автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spyglass 
 философ

|
14 октября 2009 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стырено спросонья из чьего-то ЖЖ:
Почему евреи — соль земли: Без соли каши не сваришь. С одной солью — тоже. Без соли не обходится ни одна заварушка. Соль легко и непринуждённо абсорбируется в любой среде. Если не может абсорбироваться — садится. Её недостаток сразу заметен. Её избыток считается недостатком. Соль никто не ставит во главу стола. Но она всегда где-то рядом. Попытки насыпать в солонку что-либо, кроме соли, всегда заканчиваются скандально. Как бы не трясло солонку, несколько крупинок в ней всегда останутся. К солонке все тянутся, передают из рук в руки, но долго в одних руках она не задерживается. Если слишком увлекаться солью — сердце заболит. Соль с примесью — тоже соль. Соль, когда она попадает на глаза, очень раздражает. Ни у кого в мире не вызывает сомнения, что от соли — большой вред. Это аксиома, о ней не задумываются. Если пахнет палёным — соль ложится на дно. После большой чистки — смывается. Как бы мало не было соли, всегда кому-нибудь кажется, что её слишком много. Люди работают — соль выступает. Потом смывается. Где бы соль ни варилась, заставить её вернуться в солонку может только чудо. Соль была, есть и никуда не денется. С этим пора бы уже смириться. Соль бережно хранит то, что ей доверено. Немного соли есть в крови у каждого.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
14 октября 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое свежее — сегодня, беру бесплатную газету "Метро" и слышу, как берущий газету вслед за мной мужчина говорит: "Читать-то я не умею, может для чего другого пригодится..."
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
14 октября 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу, а медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревёт. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Я стрелоК огого! Гляди, я ему яйцо отстрелю. Стреляет — попадает в яйцо. Медведь ещё больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - А сейчас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орёт: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не трахаться лезет! . .
Блондинка спускается по эсколатору в метро, смотрит, а там такой движ серьезный. Поезда ездят, люди ходят толпами. Она на все это смотрит, и говорит: "Так вот ты какое, Подмосковье! "
Рассказать девушке о своих доходах, все равно что рассказать бригаде клейщиков обоев, где вы планируете расставить мебель.
Жил-был у одной хозяйки кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя, надо сказать, премерзко. Только март на дворе-кота нет. Март нет, апрель нет, в конце мая является весь ободранный, лишаястый, худой, но довольный страшно. Лэто отъедается. Сентябрь-кота нет. Октябрь, ноябрь-нет. С первым снегом кот опять является домой, снова худой, ободранный и как всегда очень доволжный. Зиму жиреет, весной-та же история. В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеренару, тот что-то где-то подрезал, зашил, сказал, и сказал что теперь у нее не кот а "просто киса". Пришел март и кот исчез. Апрель, март-нету, лето кота нету, осень-нету, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала: - Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у доктора, он же там тебе кое-чего-того. Ты где, мерзавец, все лето шлялся, паскудник? - Ну! С моими талантами и опытом, я-консультировал!
- Маэстро, вы могли бы нарисовать мой портрет в обнаженном виде? - Если вас это не смутит, то без проблем, мадам! Сейчас разденусь!
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
14 октября 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - Ага, а на заборе написано слово "МЕЛ". . .
В оригинале это звучит так: Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хуем. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. (c) Антон Носик, http://dolboeb.livejournal.com/1595363.html
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Криминальные новости: Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вскочил Иван Царевич на коня! Недотерпел до Василисы.
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
До наступления Нового Года остаётся 10 минут. Санта Клаус, как обычно, разносит подарки. Прыгнул в дымоход, положил подарок под ёлку и выпрыгнул обратно. И вот очередной дом, Санта прыгает в дымоход и видит — спит на кровати обалденная обнажённая девушка.Санта выронил мешок, челюсть у него отвисла, а сам думает: "если заняться с ней любовью, то подарки разнести не успею, а если не займусь... (смотрит на себя ниже пояса), то в дымоход не пролезу".
Наш народ настолько привык к халяве, что готов отдать за нее любые деньги
Ближе к старости проявления собственной лени хочется называть мудростью.
В Германии выражение "отечественный автомобиль" не считается ругательным.
Цивилизация — это когда дома не хватает розеток.
Поговорку "Конец — делу венец" некоторые воспринимают, как призыв немедленно положить на работу.
Жизнь не шахматы — здесь одного мата недостаточно, для того чтобы король сложил свои полномочия.
Судя по скульптурам без головы и рук, конструкторы АвтоВАЗа были известны еще с древних времен.
Чем дольше полярная командировка, тем красивее белые медведицы.
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской.
В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - А х%й не болит?! - Нет! Рука!!! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?! - Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"!!!
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Жена спрашивает у трейдера: - Дорогой, мы женаты 7 лет, но ты не разу не говорил мне чем занимаешься на работе. - Понимаешь, дорогая, как бы тебе попроще объяснить... Представь, пошли мы вчера на рынок и купили много живых кроликов, а сегодня случилось наводнение и все кролики утонули. И вот мы сидим и думаем, и что это мы вчера рыбок не купили.
- Кто хочет научится целоваться по-французски пишите! ! ! могу опубликовать клёвую статью! ! ! - Чего учиться то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр"
На чемпионате мира по бегу кенийский бегун запутался в финишной ленточке и заодно выиграл чемпионат мира по художественной гимнастике.
Сидит маньяк(М) у психиатра(П). П. Отгадайте загадку -"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит, - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
15 октября 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Цивилизация — это когда дома не хватает розеток. 
цитата Kurok то вдымоход не пролезу" цитата Kurok И потом языком набрать 100 раз "маенотипр" 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, это программа ГАИ! И у нас первый вопрос сразу на 500 рублей! Почему ремешочек не пристегнут?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня все время падала. Построят — упаедт. Снова построят — снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал.
А колокольня все равно упала.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Потому что сопромат не наебешь.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клавдия Сергеевна!
Вы знаете, что такое "еврейское счастье“? Нет, вы не знаете, никогда не знали и не будете знать – что же это такое: "еврейское счастье“!
Скажите, положа руку на сердце, где были мозги моих родителей, когда они выбирали имя для новорожденной малютки, то есть для меня? Где?! Правильно, Клавдия Сергеевна, именно в том месте, о котором вы подумали. Ну как можно было дать ребёнку, рожденному в СССР, имя Сара! Для русского уха – просто ругательство. Самое страшное в том, что в сочетании с нашей фамилией мое имя становилось несовместимым с жизнью. – А сейчас к доске пойдет Сара скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пизенгольц! – скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пизенгольц! Ты сдала анализы? Нет? – Сара! Завтра же уезжать в пионерский лагерь! – Сара! Сара!!! Купи еще две бутылки кефира! Ты меня слышишь, Сара?! Я опускаю малиновое лицо вниз и бегу в магазин, проклиная своих родителей, эту улицу с прохожими, милиционера, дворника и всех, всех … и, конечно, себя! Мне пришлось стать круглой отличницей, чемпионкой Москвы по толканию ядра. Я выучила пять иностранных языков (среди них иврит и японский). Читаю в подлинниках классиков мировой литературы. Но где личная жизнь? Где тот единственный, тот, кто не отпрыгнет от меня, узнав моё имя и фамилию? Так прошло много лет в страданиях, которые невозможно себе представить. Но есть Бог на свете, и чудо свершилось! Это было настоящее чудо- jude ! Он подошел ко мне поздно вечером и попросил 2 коп. на телефон. Ночь озарилась светом его огненно-рыжей головы. Двухметровый верзила, похожий на подсолнух Ван-Гога, улыбался во всю свою бандитскую рожу. – Абрам – назвался он, и протянул мне свою руку – Сара – ответила я и, сжав его ладонь так, что он побледнел, добавила, глядя в его глаза: – Сара скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пизенгольц . …Потом мы часто вспоминали, как мы ржали после того, как Абрам произнёс свою фамилию… – Абрам скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ашпизд, – сказал он… Клавдия Сергеевна! У нас скоро свадьба.Что делать с фамилиями?
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
ilsvetlan