Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Милан опять потерял очки

а меня это очень огорчило((( а Интер набрал опять каким то чудом>:-|
и Ливерпуль пролетел..имея больше моментов.чем у синих,и в принципе ведя игру..((
хоть Реал продул..и то сахар8-) Севилья была в ударе:cool!:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

и Ливерпуль пролетел..имея больше моментов.
дсматривал последние 30 минут (нет вырубили ...) и не сказал бы, что Ливерпуль должен был отыграться, а потом саммари показали и, судя по нему, Челси выиграл по делу.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, когда выгонят тренера Милана8-)
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Интересно, когда выгонят тренера Милана
надеюсь, что скоро. Сам он ни за что не уйдет, так-как за расторжение контракта получит миллионную компенсацию.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

так-как за расторжение контракта получит
вот мне интересно а это не оговаривается заранее? Типа "Если вы не сможете выиграть 4 игры то расторжение контракта автоматически без компенсации"?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

вот мне интересно а это не оговаривается заранее? Типа "Если вы не сможете выиграть 4 игры то расторжение контракта автоматически без компенсации"?
ни один тренер на это не подойдет.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

и не сказал бы, что Ливерпуль должен был отыграться,

в концовке 2 100% момента было,особенно у Йосси..но не повезло,а Челси вкатил случайно>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ уже после второго гола Челси, а такие "случайные" Челси забивает постоянно :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Плющим Бирмингем от 4-х!Тьфу-тьфу...
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
http://livetv.ru/eventinfo/31114/
справа написаны составы, когда я случайно на них взглянул, захотелось сделать что-то жестокое с автором...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

справа написаны составы, когда я случайно на них взглянул, захотелось сделать что-то жестокое с автором...

У автора, наверное, вчера был трудный день или же он до сих пор продолжается.
–––
I couldn't care less.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Это у них прикол такой.Я тоже заметил.Второй тайм никакой возможности смотреть нет.Все сдохло...
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
gafiator а я наоборот с первым мучался, а весь второй отлично поглядел — ссылку на Сопкаст кинули

Шава забил, умно из под защитника закатил в дальний угол, в целом играл посредственно — гораздо слабже большинства игроков, если Ван Перси, Фабрегас и даже Росицки открываются почти во всех моментах, то Андрей, устав, ходит где-то в своей зоне, отдавая пасы в касание.
Вообще, ео на замену пустили, что-то с Улкотом случилось :-( надеюсь оклимается, а то совсем же недавно вылечился
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Неплохой игровой день в Англии.
Аршавин забил, Биля в Эвертоне спас команду от поражения..
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпулю сегодня веселый гол прилетел. Рикошетом от воздушного шарика :-)))
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
senoid o_O я видел гол, потом два повтора — не мог он так отскочить от шарика, показалось (из-за маленького экрана сомнения) что в защитника попало
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=D-m3agxvwYY я не уверен, что он мог так отскочить, но поверим комментаторам и журналистам...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я видел гол, потом два повтора — не мог он так отскочить от шарика, показалось (из-за маленького экрана сомнения) что в защитника попало

Ну хз, вот он гол, на самом деле момент интересный. Шарик точно был на пути мяча :-) В новостях сказали, что красные вроде как даже протестовали, мол, гол забит с помощью постороннего предмета. В динамике однозначно понять сложно, надо дождаться мнений очевидцев :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=Ww02F7m7edg
http://www.liveresult.ru/football/txt/mat...
читал трансляцию, потом долго искал видео, чтоб увидеть выдающийся первый гол Билли...нашёл...где там в округе 2 защитника, между которыми он прорвался, я не очень понял, ну да ладно...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Вот как надо катать договорняк.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...2627282930...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх