Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Если не имеем — так объясни, хотя бы коротко, зачем нужны файеры и почему без них никак?

Потому что во первых , нужно иметь четкое понятие что Фаер это НЕ Дымовая шашка, и он априори никакой опасности не несет ! С помощью фаеров при должной организации с помощью фаеров делаются отличные световые шоу.Почему то никто не возражал когда Хохлы очень удачно использовали фаеры в подсветках к своим банерам против Спартака.
Другой вопрос что выбрасывать на Поле , это не допустимо . Но запрет фаеров на стадионе полнейшая глупость.
Скажи Ярославский тоже такой дурак, который сам хорькам разрешает каждый матч фаера палить, по крайней мере раньше так было.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Мы уже на Вы?
Я же сказал что говорю всем в множественном числе.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier Ты про файеры вообще? Я думал, ты защищаешь тех, кто выбросил их на поле в Днепре. Скажу прямо — я не сторонник файеров. Но если это не несёт никакой угрозы, то ладно. Мне вот было интересно, что скажут сторонники о ситуации, когда они летят на поле. Ты сказал. Но всё же теперь и я скажу — а если их не запретить проносить на футбол, то где гарантия, что они в конце концов не окажутся на поле?

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
А проносить будут, и чем больше запрет тем больше упорство. Для проноса уйма способов.
Просто нужна культура определенная а она приходит со временем. Но от этого не уйдеш никак, весь мир пользуется фаерами. Это все равно запретить электровозы, и пересесть на паравозы.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier Я не вижу, в чём файеры являются такими же прогрессивными в сравнении с болением без них, как и электровоз в сравнении с паровозом. Так как объяснить поступок хулиганов? Провокация или исключительная дурость? И снова вопрос — если разрешить проносить их на стадион свободно, то не значит ли это, что они попадут в руки бОльшего количества дураков?

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Просто нужна культура

Так я и говорю, что тех, кто выбрасывает фаера на поле надо показательно наказывать — либо лишением воли, либо, что еще лучше, очень жестким штрафом в несколько тысяч гривень — что б в следующий раз думали как будут бросать...

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

руки бОльшего количества дураков?

За повторное преступление штраф в десять раз больше... И самое главное — за этим всем тщательно следить...

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

в руки бОльшего количества дураков?
Нет. Если захотят пронесут столько сколько надо, поверь.
Леш, будет время я просто найду тебе фото того как фаера используют в Европе, еще раз повторю явление уже есть, и его законами врят ли убьеш. Это то же самое что ментяры в оцеплении секторов.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

как фаера используют в Европе,

Только не матч Интер-Милан:-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Сергей Стороженко:

цитата

- В соответствии с дисциплинарными правилами ФИФА, к нам может быть применено самое строгое наказание, вплоть до дисквалификации стадиона, запрета на пребывание зрителей во время матчей сборной или назначения крупного денежного штрафа. Самое печальное, что совершено не одно нарушение, а два. Речь о применении пиротехнических средств, категорически запрещенных правилами ФИФА и УЕФА, и вторжение в игровую зону, когда эти файеры полетели на поле. Поэтому не следует ожидать, что мы отделаемся легким испугом.

цитата

Напомню, что на чемпионате Европы 2008 года в Австрии и Швейцарии международные ассоциации предупредили телекомпании, что под угрозой конфискации лицензий на право показа матчей чемпионата нельзя показывать кадры подобных событий. То есть в Украине не созрело понятие того, что это варварство, запрещенное во всем цивилизованном мире. В таких странах, как Англия, Италия, Испания или Польша предусмотрено уголовное наказание за подобные выходки. К сожалению, фан-среда в нашей стране пошла по пути радикализации, а не массовой поддержки любимых команд

Называйте меня кузьмичом, теряйте ко мне уважение, но я с этим согласен. Главное, что меня интересует в футболе — это сам футбол, а уж никак не то, что творится на трибунах. Футбол — первопричина, а остальное — это производное и отнюдь не является необходимым.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не попадётся. Будет посев. Имхо, в идеале Вам с греками.

Я имел в виду не нынешнюю Словению. Я знаю, что по посеву нам она не грозит. Я говорил о Словении, которая попалась к нам в соперники в плей-офф несколько лет назад. Вроде всё в наших руках было, потому как у них кроме Заховича и нескольких квалифицированных футболистов ничего и не было, а вот поди ж ты — вылетели...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Если не имеете отношения к околофутболу и не совсем понимаете что это такое, то пойжалуста сначала узнайте предмет того о чем делаете столь резкие высказывания !
Вариант, что после этого высказывания станут куда более резкими, не рассматривается?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Если не имеете отношения к околофутболу и не совсем понимаете что это такое, то пойжалуста сначала узнайте предмет того о чем делаете столь резкие высказывания ! Это относится ко всем.

А вариант взглядов снаружи и изнутри как несколько разных, разве не может рассматриваться ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Главное, что меня интересует в футболе — это сам футбол, а уж никак не то, что творится на трибунах. Футбол — первопричина, а остальное — это производное и отнюдь не является необходимым.
:beer::beer::beer::beer::beer:
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Стадион в Андоре — . Где ещё ты можешь выйти на свой балкон и смотреть за матчем сборной )))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
А мне в этом матче пока самое больше понравился разговор Пятова с Кобиным:-)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, можно поздравить с выходом в стыки:beer:.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Вот только бы не встретится на стадии плей-офф.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Да, это была комедия... Особенно 3 гол, так технично забивал... А гол Селезнева, сразу после развода Андорры:-D, а гол под перекладину вроде Ракитского(или как его?)... В общем это было смешно:-D exit , Андорра действительно не выходила на матч...

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
Мы идем дальше — и это главное!:cool!:
Страницы: 123...5657585960...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх