную картину: лимит на иностранцев 4-5 человек, а все лучшие российские игроки скуплены парочкой богатеньких клубов. Дай им волю, так и будет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...141142143144145...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх