Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
А за свои слова ответиш ??? >:-|>:-|>:-| Если нет , нефиг тут пустословной фигней бросатся ! >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Украинских друзей с победой! Теперь бы не свели нас в пару, очень бы не хотелось...хотя внутренний голос хихикает и не сомневается, что так оно и будет. Набить бы мерзавцу рожу, да таковая отсутствует.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Слава Богу умеем обыгрывать немотивированногосоперника.
На следующей стадии:
Россия, Франция, Португалия, Греция
Греция — предпочтительней
Россия — принципиальнейший.
Франция — наименее желаемый
Португалия — клубы научились обыгрывать, может и зборная доросла
Ждем 19октября

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата Ksavier

А за свои слова ответиш ??? Если нет , нефиг тут пустословной фигней бросатся !
я понимаю, что после украинской встречи эмоции еще не улеглись, но надо и меру знать. Предупреждение по п. 2.2 регламента.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно, что ждет нас в связи с файерами... Думаю матч без зрителей + огромный штраф.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Из 10задержанных — только 1 оказался днепропетровцем.

Жеребьевка — 19 октября.
Матчи плей-офф — 14 и 18 ноября.

Матч с Андоррой в эту среду?

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Россия — принципиальнейший.
И у политиков будет очередной повод для грязи и взаимной травли... Даже на Фантлабе перегрызёмся :-( Нет уж, лучше любой другой соперник. Тем более, очень бы хотелось увидеть на ЧМ сразу обе команды.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Тем более, очень бы хотелось увидеть на ЧМ сразу обе команды.
:beer:
вот-вот
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

только 1 оказался днепропетровцем.
наказывают то не стадион или город, а федерацию футбола.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Но больнее всего — простому болельщику!;-)

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

увидеть на ЧМ сразу обе команды

В ФИНАЛЕ!!!^_^

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

В ФИНАЛЕ!!!
Чемпионата Вселенной

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Из 10задержанных

Сажать таких надо — страну подставляют, позорят. Или штраф огромнейший...

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Ждем 19октября

Ну я ещё в Киеве говорил же — давайте сперва Андорру обыграем, а уж потом про остальное будем думать.
А возможные соперники, желаемые и нежелаемые... Думаю, легче Словении среди них всё равно никого нету. Нас тогда, помнится, с выходом уже после жеребьёвки поздравляли.
На кого попадём — с тем и играть. Однако события в свете сведения в последние сезоны в евродуэлях украинских и российских клубов развиваются, похоже, к тому, что не миновать нам и встречи на уровне сборных — это я сейчас чувствую так же, как почувствовал, что Динамо идёт к Интеру и Барсе в группу (только увидел эту сладкую парочку в одной группе , сразу заявил — она наша, и Рубин там же будет)

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Думаю, легче Словении среди них всё равно никого нету.
Не попадётся. Будет посев. Имхо, в идеале Вам с греками.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, скажу о файерах и я. Что-то смахивает это для меня на провокацию какую-то. И мысли разные — то ли против персоны какой, то ли против Евро у нас. Вот я не могу понять, руководствуясь какими соображениями действовали эти люди?
Не так давно на динамовских страницах появились обращения руководства к болельщикам о недопустимости файеров на стадионах. Тогда, помню, некоторые личности там такой недовольный лай устроили — вы, мол, кузьмичи с семками, а мы на выезды ездим, и как решим так и будет. Вот, собственно, что они скажут теперь, когда могут случиться санкции?

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Сажать таких надо — страну подставляют, позорят
А вот этого не надо. Если не имеете отношения к околофутболу и не совсем понимаете что это такое, то пойжалуста сначала узнайте предмет того о чем делаете столь резкие высказывания ! Это относится ко всем.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

А вот этого не надо. Если не имеете отношения к околофутболу и не совсем понимаете что это такое, то пойжалуста сначала узнайте предмет того о чем делаете столь резкие высказывания ! Это относится ко всем.

Если не имеем — так объясни, хотя бы коротко, зачем нужны файеры и почему без них никак?

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Если не имеете отношения к околофутболу

Мы уже на Вы? Во-вторых, я не против фаэров, но совершенно против когда их бросают на поле — это бросает тень на ЕВРО — 2012 и на саму Украину. Хотя извини, я действительно не отношусь к околофутболу и лишь болею за нашу сборную и Динамо...

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2009 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

зачем нужны файеры

Ну это я еще понимаю — поболеть за Украину можно, притом это красочно, НО не так же — что б потом подобные матчи проводили на пустом стадионе, что б Украине выписывали претензии и т.п.
Страницы: 123...5556575859...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх