автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ и Ливерпуль пролетел..имея больше моментов. дсматривал последние 30 минут (нет вырубили ...) и не сказал бы, что Ливерпуль должен был отыграться, а потом саммари показали и, судя по нему, Челси выиграл по делу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Интересно, когда выгонят тренера Милана надеюсь, что скоро. Сам он ни за что не уйдет, так-как за расторжение контракта получит миллионную компенсацию.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara так-как за расторжение контракта получит вот мне интересно а это не оговаривается заранее? Типа "Если вы не сможете выиграть 4 игры то расторжение контракта автоматически без компенсации"?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вот мне интересно а это не оговаривается заранее? Типа "Если вы не сможете выиграть 4 игры то расторжение контракта автоматически без компенсации"? ни один тренер на это не подойдет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 октября 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и не сказал бы, что Ливерпуль должен был отыграться,
в концовке 2 100% момента было,особенно у Йосси..но не повезло,а Челси вкатил случайно
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ уже после второго гола Челси, а такие "случайные" Челси забивает постоянно 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
17 октября 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата справа написаны составы, когда я случайно на них взглянул, захотелось сделать что-то жестокое с автором...
У автора, наверное, вчера был трудный день или же он до сих пор продолжается.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 октября 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator а я наоборот с первым мучался, а весь второй отлично поглядел — ссылку на Сопкаст кинули
Шава забил, умно из под защитника закатил в дальний угол, в целом играл посредственно — гораздо слабже большинства игроков, если Ван Перси, Фабрегас и даже Росицки открываются почти во всех моментах, то Андрей, устав, ходит где-то в своей зоне, отдавая пасы в касание. Вообще, ео на замену пустили, что-то с Улкотом случилось надеюсь оклимается, а то совсем же недавно вылечился
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой игровой день в Англии. Аршавин забил, Биля в Эвертоне спас команду от поражения..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпулю сегодня веселый гол прилетел. Рикошетом от воздушного шарика 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 октября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid я видел гол, потом два повтора — не мог он так отскочить от шарика, показалось (из-за маленького экрана сомнения) что в защитника попало
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
17 октября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я видел гол, потом два повтора — не мог он так отскочить от шарика, показалось (из-за маленького экрана сомнения) что в защитника попало
Ну хз, вот он гол, на самом деле момент интересный. Шарик точно был на пути мяча В новостях сказали, что красные вроде как даже протестовали, мол, гол забит с помощью постороннего предмета. В динамике однозначно понять сложно, надо дождаться мнений очевидцев 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|