Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Звонок в "особую" контору:
- доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- да, конечно, столько-то в час.
- в баню подвезете?
- да, конечно, через полчасика будут.
- скажите, а мальчики есть?
- да, вас активные или пассивные интересуют?
- да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

пидорасам
морду набить
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

Беседуют 2 кума:
- А что ты делаешь, если презерватив
"там" остается?
- Что делаю, что делаю... Просpался да и
нет проблемы...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А что, боишься, спадать будет
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Беседуют 2 кума:

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

за что был бит плетьми
:-))):-))):-)))

цитата antel

А ты не Сережа, ты — Коля!!! И на душе праздник!
КВН. Команду не припомню (((

цитата antel

не стало обязательным!
:-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Глупо конечно, не анекдот и тем более не "любимый", но частично порадовало :-)

Свежий и как всегда актуальный гороскоп на выходные:
ОВЕН — избегайте шашлычных.
ТЕЛЕЦ — смените сено в яслях.
БЛИЗНЕЦЫ — поменяйтесь женами, это освежит ваши чувства.
РАК — не купайтесь в горячей воде — покраснеете.
ЛЕВ — не ешьте сырое мясо, лекарства от паразитов влияют на печень.
ДЕВА — не выходите вечером из дома одна, это чревато сменой знака Зодиака.
ВЕСЫ — удача будет сопутствовать при взвешивании золота (своего).
СКОРПИОН — не попадайтесь под ноги.
СТРЕЛЕЦ — удача при выполнении заказа во второй половине дня.
КОЗЕРОГ — проведите все время с женой, а то рога не пролезут в дверной проём.
ВОДОЛЕЙ — наливай.
РЫБЫ — не надо громко кричать, это вредно для пузыря.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Пришёл Рабинович в магазин за сметаной. Продавец его спрашивает:
-Простите, а Вы еврей? Евреям сметану не продаём.
Рассерженный Рабинович поднимается в кабинет директора магазина. Входит и видит в кресле директора Цукермана.
-Цукерман! Что за дела?! Почему евреям сметану не продают?
-Тс-с-с! Сметанка несвежая.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
— Я придумал приспособление, позволяющее видеть сквозь стены, и хочу его запатентовать!
— Это приспособление давно придумано.
— Не может быть! И что же это?
— Окно.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Если у тебя белая кость и голубая кровь — не обольщайся. Ты просто
костлявый осьминог.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
В России издавна было две проблемы: дураки и дороги. И было два вопроса: кто виноват и что делать. Но только сейчас стало ясно: кто виноват — дураки, что делать — дороги...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

В России издавна было две проблемы: дураки и дороги

в то-то и беда, что из этих двух проблем именно первые ремонтируют вторые
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Согласен. Если вспомнить дорогу, по которой я в университет езжу, то зрелище очень убогое. Были одни ямы, стали одни бугры. Те же яйца, вид сбоку. Так что к рыбакам на льдинах можно добавить дорожных рабочих на катках.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду — ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ?
- Мотивации, понимаешь, нет. . .

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог — там её тоже нету. . .

Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то.
- Штурман;
- Я, товарищ майор;
- Штурман где мы?
- По-моему в вытрезвителе;
- Ну на

х%я
мне такая точность, ты город скажи! ! !

Два веселых новых русских (НР) решили поприкалываться над официантом (О) в новом элитном ресторане. НР: — Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое?
О: — У нас есть абсолютно все экзотические блюда!
НР: — А у вас есть черная колбаса?
Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушел на кухню, НР сидят. Ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит:
-К сожалению "Черной колбасы" сегодня нет, зато есть "Черное молоко".
НР удивились, ну и заказали по черному молоку.
К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит.
Одн НР другому в изнеможении:

-Бл@,
хорошо что у них черной колбасы не оказалось! ! !
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Закинул старик невод в первый раз, и вышел он с травою морскою. А дальше как в сказке — и рыбы разговаривают, и желания исполняются.
---------
Наркоман Сидоров получил оскара за лучшую роль после второго плана.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Завершился национальный чемпионат
                             объяснительных записок "Опоздуны",

которые пишут опоздавшие на работу.

Победители чемпионата объяснительных записок "Опоздуны-2006"

Гран-при

Елена Витальевна, директор по персоналу, за"Объяснительную шлифовщика".

Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.

Опаздывающие:

Опоздун года.

Екатерина, за"Объяснительную постоянно опаздывающей".

Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине — дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.

Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ !

Далее — поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят — за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой подводят меня.

Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц.

Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника.

Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.

1-й вице-опоздун года.

Юрий Митрофанов, за "Объяснительную получившего в бубен".

Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

2-й вице-опоздун года.

Василий Алексеев, за "Объяснительную пришедшего в себя на лавочке в Твери".

Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г. Твери.

Как я туда попал, не знаю.

3-й вице-опоздун года.

AMT (tormoz@), за "Объяснительную радиослушателя".

Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.

Наказывающие (а также наблюдающие и сочувствующие):

1-е место.

Надежда Масленникова, менеджер по персоналу, за "Объяснительную заблудившегося".

Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.

2-е место.

Роман Воровицкий, за "Объяснительную Сергея".

Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили.

3-е место на шестерых:

1. Людмила Серебренникова за, "Объяснительную бегущей за солнцем".

Я прихожу на работу все позже и позже — поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше..

2. Виктория (zakaz@), менеджер по персоналу, "спринтер в забегах от дома до метро, чемпион по восхождению на эскалаторе, опоздун со стажем" и проч., за"Объяснительную программиста".

Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.

3. Александр Сидоров, за "Объяснительную слушателя".

В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться.

Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.

4. Олеся Зайцева, менеджер по персоналу, за"Объяснительную грузчика".

Вчера мою жену уволили с работы за, пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.

5. Светлана Лазикова, за "Объяснительную менеджера-новичка".

Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!

6. Екатерина Никишина, менеджер по персоналу, за"Объяснительную курьера".

Опоздала по причине старости.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Завершился национальный чемпионат
                             объяснительных записок "Опоздуны",
:-)))
Как не изголяйся, на самом деле причин опозданий всего три:
ЗАБЫЛ
ЗАПИЛ
ЗАБИЛ
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает.
- Илья, ты где?
- Вот уже в автобусе еду.
- Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял.
- А, не проблема, сейчас возьму.
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
На тему опозданий история пара историй из реальной жизни. Собираемся в 6, одна пара приходит в 8 часов. Вопрос: почему так поздно, говорили же к шести". "Так мы в 6 и начали собираться".
Вторая история очень похожа, только там в 7 на телефонный звонок ответили: "Скоро будем, уже выехали". Из соседнего города за 100 км от нас!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Молодая цыганка гадает парню:
- Вижу возле тебя девушку. . . ох и разведет она тебя на бабки. . .
Более старшая цыганка толкает ее в бок и шипит:
- Не надо ему говорить о том, что происходит сейчас, ты ему о будущем говори.

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

1930 год, Чикаго. По улице идет беременная женщина. Вдруг она попадает в гангстерскую перестрелку и получает в живот очередь из Томми Гана. Её откачали в больнице и дети здоровые родились, двойня мальчик и девочка. Прошло 14 лет. К матери бежит заплаканая дочь: "Мама-мама, я была в туалете и вдруг у меня пуля выскочила. Мама говорит. Дочь, ты не волнуйся, 15 лет назад я попала в перестрелку. Выслушав историю дочь успокоилась. Через 5 минут подбегает возбужденный сын: "Маааа. . . ща такое было! ! ! ! Я знаю сынок, ты писел и. . .

Не маа, я дрочил и застрелил бабушку

Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
- Маш, какую кнопку нажимать?
- Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте. . .
Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:
- Маш, мне три копии, надо. . .

В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!
- Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите ли, все зависит от постановки вопроса!

Женщина — это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Учитель в начальных класах спрашивает учеников
-Дети кто живет в Африке.
Вовочка первый поднимает руку
-Отвечай Вовочка. Говорит учитель.
-Карлики. Отвечает Вовочка.
-А почему ты так решил. Спрашивает учитель
-А я у папы вчера спросил кто живет в Африке?
А папа сказал:

мне поХ*Й все кто там живет.

-Я так прикинул высоту выходит карлики.

Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, чтоб детей не было.
Он её говорит:
— ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно — мол климакс....
Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей.... Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
А женщина ему:
- Фигня у вас тут, а не консультация!!!
Вот знакомтесь:

- это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался гандон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти
–––
Страницы: 123...276277278279280...234123422343    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх