автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня во время первой свободной практики Грожан разбил свою машину точнёхонько в том же месте, что и Пике год назад. Что-то манит "Рено" в эту точку на трассе. Геопатогенная зона, наверное...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Stopicot 
 авторитет

|
25 сентября 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Что-то манит "Рено" в эту точку на трассе.
Предлагаю вариант — Рома специально разбил машину, чтобы Рено могло сказать "Вот видите, невиноватые мы" и вернуть Бриаторе и спонсоров. Ещё веселее будет, если Алонсо таки выиграет гонку.
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
27 сентября 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, наконец-то, Тойота на пьедестале. Давно их там не было. А у БМВ все не ладится...
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня — это самая нудная гонка сезона (на данный момент)! Ноль борьбы (ну, почти), никаких интересных и ярких обгонов. Штрафы стюартов и аварии не привнесли, так же, ничегошеньки интересного. Я ждал большего.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
4 октября 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сможет повторить подвиг Райконена?
Сомнительно, но желательно бы. Уж очень не хочется, чтобы Баттон выиграл — не того он калибра гонщик, который достоен выигрывать чемпионаты. Но если Феттель не станет чемпионом мира, то пусть это будет Баррикелло. Хоть я и не люблю команду "Браун ГП", но Рубенс это заслужил.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
лф_ириска 
 философ

|
4 октября 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая, все-таки, трасса... Thunder цитата Рубенс это заслужил. — достойное завершение карьеры получилось бы. Рубенс идеальный второй пилот. Хотя, он со мной бы и не согласился. Сколько за ним смотрю — нет у Рубенса чемпионской жилки. К сожалению. Вечно ему чего-то нехватает. А, вот, Феттель — этот может и выиграть, особенно, если Баттон себя в руки не возьмет, а то расслабился к концу сезона. Это им еще повезло, что Фелипе нет — он бы внес свои коррективы в турнирную таблицу. Интересно, что в Сан-Паулу будет — просто дождь, ливень, океан на трассе или солнышко? Я за дождь.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр