автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 октября 2009 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинских друзей с победой! Теперь бы не свели нас в пару, очень бы не хотелось...хотя внутренний голос хихикает и не сомневается, что так оно и будет. Набить бы мерзавцу рожу, да таковая отсутствует.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shakhtar 
 философ

|
12 октября 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава Богу умеем обыгрывать немотивированногосоперника. На следующей стадии: Россия, Франция, Португалия, Греция Греция — предпочтительней Россия — принципиальнейший. Франция — наименее желаемый Португалия — клубы научились обыгрывать, может и зборная доросла Ждем 19октября
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 октября 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Ksavier А за свои слова ответиш ??? Если нет , нефиг тут пустословной фигней бросатся !
я понимаю, что после украинской встречи эмоции еще не улеглись, но надо и меру знать. Предупреждение по п. 2.2 регламента.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
12 октября 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Из 10задержанных — только 1 оказался днепропетровцем.
Жеребьевка — 19 октября. Матчи плей-офф — 14 и 18 ноября.
Матч с Андоррой в эту среду?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 октября 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Россия — принципиальнейший. И у политиков будет очередной повод для грязи и взаимной травли... Даже на Фантлабе перегрызёмся Нет уж, лучше любой другой соперник. Тем более, очень бы хотелось увидеть на ЧМ сразу обе команды.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 октября 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Тем более, очень бы хотелось увидеть на ЧМ сразу обе команды.
 вот-вот
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 октября 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar только 1 оказался днепропетровцем. наказывают то не стадион или город, а федерацию футбола.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
12 октября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Ждем 19октября
Ну я ещё в Киеве говорил же — давайте сперва Андорру обыграем, а уж потом про остальное будем думать. А возможные соперники, желаемые и нежелаемые... Думаю, легче Словении среди них всё равно никого нету. Нас тогда, помнится, с выходом уже после жеребьёвки поздравляли. На кого попадём — с тем и играть. Однако события в свете сведения в последние сезоны в евродуэлях украинских и российских клубов развиваются, похоже, к тому, что не миновать нам и встречи на уровне сборных — это я сейчас чувствую так же, как почувствовал, что Динамо идёт к Интеру и Барсе в группу (только увидел эту сладкую парочку в одной группе , сразу заявил — она наша, и Рубин там же будет)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 октября 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Думаю, легче Словении среди них всё равно никого нету. Не попадётся. Будет посев. Имхо, в идеале Вам с греками.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
12 октября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, скажу о файерах и я. Что-то смахивает это для меня на провокацию какую-то. И мысли разные — то ли против персоны какой, то ли против Евро у нас. Вот я не могу понять, руководствуясь какими соображениями действовали эти люди? Не так давно на динамовских страницах появились обращения руководства к болельщикам о недопустимости файеров на стадионах. Тогда, помню, некоторые личности там такой недовольный лай устроили — вы, мол, кузьмичи с семками, а мы на выезды ездим, и как решим так и будет. Вот, собственно, что они скажут теперь, когда могут случиться санкции?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 октября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Сажать таких надо — страну подставляют, позорят А вот этого не надо. Если не имеете отношения к околофутболу и не совсем понимаете что это такое, то пойжалуста сначала узнайте предмет того о чем делаете столь резкие высказывания ! Это относится ко всем.
|
|
|
alex2 
 философ

|
12 октября 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А вот этого не надо. Если не имеете отношения к околофутболу и не совсем понимаете что это такое, то пойжалуста сначала узнайте предмет того о чем делаете столь резкие высказывания ! Это относится ко всем.
Если не имеем — так объясни, хотя бы коротко, зачем нужны файеры и почему без них никак?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
12 октября 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Если не имеете отношения к околофутболу
Мы уже на Вы? Во-вторых, я не против фаэров, но совершенно против когда их бросают на поле — это бросает тень на ЕВРО — 2012 и на саму Украину. Хотя извини, я действительно не отношусь к околофутболу и лишь болею за нашу сборную и Динамо...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
12 октября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 зачем нужны файеры
Ну это я еще понимаю — поболеть за Украину можно, притом это красочно, НО не так же — что б потом подобные матчи проводили на пустом стадионе, что б Украине выписывали претензии и т.п.
|
|
|