Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

По-хорошему, тоже надо наказывать.

В хоккее есть правило, что в случае появления крови у соперника, наказание ужесточается.

цитата Cardinal_St

Полученной травмы

Все остальное — вторично и не всегда доказуемо.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

От намерений провинившегося игрока ?

Это не доказуемо.
Мне кажется, что во всем мире это делается на глазок
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

случае появления крови у соперника
И не только. Есть травмы и без крови (Строев). В хоккее, если не ошибаюсь, за кровь усиливают наказание
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В хоккее, если не ошибаюсь, за кровь усиливают наказание

Я, в общем-то, написал то же самое.8:-0 И это всего лишь аналогия.
А дисквалификации (кроме автоматических — за собсвенно карточки) всегда рассматриваются отдельно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
an2001 При чем, насколько понимаю, четких критериев нет. А все на прецедентах основано, в каких-то рамках. От.. и до кол-ва матчей
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Принято решение о проведении замен главных арбитров на двух матчах 24-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, сообщает "Спорт-экспресс". Вместо Николая Иванова игру "Локомотив" — "Рубин" будет судить Станислав Сухина. "Крылья Советов" и нальчикский "Спартак" рассудит не Максим Лаюшкин, а Сергей Карасёв.

О как! Локо и опять Сухина. Интересное кино получается.
Знать бы ещё мотивы замен
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата как это, Иванов же вроде наш, в смысле из Питера, как он может судить Московскую и Казанскую команды? Низя :-[
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Низя
:-D И кому он подсвистывать будет ?:-D И что раньше не знали из кого города Иванов?Будет ли возмущаться Казань?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата само собой Зениту, насудил бы ничейку, всех бы поудалял ;-) Понятия не имею, как их назначают, а может и пожаловались. Рубин обычно молчалив, но меньше остальных страдает от судей ;-) любых
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну будем посмотреть:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Офицалка

Анатолий Викторович Давыдов назначен главным тренером «Зенита». Контракт заключён сроком до конца текущего года и предусматривает возможность продления соглашения на следующий сезон.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт А по-моему это правильное решение. Надо дать шанс хорошему тренеру проявить себя. Или будем ругать его за беспроигрышную серию ? Извиняюсь, но я бы покрутил у виска, узнав что после медалей (если их завоюем), поставили бы другого тренера. Не знаю насколько он опытен в качестве стратега и тактика, но ведь климат-то как изменился, атмосфера в команде... Почему бы и не попробовать ? Если останемся без медалей и игра не будет достойной в первой половине сезона — заменят в летнем перерыве.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
а в чем проблема? все по делу...

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

хорошему тренеру
не вижу я в нём хорошего тренера, я о Казачёнке лучшего мнения, хотя он сейчас и болтается во второй лиге без задач. Наладилась атмосфера в команде — великолепно, но есть уже пример этого года — Спартак, вы так же хотите? До поры будут бегать, не спорю, но когда надо будет предъявить что-то кроме мотивации, будут проблемы. Может я и не прав, но мне кажется, что показательной была игра с португалами в УЕФА — так и будет при Давыдове...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Может я и не прав, но мне кажется, что показательной была игра с португалами в УЕФА — так и будет при Давыдове...
То есть, это была вина непосредственно тренера, что из десяти с лишним моментов реализовали всего один ? И как можно требовать всего сразу, едва он приступил к работе. Тот же климат и атмосфера в коллективе в играх с португалами были ещё ужасные...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St нет, я не вешаю на него ту игру полностью, там и до неё всё было довольно кисло, но есть мнение, что в Европе при нём будет именно так — дома может и будут моменты без реализации или даже победы, но уверенности и успеха, как при Дике, я в перспективе не вижу, почему? Не знаю, тупо не верю...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, есть мнение, что на Химки-Терек не принимали ставки, по крайней мере сегодня на Фоне я уже не видел и в Лайв не попали... Терек ведёт 1:0...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
сегодня прямо праздник какой-то!:cool!:
Сразу три матча ЧР будут транслировать по ТВ:
Локомотив-Рубин по первому;
Амкар-Спартак и
Зенит-Динамо по Спорту

правда матч в Перми в записи только...:-(
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

правда матч в Перми в записи только...

Агония канала "Спорт")
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Сразу три матча ЧР будут транслировать по ТВ
а разве так не каждую неделю? на Спорте же 1 прямка + 1 запись и было?
–––
Страницы: 123...136137138139140...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх