автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 октября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с победой! Ждём жребия (чур меня, чур...)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen 
 магистр

|
14 октября 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Но комментатор — это нечто!
О Да... На поле, после подачи углового, есть раненый — я аж чуть не вернул пиво назад и потом прикалывался — "Подача углового — 6 раненых"...
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
14 октября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодежка Украина бьет Словению Команда Павла Яковенко празднует победу Словения — Украина — 0:2 Голы: Морозюк, 34, Лугачев, 44
Турнирная таблица:
1. Украина — 8 (4 игры). 2. Франция — 8 (4). 3. Бельгия — 8 (4). 4. Словения — 3 (4). 5. Мальта — 0 (4).
sport.com.ua
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 октября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Где ещё ты можешь выйти на свой балкон и смотреть за матчем сборной У нас в Брянске, пока не построили новый стадион, можно было наблюдать за матчами из окон находящегося прямо рядом СИЗО...Правда, балконов там нет, зато есть решётки.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
14 октября 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю с победой! Держите пальцы за наших во время жеребьевки. Не дай нам Бог французов или португалов. Россия, впрочем, тоже не подарок. И еще дай нам Бог при жеребьевке первый матч на выезде!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Держите пальцы за наших во время жеребьевки.
Мне кажется, это не так принципиально. Не вижу из четырех возможных соперников ни одного слабого. Греки тоже выглядят довольно неплохо. Но и совершенно непроходимых соперников тоже нет. Грозные некогда французы сейчас заметно ослабли.
|
––– I`ll be back! |
|
|
alex2 
 философ

|
15 октября 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впечатлениями поделиться не получилось, потому как инет пропал. Ну что сказать? Сделали что надо было, про этом самую крупную победу в истории одержали, да ещё и на выезде. Главное, хорваты остались с носом Да нет, шучу, главное, что у нас по итогам ГТ второе место, а по правде говоря в компании с Англией на большее надеяться было фантастикой. И пусть нам немножко повезло с календарём, пусть у Англии свои счёты с Хорватией, пусть были матчи, где положительный результат висел на волоске (с белорусами во Львове и выездной в Хорватии), но все эти факторы и ситуации туда-сюда сработали в нашу пользу и рассчётная цель достигнута. Ждём жребия.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Константин, но всё же Россию ой как не хочется... Я бы выстроил приоритет так(в порядке убывания желанности соперника): Греция Португалия Франция Россия
Всё же самые слабые тут Греки, потом идут Португальцы, которых можно пройти (если захотеть), потом Французы (они набрали ход в последних играх) и Россия (против которой играть будет сложнее всего... из-за всего )
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
15 октября 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женя, в случае с Россией ты не учитываешь того, что против нас им тоже будет играть сложней всего из-за того же всего Тут ведь просто игры не получится.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 им тоже будет играть сложней так это надо в этом топике обсуждать))) Тут то мы болеем за Украину. И мне всё равно что противнику будет тяжело с нами играть )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu они набрали ход в последних играх это если по статистике, а если глядя на игру, то стандартный УГ в исполнении Доменека 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт но результат то есть? значит набрали. Мне сугубо фиолетово как достигается результат. В грандиознейшем по красоте мачте со счетом 5:4. или в УГ со счетом 1:0.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu какой результат? они могли, обыграв Сербию, выходить с 1, но не потянули, а Фареры и немотивированная Австрия — 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 октября 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт они могли аха. Они тоже могли обыграть Польшу и не мучиться, молясь на Англию.
цитата ВаХхОббИт какой результат? второе место и хоть начали забивать больше 1-го за матч.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu аха. Они тоже могли обыграть Польшу и не мучиться, молясь на Англию. Англия-Польша-Франция — это 3 разные группы Ну, если голы считать, то да...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 октября 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне так лучше французы, чем португалы... Россиянам с нами будет тяжело как и нам с ними, и тут все зависело б от календаря и настроя... Греки — идеальный вариант...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 октября 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Газаев снова в России скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Юрий Газаев — новый главный тренер самарских крыльев
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|