автор |
сообщение |
SHTrassEr 
 философ

|
8 октября 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat По овашке, смотрел только первую и как то совсем не впечатлило, стоит смотреть дальше? Немного странно, ведь 1-я серия идет один-в-один с сериалом . Мне так овашки было приятно смотреть: старые герои в новых обстоятельствах. Герои изменились не сильно, просто тобавили треша. Много треша . В целом: хорошая картинка плюс воспоминания от сериала оставили очень хорошие впечатления.
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Он явно не смотрел Изгнанник.Или имел ввиду FMP:фумоффу.Хотя это уже делала Киото анимэйшн.Но это все конечно имхо.Я у Гонзо всего 5 сериалов видел:Хеллсинг,FMP,Хроно,Железный миротворец,Изгнанник.Чтобы судить о шедевре Гонзо надо еще где-то 10 посмотреть.
Ну я у гонзо еще меньше чего смотрел, но в планах есть кое что из репертуара этой студии. Хотя мне больше нравятся "дурдом" и "костяшки"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ясперс 
 философ

|
8 октября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О господи, как много поклонников у Хеллсинга ТВ. Я чувствую себя в одиночестве 
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
8 октября 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Хотя мне больше нравятся "дурдом" и "костяшки"
Мне тоже.Я щас хочу посмотреть все,что выпускали "кости".В данный момент смотрю Соул Итер.
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Я чувствую себя в одиночестве
Вы не одиноки ! Больше Лелуша я не могу терпеть только Хеллсинга. Не только ТВ, но и ОВА тоже.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Ясперс 
 философ

|
8 октября 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Я присоединюсь к тебе, как только посмотрю овашки ибо сериал мне не понравился вообще.
Стандартные претензии к Хеллсингу ТВ: 1. Исковерканный до полной невоспринимаемости сюжет. 2. Пафосные речевки Алукарда и сам персонаж 3. Обрезанные сюжетные линии и скомканная концовка. 4. Плохая компоновка серий: есть боевик, а есть скучные будни. 5. Плохая примитивная (пусть и не лишенная некого стиля) графика Стандартные претензии к Хеллсингу ОВА: 1. Идиотский сюжет: фашисты-вампиры из Бразилии угрожают цивилизованному миру, а режут их крестоносцы и рыцари во главе с Дракулой. Ну не идиотизм ли? Предугадываемость: есть финальный босс, и все идет к встрече и битве с ним. 2. Читерный персонаж Алукард, который больше не произносит пафосный речей, зато рычит и убивает все на своем пути. 3. Плохая компоновка серий: одни драки и убийства, а отдохнуть глазу негде. 4.. Резкая, комиксоидная графика. 5. Слабый саундтрек.
Ну-с?
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
8 октября 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Конечно Изгнанник
Ясно 
цитата valkov ОВА тоже.
Ну, от овашек я балдею. Люблю бессмысленный кровавый трэш 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Ну, от овашек я балдею. Люблю бессмысленный кровавый трэш
ОВАы чисто технически сделаны нормально. Но в целом кг\ам.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Ясперс 
 философ

|
8 октября 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Но в целом кг\ам.
На вкус и цвет...Мне, например, Хигураши показались скучищей. 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Мне, например, Хигураши показались скучищей.
Одна арка действительно была скучновата. Не помню какая именно.
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
8 октября 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Одна арка действительно была скучновата. Не помню какая именно.
Меня только первая арка увлекла. Остальные — повторение ее, и это наскучило быстро. Да и ужасающий слив во втором сезоне только усугубил дело.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
8 октября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat стоит смотреть дальше?
Решать вам, но по мне так после 3-й все хуже и хуже. Номер шесть уже даже и особого желания смотреть нету.
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
8 октября 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat стоит смотреть дальше?
Раз не понравилось, действительно не стоит. Хотя начиная уже со второй ОВАшки все гораздо лучше. Да и первая была отличной
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
8 октября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus смотрели фильмы Хаяо Миядзаки — понравилось. Так же неплохо пошел Ван Хелсинг и Д. Ковбой БиБоп — если пойдет, то Самурай Чамплу. И наоборот. Похоже (издали) на Миядзаки — Принцесса Арете, Kumo no Youni, kaze no Youni. Есть просто душевные вещи, школа, романтика, боевики, расследования (т.н. "мистерии"), фэнтези... в разных пропорциях.
цитата Sanekus с женой — хорошее впечатление производит xxxHOLIC, Nodame Cantabile, Haibane Renmei, Paradise Kiss... Bounen no Xamdou — самое-самое, что видел в этом году. Если нравится поздний Желязны — справитесь. Хикару и Го — хорош для всех полов, но длинный, зараза...
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
8 октября 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс О господи, как много поклонников у Хеллсинга ТВ. Я чувствую себя в одиночестве
Как поется в песне "ты не один"
цитата Стандартные претензии к Хеллсингу ТВ:<....>Стандартные претензии к Хеллсингу ОВА смотрел только первую овашку и сериал. Меня больше раздражал даже не сам Алукард, сколько его "культ личности", типо "самый лучший аниме-персонаж, харизматичный циник"...образ его меня ни капельки не впечатлил...ну еще пафос нездоровый, само собой...и стратегия ведения боя: толпой под пули, на верную смерть, а потом в бой бросаются пара элитных персонажей и выносят всех и вся. Да, более бездарного планировшика операций и полевого командира чем Интегра Ван-Хелсинг вообразить тяжело
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ясперс 
 философ

|
8 октября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Да, более бездарного планировшика операций и полевого командира чем Интегра Ван-Хелсинг вообразить тяжело
Можно. Это Энрико Максвелл и Макс Монтана. Особенно Монтана, который сам же, своими руками, по сути уничтожил свою армию в битве за Лондон, заставив ее идти на верную смерть.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
9 октября 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Это Энрико Максвелл и Макс Монтана.
Эт кто?
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
9 октября 2009 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Но сериал ведь обрезанный!
Не обрезанный. Эпизоды манги, не вошедшие в сериал, были написаны после выхода оного. Манга, собственно, сравнительно недавно закончилась. В этом году, если ничего не путаю.
цитата тихий омут и стратегия ведения боя: толпой под пули, на верную смерть, а потом в бой бросаются пара элитных персонажей и выносят всех и вся.
Вообще-то, большинство операций именно так и проводилилсь: вкалывали "элитные персонажи", остальные — группа поддержки.
|
|
|